《新车季度大征集》在午后绚丽的阳光下,诉说我与新博瑞的故事

weidonglai55 博瑞
0浏览/2018-05-16 15:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车,相信是每个男人都希望拥有的事物之一。我当然也不能免俗。
        其实新博瑞并不是我人生当中的第一辆爱车。8年前,我跟许多大学应届毕业生一样,选择了到经济发达的长三角地区发展。离开了生我养我的家乡,来到这片陌生的城市,从最开始的兴奋,到热情慢慢褪去,并没有持续几个月的时间。刚刚来到陌生的地方,开始熟悉同样陌生的工作,无处不在的新鲜感,让我每天对这样的生活乐此不疲。但激情过后,却开始渐渐感受到了自己对家乡的思念和一种不可言说的孤独。
        曾经看到过这样一段话:“自己选择的路,即使跪着也要把它走完!”也许正是这句励志的话激励了我,也或许是自己的那份固执,让我咬着牙,把那段不太顺畅的路途走了过来,直到8年后的今天,靠着自己的打拼,从那个一无所有的、满脸青涩的小家伙,变成了一个今天这样时时刻刻都觉得很满足的我,因为现在我有着一个温暖家庭,有慈爱的父母陪在身边,有爱我懂我的妻子伴我左右,还有那个让我因她而与博瑞结缘的小家伙——我的宝贝女儿。
        说起我与博瑞的故事,是在两年前,我女儿就快要出生之前开始的。那次我陪老婆到医院产检结束,回家的途中遇见了我后来钟爱的博瑞。我当时第一眼就被它独特的气质,帅气的溜背造型所深深吸引了,并从此以后,总是通过这种渠道了解博瑞,这从而导致了我对于博瑞的热爱愈演愈烈,一发不可收。而当时我自己正在开着的车,正是我人生当中的第一辆车,一辆公司的公务车退休后转给我代步用的二手车。(它陪伴了我三年,详细的故事以前帖子有过介绍,我这里也就不再赘述了)
        自从两年前与博瑞的那次相遇,让我时时刻刻都无法忘记它。只要一想起车,博瑞的样子就会马上涌现在我的脑海里,从相遇博瑞,到钟情博瑞再到最后拥有博瑞,差不多两年的时间,每天都在之家上寻找博瑞的影子,查找一切有关博瑞的信息,不放过每一条有关博瑞的评测以及用户体验。两年的时间,不仅没有让我因为时间的流逝对博瑞的喜爱减少半分,反而让我越发沉溺在博瑞的世界里,无法自拔。
        能够拥有属于自己的一辆博瑞,是这两年来最大的一个渴望,却因为自己的经济状况不允许,一直拖到了今年年初的时候。当时我的那辆老朋友陪我走过了3年的风风雨雨,终于到了要退休的时候,而自己的经济状况,也开始能够帮助自己实现那个已经拖了两年之久的愿望——我要拥有你,我的博瑞!
        现在博瑞已经提回来3个多月了,前些天刚刚做过首保。经过3个多月的熟悉,驾乘,让我对博瑞有了更深入的了解,也因为对它越来越了解,我对它的喜爱也在一点一点的增多,它甚至还会时不时带给我一些惊喜。选择博瑞,我不后悔!能够成为博瑞的主人,我感到很满足,也很自豪!如果再给我一次选择的机会,我还是会毫不犹豫的选择博瑞!
        这就是我与新博瑞的故事。最后,给大家带来一些我家黑博的静态美图,也希望大家能够喜欢。

先发两张我与黑博的合影镇楼!

绚丽的阳光下帅气的博瑞

我已经中了博瑞的毒

帅不帅,你说!

博瑞的腰线很漂亮,我很喜欢的地方之一

当然也少不了我们博瑞车友会的蓝盾

博瑞的大脚

博瑞中控全景

博瑞的中控布置也是我喜爱它的地方之一

一键启动

后出风口+两处usb接口,这里的接口手机充电速度经过我个人的验证,要比扶手箱里的快上不少

主、副驾驶门上的储物盒,可以打开,放水什么的很方便,也够大

燕飞利仕的音响,虽然我是木耳,但是比我的那辆老友确实好太多了,赞!

中控台下方的储物盒,老款博瑞这里是杯架,是被广大车友吐槽的一大热点,厂家这点倒是很用心,他们能够听到广大车友的声音,并作出积极响应,所以就有了现在新款博瑞上的这个储物盒

打开储物盒,里面空间挺大的,可以放放零钱,卡,钥匙等等一些杂物,很实用

这个老板键真的挺好用的,一次我开车,副驾驶上坐着我的一个朋友,喝了不少酒,坐着睡着了,我在驾驶位上,直接用这个老板键,把座椅放倒,让朋友睡得更舒服一些。老婆孩子在后排,也可以通过它,来轻松调整座椅,加大本来就很大的后排空间

这里是天窗,遮阳布,阅读灯,门灯、氛围灯的集成,还有一个眼镜盒

眼睛拿取很方便

防炫目后视镜,很好用,晚上后车开远光,这里看上去也一点都不刺眼

记忆座椅按钮,话说博瑞的这个座椅记忆功能很好用,每次熄火下车,座椅自动后移,方向盘自动抬高,方便上下车,坐进车里通电后,座椅和方向盘自动回复到车主原先设置的位置。真心实用,而且很高大上,给人一种这车真心高档的感觉

这里的拼缝处,老款博瑞车友有的说对不齐,现在新款上已经得到了解决

主驾的遮阳板和化妆镜

推开化妆镜,照明灯自动开启

副驾的遮阳板和化妆镜

同样的,推开化妆镜,照明灯自动开启

帅气个性的行车灯

把博瑞开进了小树林,来几张美照

近景的新博瑞与前方不远处的老博瑞

最后再放一张合影,压压阵脚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
新款很漂亮
2018-05-16 15:20 回复
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
支持苏州的兄弟,薛掌柜又胖了
2018-05-16 15:25 回复
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟啊   不能拍会长啊,这容易穿小鞋啊 
2018-05-16 15:25 回复
李天鹏0304 关禁闭 已屏蔽
星瑞
很漂亮
唐朝人生 关禁闭 已屏蔽
博瑞
支持精华
星瑞
不错不错
博瑞
感觉缺少点啥
星瑞
必须支持
博瑞
难道这篇又首页
博瑞
拍照手艺越来越好
小宝Ruben 关禁闭 已屏蔽
星越
这一看就是练家子
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小宝Ruben 关禁闭 已屏蔽
星越
照片拍的不错
诗与远方的方 关禁闭 已屏蔽
博瑞
肥猪
诗与远方的方 关禁闭 已屏蔽
博瑞
都肿了
候鸟的博瑞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
新款厉害了
苏州博瑞大队长 关禁闭 已屏蔽
博越
已阅
博越
同意精华
博越
写的不错
博越
继续努力
候鸟的博瑞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
照片不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56