即刻解毒,试驾本田幼兽CC110

围观群众之一
0浏览/2023-04-24 13:42/发布于 广东
+关注
听说店里来了试驾车,兴冲冲赶过去试驾。
到了店,一辆黄色的试驾车摆在门口。
静态感觉,车比较扎实,车把、按键的档次明显高于国产几千元的同类车。
最让我有好感的是坐垫,蒙皮和填充海绵比较好,也比较宽大,坐上去相当舒服。
总之,静态感觉挺好。
有一点要说明,此车实车感觉并不小,坐高不矮,小个子女生驾驭困难。1.7米身高也就只能两脚尖着地,不过车轻,问题也不算大。
发动开起来,立马露原形,就是个110弯梁,动力很弱,震动也不小,行驶质感远远不如6、7000元的国产125、150跨骑。
我20几年前骑过一辆铃木的弯梁,也是110,金城铃木组装的,说实话,比这个明显要强。
弯梁的固有缺点依然保持,加减档要非常有技巧,掌握档车不用离合换挡的技术,才能把弯梁骑平顺。
一般人骑,顿挫根本无法避免。实际骑行感受远远不如随便一辆6000元以上的踏板。
试驾过,瞬间解毒。
这车就适合静态摆造型,拍照做道具。
真正骑起来,毫无乐趣。
这种结构的前叉,减震行程,越野能力远远不如CG125或者GN125
本田这次营销搞的太过分了,出来混迟早是要还的,估计此车热度维持不了几天。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

以泪洗面奶 关禁闭 已屏蔽
标致307

买这个车就是玩造型的啊,谁买这个车谈性能?反正我买来就是上下班两公里路程代步用的,正好城区今年修高架路,避免堵车买个骑玩玩,真正出去玩就骑大巡航,估计玩这个车的家里四轮不敢说,两轮最起码不低于两台,我反正巧格,鑫源650和这个小弯梁来回切换着骑着玩

全部回复 只看楼主

围观群众之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

这次做了一回皇帝新衣中的小男孩,希望玻璃心本田粉不要骂我。  

2023-04-24 14:00 来自广东 回复

走动走动 2023/04/26 08:05:29 发表在 22楼

注定是一款视觉情怀产品啊。新手和女骑会喜欢,仅仅是喜欢而已,用不了多久就会放那边生灰。这货哪有无级变速的踏板车好骑方便啊,也没有档车离合的敏捷安全。

只能说是本田营销成功,把一个从来没进入过中国的幼兽炒作成网红。

但炒作永远仅仅是炒作,等一堆小白真的买了后会发现完全不是那么回事。

短暂的热闹很快就消停了。
2023-04-26 09:27 来自广东 回复

神车18号 2023/04/25 22:32:21 发表在 21楼

弯梁车换挡,连越南大妈都不成问题,到你这里就不行有没有可能是你技术不过关?还跟踏板比,小鸡子露出黑脚了吧?

可以换挡和换挡平顺是两个概念。

不要混为一谈。

你能忍受顿挫,能忍受劣质行驶质感,不代表别人也可以忍受。
2023-04-26 09:33 来自广东 回复

北京车友7596808 2023/04/26 17:40:04 发表在 31楼

说不值的人都不会去买,买了的人都认为值。

买的人很快就会觉得无趣。
2023-04-26 17:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56