高尔夫7的dsg变速箱可靠吗?最想买高尔夫

全部回复 只看楼主

成都车友4378835 关禁闭 已屏蔽

岁月无声923 2017/04/03 23:00:58 发表在 45楼

纠结双离合就是1.6自吸。动力市区就那样。纠结双离合又要动力直接点就昂克赛拉两箱2.0版本,变速箱也快。你要不是急性子就1.6自吸高尔夫质感要好与昂克赛拉。自吸9293959798油都能加,矿物油半合成全合成也都能用。皮实耐用。其实大众变速箱的精髓是手动变速箱,能开不?不拥堵就整手动1.4呗!大众mt滑溜,滑溜,滑溜,得劲儿!拥堵。。。就不用纠结1.6还是1.4t了!

俺就是手动1.4巴适哟!
共有条对话 >
成都车友4378835 关禁闭 已屏蔽

mark的高尔夫 2017/01/16 22:14:14 发表在 37楼

当初就是担心dsg买了手动,现在后悔的要死

为什么后悔?
共有条对话 >
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
问题还有,但是故障率少了,我两年零四个月,六万四千公里,还没什么问题
共有条对话 >
嘉兴路人 关禁闭 已屏蔽

mark的高尔夫 2017/01/16 22:14:14 发表在 37楼

当初就是担心dsg买了手动,现在后悔的要死

手动有啥问题吗?
共有条对话 >
mark的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
Polo

私遇思域 2017/07/04 07:07:15 发表在 64楼

手动有啥问题吗?

低速1/2档太难受,1档轰油门不带走的,必须2000乃至踩到3000换2档才好,还是你的地方上坡多,而且老堵车,频繁123切换,体验就太差了,如果道路畅通基本起步1/2档,后途行车3/4/5用的频道,那还可以
共有条对话 >
武汉车友4565823 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主没买吧,千万别买,DSG故障早晚的事。
共有条对话 >
hbyinhao 关禁闭 已屏蔽

小萝卜儿 2017/01/15 17:04:38 发表在 12楼

现在大众对DSG的质保已经延长到6年10万公里了。

真的吗
共有条对话 >
zzzlyg 关禁闭 已屏蔽

hbyinhao 2017/07/04 11:19:26 发表在 67楼

真的吗

真不了的,6/10万那是dsg刚出问题的时候的政策,现在3/10万可续保,现在高7的dsg已是第三代了,不可同日而语
共有条对话 >
浩浩dd 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

gongwucang 2017/01/15 17:53:05 发表在 13楼

不是三年了吗?

昨天提车1.4自舒,售后过来让我买延保。说原价7000,现新车优惠完4000。延保3年/10万公里。
共有条对话 >
hbyinhao 关禁闭 已屏蔽

ALEX陈豪 2017/07/04 14:48:13 发表在 69楼

昨天提车1.4自舒,售后过来让我买延保。说原价7000,现新车优惠完4000。延保3年/10万公里。

买了延保没?值不值得买啊
共有条对话 >
浩浩dd 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

hbyinhao 2017/07/04 15:59:23 发表在 70楼

买了延保没?值不值得买啊

没买,厂家质量如果都不可靠,那买延保又有什么用呢?如果变速箱问题严重的话到时候就卖了换车
共有条对话 >
上海车友1534265 关禁闭 已屏蔽

国健 2017/01/16 20:49:51 发表在 33楼

我这第二个离合器又有声了

你第一个离合器已经换了?在质保期内吗
共有条对话 >
JOJO826 关禁闭 已屏蔽
买个变速箱延保放心点,这个月订的车,到时候准备买,4000块延保到8年18万公里
共有条对话 >
国健 关禁闭 已屏蔽

陆丽文 2017/07/22 22:03:57 发表在 72楼

你第一个离合器已经换了?在质保期内吗

嗯呐
共有条对话 >
笑眼弯弯6 关禁闭 已屏蔽

岁月无声923 2017/04/03 23:00:58 发表在 45楼

纠结双离合就是1.6自吸。动力市区就那样。纠结双离合又要动力直接点就昂克赛拉两箱2.0版本,变速箱也快。你要不是急性子就1.6自吸高尔夫质感要好与昂克赛拉。自吸9293959798油都能加,矿物油半合成全合成也都能用。皮实耐用。其实大众变速箱的精髓是手动变速箱,能开不?不拥堵就整手动1.4呗!大众mt滑溜,滑溜,滑溜,得劲儿!拥堵。。。就不用纠结1.6还是1.4t了!

滑溜,哈哈
共有条对话 >
微微一笑很倾雪 关禁闭 已屏蔽

自由自在o8o2 2017/01/16 19:24:10 发表在 26楼

我的5万多公里,起步开始抖动了,正在索赔

在哪里索赔
共有条对话 >
zwb7777 关禁闭 已屏蔽

自由自在o8o2 2017/01/16 19:24:10 发表在 26楼

我的5万多公里,起步开始抖动了,正在索赔

我的帕萨特起步也抖,9万多公里了,索赔是不是好麻烦?谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56