热门 【趣探新车】探店2024红旗H9,儒雅与国派的结合!

Zz小涛
0浏览 · 2024-05-23 21:42· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

大家好,欢迎来到 @Zz小涛 的探店频道!
在众多国产豪华汽车品牌里,红旗绝对算是老牌豪华之一。但并非有“老”字的品牌都是那种老气横秋、一脉相承,如今的红旗更多的是儒雅与新国派的结合,保留自身优雅经典风格的同时,融入更多新式元素带来不一样的红旗H9!
我的好朋友贝贝前段时间就找到我,想给家里添置一台行政轿车(PS:大多数自己开比较多),30出头的预算看BBA就稍微会吃紧一点,但他爸更希望能选择一辆国产车。我第一时间就想到上个月北京车展非常火热的红旗H9,新上市新外观新内饰,既满足叔叔对国产的支持,二来新红旗H9的外观新派潮流,贝贝开出去那也是相当瞩目的。

本期探店:贝贝

俗话都说买新不买旧,买车亦是如此。红旗H9刚好在4月的时候推出了24款车型,除了配置上的升级外,外观也带了很大的变化,所以我也带着贝贝去到红旗4S店一探究竟。

细节决定成败

啧啧啧,看来我得多带你去看看车才行。现在的汽车市场千变万化,汽车的革新从几年一改到现在一年一改,更新的速度都能赶超手机了。红旗也不只是成熟、大气,更多的新元素融入设计。特别是四月份的北京车展,红旗带来的国雅、国礼是惊讶到我了!

都说细节决定成败,亮镀铬和暗镀铬的搭配从外观上一眼就能区分出行政版和型动版,也区分开了买H9的两种人群(商务大气型和运动年轻型)~

那必须给你安排360全景影像,红旗H9可是全系标配的,不用担心!

外观美图

中式简约豪华

棕内看起来偏商务,那是留给有商务需求的客户啦!黑内要更科技简约一点,适合贝贝这样有家用需求的客户。除此之外,还有偏国风的黑绿色搭配。

内饰美图

安全&动力

总结

一汽作为老大哥,而红旗H9作为旗舰车型,我看到了红旗这些年来一直走着国风路线。车上除了有很多科技配置外,还从细节处透露着许多中国元素,也因此独成“中式简约豪华”一派。不敢说它代领着国内传统豪华汽车的发展,但它绝对是由一席之地的。

一汽红旗一直追随时代的步伐,甚至能推出两种不同风格版本的车型供消费者选择。有大气儒雅的商务版H9,也有更适合家用运动的私享版H9,二者通过外观和一些用途区分开了两个群体,不像一些合资车型一刀切,更大程度的迎合国内市场,这一点值得称赞。

感谢观看、点赞本期【趣探新车】!
这里是 @Zz小涛 的频道,咱们下期继续探

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

1楼~

05-23 21:42 来自广东 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

真的好好看哦,改款也好看,模特更好看

05-23 21:47 来自广东 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
贝贝真好看
05-23 23:38 来自广东 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
能介绍贝贝认识一下吗
05-23 23:39 来自湖北 回复
远景
真不错啊
05-23 23:39 来自湖北 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
拍的真好
05-23 23:39 来自山东 回复
远景
贝贝不错,车也不错
05-23 23:40 来自湖北 回复
黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞
妹子不错
05-23 23:41 来自河北 回复
恋风2490 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
这是贝贝
05-23 23:48 来自广东 回复
蓝电E5
大气,上档次
蓝电E5
真不错,这车
杨大25 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
不错不错
05-23 23:59 来自山东 回复
杨大25 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
赞一个,
05-23 23:59 来自山东 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
豪华大气的大红旗
05-24 00:09 来自北京 回复
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
香车美女,硬核红旗,顶顶支持
05-24 00:12 来自广东 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
拍的好看
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
明人不说暗话,微信在哪里?
05-24 01:02 来自四川 回复
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
这个品牌承载了太多国人的希望……
05-24 01:02 来自四川 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
真大气
05-24 02:37 来自江苏 回复
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
车不错,贝贝更不错
05-24 03:09 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56