高尔夫7的dsg变速箱可靠吗?最想买高尔夫

全部回复 只看楼主

huhuni0918 关禁闭 已屏蔽

水山泱苍 2017/01/16 22:07:18 发表在 36楼

1.4T买了一个月2400公里。 市区堵车用手动会有顿挫敢。也许是我不会用。踩到3000转不知道怎么升三档

市区s挡
共有条对话 >
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

huhuni0918 2017/01/16 22:36:16 发表在 39楼

高6的1.6用dsg ?

确定。除非原车主换了档把,要不就是自己没事在档把上面刻了dsg。但是仪表上面也显示D1-7
共有条对话 >
之家车友0620825 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
别太担心 目前我的车没事 16年1月公里数28000
共有条对话 >
ariane5 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

有一个驾车驰骋的梦想 2017/01/15 12:50:01 发表在 6楼

买吧,目前2000公里不到,表现完美。质感还是不错的,怕DSG可以买个3年延保加起来就是6年,随便操......

怕是6年以后,二手没人接盘。
共有条对话 >
岁月无声923 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
纠结双离合就是1.6自吸。动力市区就那样。纠结双离合又要动力直接点就昂克赛拉两箱2.0版本,变速箱也快。你要不是急性子就1.6自吸高尔夫质感要好与昂克赛拉。自吸9293959798油都能加,矿物油半合成全合成也都能用。皮实耐用。
其实大众变速箱的精髓是手动变速箱,能开不?不拥堵就整手动1.4呗!大众mt滑溜,滑溜,滑溜,得劲儿!拥堵。。。就不用纠结1.6还是1.4t了!
共有条对话 >
ariane5 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

幻想Logo 2017/01/15 11:22:13 发表在 沙发

我们是修变速箱的,修到过,比AT的变速箱要多一点,不过他已经是一款比较成熟的变速箱了,正常使用没有问题的。新孚美变速箱先检测完定维修方案,拆车前要有准确报价,不同意就开走不收一分钱;同意维修才会拆变速箱,新孚美拆开后发现即使损坏严重,就是亏钱也不会加价。新孚美我觉得就不错,在各地有分公司,各大保险公司定点维修单位;网上或电话问下,可以给您检测变速箱问题。

dsg一般是哪里损坏的多?维修需要多少钱??
共有条对话 >
无敌小墨仔 关禁闭 已屏蔽
可以买,不用想太多
共有条对话 >
heqwe 关禁闭 已屏蔽

海阔天空0208 2017/01/16 20:18:33 发表在 31楼

哈哈哈,我才搞的高6dsg1.6,提速很快啊,5w公里也没有什么问题,

现在有问题了吧
共有条对话 >
聊城车友3358405 关禁闭 已屏蔽
我就说一句,说不让你买的很多都是买了1*6后悔的,国产都可以有双离合,大众双离合更可以买了,,几率问题。
共有条对话 >
贵阳车友1949241 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xuezhe0429 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    日常使用是可以的,只是低速行驶有些闯动外加保养有点贵
    共有条对话 >
    insomnia2013 关禁闭 已屏蔽

有一个驾车驰骋的梦想 2017/01/15 12:50:01 发表在 6楼

买吧,目前2000公里不到,表现完美。质感还是不错的,怕DSG可以买个3年延保加起来就是6年,随便操......

出问题就不是延保的事情,是安全问题
    共有条对话 >
    北京车友0968574 关禁闭 已屏蔽

海阔天空0208 2017/01/16 23:22:50 发表在 42楼

确定。除非原车主换了档把,要不就是自己没事在档把上面刻了dsg。但是仪表上面也显示D1-7

高六1.6的有dsg,肯定有!
    共有条对话 >
    jack_zheng2016 关禁闭 已屏蔽
    买车看运气,建议延保!我变速箱修了一次了,电磁阀问题
    共有条对话 >
    甴曱强考 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    要买就延保,我以前的高尔夫是12款1.4t,差不多两万公里索赔离合器,不用自己出钱,但是看维修单标价9000多,后来想想还是把车给换了,不过还是喜欢高尔夫,最近想入坑gti
    共有条对话 >
    甴曱强考 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    2011款的高尔夫1.6就是用的双离合
    共有条对话 >
    moneyomg 关禁闭 已屏蔽
    高6本来想路过下,同群有个高7,算整一年吧已经艹坏过一个了,不过他开车很飚,不应该说很应该说灰常飚,其他同群的小伙伴高7正常使用并没有说不行的
    共有条对话 >
    热爱我的热爱_NJ 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    哈哈,小心驶得万年船! GSG不是运气的问题!是时间的问题!
    共有条对话 >
    jkcxq 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦
    双离合适合欧洲道路驾驶,不适合我们国家严重堵车路段频繁换挡,看自己所处地区路况吧,如果长期走高速就没关系的。
    共有条对话 >
    gashin2015 关禁闭 已屏蔽
    干式双离合早晚会坏的,时间长短而已
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56