武汉之行,真的有种不一样的体验~途观L新能源

彩虹下的小姑娘
0浏览 · 2024-05-22 20:20· 发布于河南
关注

我的爱车途观L新能源到现在为止陪着我已经行驶了62000km的距离 ,算得上是非常的远了 作为一个女生来说, 每年行驶里程最多的也就是出游的时候跑的会更多 ,像我们这一次, 去到武汉来回的里程将近1000km ,所以我车辆的里程大多数是消耗的自驾游上, 因为我个人是非常喜欢这种生活的 ,所以出行的次数会更加的多 。
武汉之行算得上是自己一直以来想去的地方,且心心念的地方,第一呢就是武汉的美食对我来说是充满了诱惑,尤其是热干面想尝一下正宗的热干面,应该是什么样的,其次呢武汉这座城市是比较年轻化的城市而且还是有很多潮流的东西以及很不错的风景和建筑,这也是自己想去这个地方的最重要的两个原因吧,因为我们生活的地方距离武汉呢,算得上是挨着虽然不同的两个省份,但是距离并没有特别远,开车也只需要四个多小时就完全能到达,所以这些距离对我来说完全没有任何问题的,还是开车前往最方便一些。

车子使用的时间久了,开始出现了一些小问题,每次关后备箱的时候关到最下面的时候,感觉阻力非常大,所以出发之前呢,就先来师傅这里给检修一下,看看是什么出现了问题,检查完之后呢,右侧的压根出现了故障,需要换一个新的,因为我们着急着出发,所以当天就没有换

途观新能源。我以往的惯例就是每次出发去较远的地方的时候,车子的电量一定是要充满的,而且必须要保证这个电量是非常充足的。跑高速的话,油耗能降低一些,如果在市区跑的话,其实我不会特别在意电量问题

第一站,我们选择的是武汉的上海街,算是很传统的一个老建筑吧,里面建筑看起来非常具有年代感,而且还是有很多怀旧的东西在里面的,游览了一圈也就一个多小时,基本上就能逛的过来,但是在这里确实看到了不同于其他城市所看到风景,至少在这个地方,年轻人真的是非常非常多

这种老建筑在这里真的是随处可见, 而且让我比较惊讶的就是保存的完整度是非常高的 ,至少在外面没有看到很老旧的情况产生, 可能应该是进行翻新了吧 ,反正我对这种老建筑是非常非常感兴趣 有一年我当时去上海出差 ,专门儿去那些街道看了一下当时60年 70年的 ,一些建筑确实非常漂亮 ,那种建筑在我个人的认知当中, 我觉得才是属于国风 

记忆百货店,从名字就能够知道他是售卖什么东西的确实 和自己儿时吃的一些零食有关 基本上都是以零食和玩具为主 看到这里面呢也突然间发现自己儿时已经过去了20多年三十多年的时间了 真的是非常非常感慨 

我就很感慨,因为现在进入秋天了,对于我们中年老人来说啊,出门都要穿很厚的衣服了,但是年轻人真的打扮的非常的潮,看起来真的是非常的充满了活力

这个建筑玩偶的名字,自己确实不太知道,但是看起来非常的憨态,可居非常的漂亮,非常的可爱,而且形状也非常大,自己就随手拍了下来,其实去武汉的也是玩了好几个地方,但是时间有限,先整理出来一个后面的,慢慢的我再给大家分享,武汉我也是打卡了很多个地方,对武汉这座城市还有我的感受呢,我一定是会来第二次呢,因为实在是很漂亮

点击展开剩余60%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
威然
支持车友分享
06-11 14:38 来自河南 回复
mo的我 关禁闭 已屏蔽
旅行,真好
06-11 14:44 来自河南 回复
奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
玩的开心
06-11 15:06 来自河南 回复
云梦啊 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
最后一张图片好看
06-11 15:10 来自河南 回复
我是潇洒英俊哥 关禁闭 已屏蔽
Polo
旅行去了啊
06-11 15:13 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
这是安装啥呢
06-11 15:16 来自甘肃 回复
许昌小女神我大乔 关禁闭 已屏蔽
武汉是个好地方啊
06-11 15:18 来自河南 回复
可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
途观L
热干面之都
06-11 15:29 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56