霸气但不侧漏,恰到好处的筋肉猛MAN,途昂用车一年小谈

249173 155 途昂论坛
只看楼主
秦岭那头1979 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道戳这里解详情

质感这块 抓死死

侧腰线凌厉

再选会选你——途昂

途昂这座块头来我家已经快那个时候买车出于家庭工作双重需要刚开始想辆MPV朋友跟我推荐过本田奥德赛最后感觉合眼缘对于空间需求让我把目光放在7座SUV毕竟SUV优势确实在于空间
当初途昂给我眼就MAN非常气派充满阳刚之气对于动力选择我选择直接2.5T工作原因需要去到所以对于动力我选择将就天窗让家里人尤其孩子觉细节包括氛围灯自动泊车座椅加热无线充电都让我觉方便毕竟决定换车时候就对这方面预算没太压力当初也去看过论坛里提到其他车其中有家4S店给我印象非常深刻打电话过去约看车说切都可以包括试驾到店说要试驾必须提前销售沟通预约无语
途昂前任中华事业起步时候买直到现在也还在继续为家里效力主要给家里人有时候两边都要用车时候开

当时选颜色个有点紫有点棕颜色有时候阳光还有点像黑色

块头魅力

所有角度霸气

我想主要还因为霸气选途昂看官们起欣赏欣赏这份霸气呗

特意洗车拍这漆面光泽感

威猛

身份明确查有此车

同光线车身这个颜色微妙

个倒V

4MOTION侧车身标识

前脸肌肉感

后车尾眼就能看到空间也确实塞后面会有图

全方位观察

万叶丛中过沾身

俗气鹏展翅但气势确实出来

各角度秀外观这个见仁见智喜欢自然喜欢

觉间聊聊此间感受

空间操控性优动力强劲当然油耗也给力我给我家途昂评价空间用说外出采购生活品就算箱子货后备箱管够当然我会用我家途昂装哈哈全家外出7座空间尽管坐偶尔速速度提升后能感觉风躁也明显变响但在可接受范围内底盘轮胎因此开视野没有感觉特别难开除非在需要掉头窄巷里相当考验我技术

到底有能装

内在失质感

内饰比较简约花哨质感我喜欢调有内涵感觉关于内饰人觉实在古板但我觉内饰虽然让人看没有惊艳感只有经过亲身体验使用才能感受到那份实在德系严谨

静谧之美

有点乱要介意哦

而关于生活我还在路

入手途昂从没后悔身边朋友家人夸赞让我觉确实没做错选择这篇帖子旨在就外观给车友些参考价值希望能帮到
生活还在继续我还会继续驾驶块头路疾驰

宁静而安逸生活之美也在此

最后还用途昂作结结束帖子吧

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      dhzp1777 飞度 关禁闭 已屏蔽
      精华之前占个位置照片有点像编辑像个人
      2019-04-11 0+1
      Pr1nce 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      火钳刘明精华帖没跑
      硬汉0柔情 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      我就想问2.5T烧机油
      导演我躺哪哇 途昂 关禁闭 已屏蔽
      谁丢垃圾杯子啊
      长生木 途昂 关禁闭 已屏蔽
      唐山可以加群块聊聊
      MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题霸气但侧漏恰到筋肉猛MAN途昂用车

精华理由谢谢分享
      途享人生 途安 关禁闭 已屏蔽
      选途昂会后悔

秦岭那头1979 途昂X 关禁闭 已屏蔽

导演我躺哪哇 2019/04/11 15:33:06 发表在 4楼

谁丢垃圾杯子啊

经过路边拍照看到它只能说丢弃它人没什么公德心拍完我就给捡进塑料袋后面扔垃圾桶
      2019-04-12 0+1

生木 2019/04/11 15:41:03 发表在 5楼

唐山可以加群块聊聊

可以怎么加入

Pr1nce 2019/04/11 09:19:54 发表在 板凳

火钳刘明精华帖没跑

谢谢老乡给面子

dhzp1777 2019/04/11 08:23:24 发表在 沙发

谢谢顶拍照这块研究过距离编辑写还差个等级让文字部分图片谐我还推敲想太口语化哈哈太会写
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

途享人生 2019/04/11 19:28:39 发表在 7楼

选途昂会后悔

谢谢
      xiyumengdong 英朗 关禁闭 已屏蔽
      胖书卡其 途昂 关禁闭 已屏蔽
      帖子楼主应该再给分享些途昂足或满意这样全面
      汽车之小胖子 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      到现在为止 有没有遇到什么问题啊 底盘行驶质感如何
      长生木 途昂 关禁闭 已屏蔽

ao8a4yyzp 2019/04/12 02:51:44 发表在 9楼

可以怎么加入

你把私信打开给你我VX
      2019-04-13 0+1
      导演我躺哪哇 途昂 关禁闭 已屏蔽

ao8a4yyzp 2019/04/12 02:49:07 发表在 8楼

经过路边拍照看到它只能说丢弃它人没什么公德心拍完我就给捡进塑料袋后面扔垃圾桶

素质
      2019-04-15 0+1
      郁闷就逛菜市场 途锐 关禁闭 已屏蔽
      请问兄台后排腿部空间概几拳 本人途观L与途昂纠结中 期待回复 谢谢
      2019-04-15 0+1
      0115065 景程 关禁闭 已屏蔽

dhzp1777 2019/04/11 08:23:24 发表在 沙发

类似广告实无心
      2019-04-16 0+1
      Lxufen 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      点他进去看看19款怎么会年用感

2019-04-17 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56