高尔夫7的dsg变速箱可靠吗?最想买高尔夫

全部回复 只看楼主

huhuni0918 关禁闭 已屏蔽

兄弟,很负责地告诉你,千万别买1.6的,一定要买1.4T的。我现在开1.6,那个慢呀。。。我现在已经练就了大脚踩油门的“好习惯”。。。DSG应该很成熟了,我身边的DSG车友几乎没有出现什么大毛病的,反观1.6,转速会搞疯你的。

共有条对话 >
atans 关禁闭 已屏蔽
可靠吧,反正我两年前的Golf 7 买1.6AT
共有条对话 >
zxdzxdzxd123 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在个个厂家都在使用双离合,大众玩了真么多年dsg了。怎么也比福特,现代的靠谱吧。
共有条对话 >
大圣R兰 关禁闭 已屏蔽
都什么时候了,早没问题了。。。。
共有条对话 >
hyf96926769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友8086629 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我的5万多公里,起步开始抖动了,正在索赔
    共有条对话 >
    JamesPUG 关禁闭 已屏蔽
    我的1.4T自舒,2万多公里了,也没问题,平时堵车跟车时候,我用S档,不会频繁换档
    共有条对话 >
    霉豆腐拌咸菜 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    目前1万2完美
    共有条对话 >
    GOLF_Rline 关禁闭 已屏蔽

小萝卜儿 2017/01/15 17:04:38 发表在 12楼

现在大众对DSG的质保已经延长到6年10万公里了。

梦该醒了
    共有条对话 >
    nbulohut 关禁闭 已屏蔽
    思域

小萝卜儿 2017/01/15 17:04:38 发表在 12楼

要多少钱?
    共有条对话 >
    海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

huhuni0918 2017/01/16 15:16:38 发表在 21楼

兄弟,很负责地告诉你,千万别买1.6的,一定要买1.4T的。我现在开1.6,那个慢呀。。。我现在已经练就了大脚踩油门的“好习惯”。。。DSG应该很成熟了,我身边的DSG车友几乎没有出现什么大毛病的,反观1.6,转速会搞疯你的。

哈哈哈,我才搞的高6dsg1.6,提速很快啊,5w公里也没有什么问题,
    共有条对话 >
    国健 关禁闭 已屏蔽

啥时候的事
    共有条对话 >
    国健 关禁闭 已屏蔽
    我这第二个离合器又有声了
    共有条对话 >
    可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    去买吧,相比以前好很多了。个例还是有的。我两年不到五万公里了,没事
    共有条对话 >
    Exaprlei 关禁闭 已屏蔽
    雷凌双擎E+
    快33000了无任何毛病。
    共有条对话 >
    上海车友8204349 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

huhuni0918 2017/01/16 15:16:38 发表在 21楼

1.4T买了一个月2400公里。 市区堵车用手动会有顿挫敢。也许是我不会用。踩到3000转不知道怎么升三档
    共有条对话 >
    mark的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    当初就是担心dsg买了手动,现在后悔的要死
    共有条对话 >
    小钢炮JCWCLUBMAN 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    现在到了58200公里了
    共有条对话 >
    huhuni0918 关禁闭 已屏蔽

海阔天空0208 2017/01/16 20:18:33 发表在 31楼

哈哈哈,我才搞的高6dsg1.6,提速很快啊,5w公里也没有什么问题,

高6的1.6用dsg ?
    共有条对话 >
    lsyrun 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

kobe191 2017/01/15 14:24:52 发表在 11楼

这个回答中肯,兄弟细心人。

谢谢夸赞
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56