高尔夫7的dsg变速箱可靠吗?最想买高尔夫

gongwucang 汉兰达
0浏览/2017-01-15 11:20
+关注
各位 
    最近想买高尔夫7 请问大众的dsg变速箱可靠吗?多年前的dsg曝光问题解决了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

有一个驾车驰骋的梦想 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买吧,目前2000公里不到,表现完美。质感还是不错的,怕DSG可以买个3年延保加起来就是6年,随便操......
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

幻想Logo 关禁闭 已屏蔽
我们是修变速箱的,修到过,比AT的变速箱要多一点,不过他已经是一款比较成熟的变速箱了,正常使用没有问题的。
新孚美变速箱先检测完定维修方案,拆车前要有准确报价,不同意就开走不收一分钱;同意维修才会拆变速箱,新孚美拆开后发现即使损坏严重,就是亏钱也不会加价。新孚美我觉得就不错,在各地有分公司,各大保险公司定点维修单位;网上或电话问下,可以给您检测变速箱问题。
2017-01-15 11:22 回复
共有条对话 >
viplcyo 关禁闭 已屏蔽
不要买
2017-01-15 12:17 回复
共有条对话 >
ice_FF 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不可靠
2017-01-15 12:32 回复
共有条对话 >
苏州车友2270897 关禁闭 已屏蔽
反正都是上下班开开,没那么夸张
共有条对话 >
lsyrun 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我九月底提的,1.4T自舒,现在跑了6000km了,主要是省道,市区少,现在感觉没问题,你如果市区开得多,建议1.6的,维修保养费用低,抗躁,郊区开得多,对动力有要求的话可以DSG吧
共有条对话 >
有一个驾车驰骋的梦想 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买吧,目前2000公里不到,表现完美。质感还是不错的,怕DSG可以买个3年延保加起来就是6年,随便操......
共有条对话 >
franklin_28 关禁闭 已屏蔽
除了堵车难受,其他时间不错
共有条对话 >
sy_lyn1985 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可靠不可靠不知道,但都说低速顿挫。
共有条对话 >
秦艿悳 关禁闭 已屏蔽
不建议入手双离合,除非有解决办法,终身变速箱保修包换就可以。
共有条对话 >
之家车友5298092 关禁闭 已屏蔽
Polo
不用担心
共有条对话 >
kobe191 关禁闭 已屏蔽

lsyrun 2017/01/15 12:38:49 发表在 5楼

我九月底提的,1.4T自舒,现在跑了6000km了,主要是省道,市区少,现在感觉没问题,你如果市区开得多,建议1.6的,维修保养费用低,抗躁,郊区开得多,对动力有要求的话可以DSG吧

这个回答中肯,兄弟细心人。
共有条对话 >
小萝卜儿 关禁闭 已屏蔽
现在大众对DSG的质保已经延长到6年10万公里了。
共有条对话 >
gongwucang 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

小萝卜儿 2017/01/15 17:04:38 发表在 12楼

现在大众对DSG的质保已经延长到6年10万公里了。

不是三年了吗?
2017-01-15 17:53 回复
共有条对话 >
泉南 关禁闭 已屏蔽
32000公里,平安无事……
共有条对话 >
zhaoll18 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我跑的少,4500公里,没啥问题
共有条对话 >
忻州车友5015966 关禁闭 已屏蔽
在车辆使用过程中,变速箱给你的感觉来说吧,不靠谱,准备三年出保就卖
共有条对话 >
宣城车友8233533 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

gongwucang 2017/01/15 17:53:05 发表在 13楼

不是三年了吗?

他不知道!那过去的事了
共有条对话 >
radeon98 关禁闭 已屏蔽
我那个速腾蓝驱版,就是起步DSG吱吱响,无法忍受,开了两年卖掉了。
共有条对话 >
95743587 关禁闭 已屏蔽
不可靠。劝你别买
共有条对话 >
vir321 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我的1.4自舒2014年12月提的,目前一万公里没啥问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56