即刻解毒,试驾本田幼兽CC110

围观群众之一
0浏览/2023-04-24 13:42/发布于 广东
+关注
听说店里来了试驾车,兴冲冲赶过去试驾。
到了店,一辆黄色的试驾车摆在门口。
静态感觉,车比较扎实,车把、按键的档次明显高于国产几千元的同类车。
最让我有好感的是坐垫,蒙皮和填充海绵比较好,也比较宽大,坐上去相当舒服。
总之,静态感觉挺好。
有一点要说明,此车实车感觉并不小,坐高不矮,小个子女生驾驭困难。1.7米身高也就只能两脚尖着地,不过车轻,问题也不算大。
发动开起来,立马露原形,就是个110弯梁,动力很弱,震动也不小,行驶质感远远不如6、7000元的国产125、150跨骑。
我20几年前骑过一辆铃木的弯梁,也是110,金城铃木组装的,说实话,比这个明显要强。
弯梁的固有缺点依然保持,加减档要非常有技巧,掌握档车不用离合换挡的技术,才能把弯梁骑平顺。
一般人骑,顿挫根本无法避免。实际骑行感受远远不如随便一辆6000元以上的踏板。
试驾过,瞬间解毒。
这车就适合静态摆造型,拍照做道具。
真正骑起来,毫无乐趣。
这种结构的前叉,减震行程,越野能力远远不如CG125或者GN125
本田这次营销搞的太过分了,出来混迟早是要还的,估计此车热度维持不了几天。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

以泪洗面奶 关禁闭 已屏蔽
标致307

买这个车就是玩造型的啊,谁买这个车谈性能?反正我买来就是上下班两公里路程代步用的,正好城区今年修高架路,避免堵车买个骑玩玩,真正出去玩就骑大巡航,估计玩这个车的家里四轮不敢说,两轮最起码不低于两台,我反正巧格,鑫源650和这个小弯梁来回切换着骑着玩

全部回复 只看楼主

DF729 关禁闭 已屏蔽

听明白了。

2023-04-24 13:51 来自吉林 回复
allanzjian 关禁闭 已屏蔽
晶锐

说到点子上了
就是这个理
一阵风而已

2023-04-24 13:53 来自上海 回复
手动粉 关禁闭 已屏蔽
大通G50
都不用试驾就感觉到了。
2023-04-24 13:55 来自上海 回复
围观群众之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

这次做了一回皇帝新衣中的小男孩,希望玻璃心本田粉不要骂我。  

2023-04-24 14:00 来自广东 回复
7578ok 关禁闭 已屏蔽
途观L

摆拍的工具

2023-04-24 14:04 来自浙江 回复
黄嘉涛 关禁闭 已屏蔽

确实垃圾车一部,大家赶紧退订,好让我早点提车

2023-04-24 14:22 来自河北 回复
以泪洗面奶 关禁闭 已屏蔽
标致307

买这个车就是玩造型的啊,谁买这个车谈性能?反正我买来就是上下班两公里路程代步用的,正好城区今年修高架路,避免堵车买个骑玩玩,真正出去玩就骑大巡航,估计玩这个车的家里四轮不敢说,两轮最起码不低于两台,我反正巧格,鑫源650和这个小弯梁来回切换着骑着玩

2023-04-24 14:35 来自江苏 回复
灰灰fly 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
买个gn125都比这玩意强
2023-04-24 14:41 来自陕西 回复
ClassName 关禁闭 已屏蔽
飞度

好的,坐等二手幼兽

2023-04-24 14:46 来自江苏 回复
运城车友4563080 关禁闭 已屏蔽

最为一个骑了二十多年摩托车的老屌丝,试驾后感觉非常好,就是价格有点贵。

2023-04-24 15:35 来自山西 回复
沂蒙夜猫 关禁闭 已屏蔽

这个车猛地一看非常像重庆那边生产的助力弯梁车,我记得早些年化油器的助力弯梁才卖一千多块钱不到两千块钱的样子。

当然,本田家的弯梁质量绝对会比那些杂牌助力弯梁好很多。

也许等到再过几年,这种车大街上多了,也会审美疲劳的,想想也就那么回事儿。

幻想着什么情怀,保值,血统,还收藏的,趁早拉倒吧,工业弯梁而已。

我知道我说的话可能不够顺耳,但是绝对不是坑人的。

想听甜言蜜语,你要找骗子。

2023-04-24 15:43 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐胖子胖子胖子 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
上周跑了老远去试驾了下,顿挫感真的很强吓一跳的那种。脚没手这么好把,快速提速还的练练。绿色的是真好看,改起来也有样子。算了年纪大了,还是踏板安逸。
2023-04-24 16:15 来自浙江 回复
哈达山的小树林1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

这个车排量110,总价一万多一点,要说操控、动力有多么大的突破,也不是很现实的问题,比如对于我个人而言,大排量拥有了,摩托车所有车型也都拥有了(当然,我是说跨骑,弯梁,踏板都拥有,并不是所有的车都是什么高端的车型),如果我买了,此车对于我的意义一定不是因为其出色的性能,套用一句俗语,多半是因为“情怀”。

当我们想要拥有某一款车型,或是因为性能,或是因为外形,或是因为品控,或是因为情怀,都很正常,对于我已经拥有的每一辆车(包括两轮和四轮)其实我都能找到一堆的毛病,但从未影响我对它们的热爱,这或许就是生活吧

2023-04-24 17:31 来自吉林 回复
常德车友1193046 关禁闭 已屏蔽

说得好,13000大洋买个智商税不划算,而且排量才110.本来想买的,看楼主体验后的评论没兴趣了。

2023-04-24 20:43 来自湖南 回复
常德车友1193046 关禁闭 已屏蔽

CM300虽然贵性价比肯定比这好。

2023-04-24 20:45 来自湖南 回复
18甲 关禁闭 已屏蔽
你是我的嘴替👍
2023-04-25 09:09 来自云南 回复
摩托车也就那么回事 关禁闭 已屏蔽

其实我觉得真喜欢这外观和贪玩玩的真不如几千元买辆国产的带钢丝轮的弯梁,千万别小看那钢丝轮你把它和铝合金轮都骑一下就知道差别了,且钢丝轮不更有“情怀”和颜值?况且这老掉牙的技术做的小排车国产未必比合资的差,当然喜欢那个标的除外了。

2023-04-25 10:46 来自广西 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

弯梁车我在28年前骑过重庆80建设雅马哈,当时进口的卖12000,感觉很好骑,会骑自行车的一分钟就能上手,顿挫感也可以授受比骑自行车舒服多了

2023-04-25 18:26 来自江苏 回复
电子橘子 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

我这边有2个女同事定了CC110,我跟楼主有一样的疑惑——13000买个踏板车不香吗~?

2023-04-25 18:48 来自北京 回复
老亨公ken 关禁闭 已屏蔽
维特拉

我骑过三部弯梁,一部是50CC两冲的YAMAHA,买的二手,岛国原产。另一个就是本田CUB70.应该就是现在这个车子的前身。还有就是大阳100的第一代,印尼本田的发动机,壳子都是外面贴花是大阳,里面是本田标,买了好像13000块。我现在不看弯梁,除非有一部弯梁是250CC双缸水冷,有离合和档位,和跨骑一样操作,我才要。

2023-04-25 19:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56