即刻解毒,试驾本田幼兽CC110

精彩评论

以泪洗面奶 关禁闭 已屏蔽
标致307

买这个车就是玩造型的啊,谁买这个车谈性能?反正我买来就是上下班两公里路程代步用的,正好城区今年修高架路,避免堵车买个骑玩玩,真正出去玩就骑大巡航,估计玩这个车的家里四轮不敢说,两轮最起码不低于两台,我反正巧格,鑫源650和这个小弯梁来回切换着骑着玩

全部回复 只看楼主

神车18号 关禁闭 已屏蔽

弯梁车换挡,连越南大妈都不成问题,到你这里就不行有没有可能是你技术不过关?还跟踏板比,小鸡子露出黑脚了吧?

2023-04-25 22:32 来自广西 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

注定是一款视觉情怀产品啊。

新手和女骑会喜欢,仅仅是喜欢而已,用不了多久就会放那边生灰。

这货哪有无级变速的踏板车好骑方便啊,也没有档车离合的敏捷安全。

2023-04-26 08:05 来自江苏 回复
ai7stp5q2 关禁闭 已屏蔽

人本田卖的是情怀,情怀,情怀、、、、、、、、、、、

2023-04-26 08:22 来自广东 回复
黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
奇骏

近年来,骑摩托的人几何倍增长,真会骑,骑明白的不足一成,很多人觉得没踏板好骑的弯梁就是垃圾,可为什么很多送外卖的和泰国东南亚日本的弯梁要多的多?国内大部分人都是新进的年轻人,对于他们就只知道大排跑车,哈雷,大踏板这类的,有几个真能骑明白弯梁?之前我舅有个弯梁我试了下,开始就觉得不舒服,可小区大概绕了几圈,我感觉弯梁真好骑!

2023-04-26 09:19 来自北京 回复
围观群众之一 楼主 关禁闭 已屏蔽

走动走动 2023/04/26 08:05:29 发表在 22楼

注定是一款视觉情怀产品啊。新手和女骑会喜欢,仅仅是喜欢而已,用不了多久就会放那边生灰。这货哪有无级变速的踏板车好骑方便啊,也没有档车离合的敏捷安全。

只能说是本田营销成功,把一个从来没进入过中国的幼兽炒作成网红。

但炒作永远仅仅是炒作,等一堆小白真的买了后会发现完全不是那么回事。

短暂的热闹很快就消停了。
2023-04-26 09:27 来自广东 回复

神车18号 2023/04/25 22:32:21 发表在 21楼

弯梁车换挡,连越南大妈都不成问题,到你这里就不行有没有可能是你技术不过关?还跟踏板比,小鸡子露出黑脚了吧?

可以换挡和换挡平顺是两个概念。

不要混为一谈。

你能忍受顿挫,能忍受劣质行驶质感,不代表别人也可以忍受。
2023-04-26 09:33 来自广东 回复
a0xwiqyn6ji 关禁闭 已屏蔽
多谢提醒
2023-04-26 11:35 来自江苏 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽

买这车的大部分冲着情怀去的吧。反正我之前有试过嘉陵的仿幼兽coco,外观很精致,骑乘体验烂到家了。然后我想,就算正版幼兽进来了,发动机平顺性好点,做工好点,你整个车子的骑乘体验难道还能提升两倍。就算提升两倍我也还是觉得烂。

2023-04-26 11:39 来自福建 回复
金馆长丶 关禁闭 已屏蔽
尚酷

我都没兴趣试驾- - 好多小白根本不知道弯梁到底咋回事就嚷嚷着情怀~ 这个年代小踏板不香吗,玩造型的那帮更逗,大***哪有人有闲工夫看你玩造型,125一把油就给你蹦没影了,自己跟自己玩造型去吧

2023-04-26 14:11 来自北京 回复
地球村六六 关禁闭 已屏蔽

1千多的安卓手机能用,1万多的苹果手机也能用,关键看个人的需求。不喜欢踏板的千篇一律,喜欢外观好看点,质量稳定点,前刹带个ABS安区点,这也没有什么不可以,所谓萝卜青菜各有所爱,存在即合理。在不违背社会公德的情况下,尊重任何人的选择

2023-04-26 14:52 来自河南 回复
北京车友7596808 关禁闭 已屏蔽

说不值的人都不会去买,买了的人都认为值。

2023-04-26 17:40 来自北京 回复

北京车友7596808 2023/04/26 17:40:04 发表在 31楼

说不值的人都不会去买,买了的人都认为值。

买的人很快就会觉得无趣。
2023-04-26 17:46 来自广东 回复
白胖去西藏 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

差钱,在乎性价比,就别买这个车,这个车就是卖给家里已经有大宝马,杜卡迪,哈雷的,对钱不敏感,就是图一乐而已,13000还够大哥大姐唱两首歌,更别说买个包包表表的,压根属性不同,什么CG125,GN125,是要选一辆去火车站打摩的吗?哈哈,CC110是玩具,不是工具,非要拿工具的属性来衡量一个玩具,不太合适吧?好看,样子酷,就好了,谁会天天骑CC去摩旅去通勤,玩乐而已,哈哈

2023-04-29 14:49 来自江西 回复
miwu 关禁闭 已屏蔽

这车就是买个外形和情怀,比普通的弯梁多个ABS,实际骑行不如威武110S,卖那个价确实贵得,有点骑龄的摩友看不上。

2023-04-29 16:34 来自广东 回复
柳柳相公 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

都在说情怀,搞不懂你们说的情怀是啥?这车国内从来没卖过,哪来的情怀可言?

2023-04-30 10:30 来自江苏 回复
夹好多钞票夹 关禁闭 已屏蔽

发动开起来,立马露原形,就是个110弯梁,动力很弱,震动也不小,行驶质感远远不如6、7000元的国产125、150跨骑。弯梁的固有缺点依然保持,加减档要非常有技巧,掌握档车不用离合换挡的技术,才能把弯梁骑平顺。一般人骑,顿挫根本无法避免。实际骑行感受远远不如随便一辆6000元以上的踏板。试驾过,瞬间解毒。这车就适合静态摆造型,拍照做道具。真正骑起来,毫无乐趣。 

你的这段话 ,让我默默地放下了订车电话。

2023-04-30 13:40 来自浙江 回复
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

看到你的文章,车友们非常开心!给资本家上一课

2023-04-30 21:32 来自上海 回复
东莞车友6567695 关禁闭 已屏蔽

不要说什么智商税,喜欢就买,不喜欢略过,认为CC110贵,那花八千一万买台苹果手机怎么说?怎么论性价比???

2023-05-01 12:21 来自广东 回复
俺家的小姨子 关禁闭 已屏蔽

我一辆PCX160,一辆雅马哈福喜,和老婆换着开,好玩

爱你的我我爱的你 关禁闭 已屏蔽
三分钟热度…拭目以待
2023-05-04 12:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56