《新车季度大征集》在午后绚丽的阳光下,诉说我与新博瑞的故事

全部回复 只看楼主

候鸟的博瑞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
胖子是谁?
Photographer乀昊天 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我来了小伙子
Photographer乀昊天 关禁闭 已屏蔽
博瑞
苏州博瑞车友会日天前来顶帖
yongfu0321 关禁闭 已屏蔽
博瑞
嗯,不错
博瑞
怎么标题改了
博瑞
很王者风范,黑博
博瑞
支持精华
博瑞
怎么没看到车模
博瑞
光看到薛大胖子屁股
博瑞
很赞
博瑞
永福发来贺电
骑着乌龟去溜街 关禁闭 已屏蔽
很棒
学习学习了
拍的很用心
期待下次的作品
同意加精
反正名字也不好取 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

weidonglai55 2018/05/16 15:14:41 发表在 主楼

车,相信是每个男人都希望拥有的事物之一。我当然也不能免俗。        其实新博瑞并不是我人生当中的第一辆爱车。8年前,我跟许多大学应届毕业生一样,选择了到经济发达的长三角地区发展。离开了生我养我的家乡,来到这片陌生的城市,从最开始的兴奋,到热情慢慢褪去,并没有持续几个月的时间。刚刚来到陌生的地方,开始熟悉同样陌生的工作,无处不在的新鲜感,让我每天对这样的生活乐此不疲。但激情过后,却开始渐渐感受到了自己对家乡的思念和一...

来啦来啦……
反正名字也不好取 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

weidonglai55 2018/05/16 15:14:41 发表在 主楼

车,相信是每个男人都希望拥有的事物之一。我当然也不能免俗。        其实新博瑞并不是我人生当中的第一辆爱车。8年前,我跟许多大学应届毕业生一样,选择了到经济发达的长三角地区发展。离开了生我养我的家乡,来到这片陌生的城市,从最开始的兴奋,到热情慢慢褪去,并没有持续几个月的时间。刚刚来到陌生的地方,开始熟悉同样陌生的工作,无处不在的新鲜感,让我每天对这样的生活乐此不疲。但激情过后,却开始渐渐感受到了自己对家乡的思念和一...

多来两下
为爱复活 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很赞
为爱复活 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
黑博大气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56