热门 全新的体验,全新的宝马5系

俯视凡尘2017
0浏览 · 2024-05-17 16:29· 发布于江西
关注
#这就是5,这就是我    #心心念念新5到店
今年4月20号在@站前路中升之宝宝马订的车,看到别人发的24款530Li领先版就关注了。之前有看过a4l、奔驰c和ct6,对比之后感觉e300配置高很多且动力强劲但是后排空间略小一些而且价格有点超预算(我老婆不太喜欢内饰),奥迪A4L和宝马5系都看中了。
首先我非常满意的是它的外观。它采用了家族式设计语言,车头部分的大灯组和进气格栅都显得非常有辨识度,而且车身线条流畅自然且动感十足;尾部的设计同样让人眼前一亮,尾灯点亮后具有极高的视觉冲击力与科技感。此外,这款车还配备了大尺寸轮毂、双边共两出的排气管等配置,不仅增强了车辆的运动气息,也为整车增添了不少运动元素,整体来说外观设计时尚大气又不失稳重气质。

这个车的外观还是非常有辨识度的,尤其是中网的设计和大灯的造型。进气格栅采用双肾型的装饰条进行点缀与中间位置镀铬饰条相连接形成一体式设计显得十分霸气。车身侧面线条流畅自然且动感十足,车窗周围还有银色装饰条作为装饰来提升整车的运动氛围。轮毂方面它采用的是一个17英寸的大尺寸花瓣造型搭配上它的运动型卡钳使得整个车子更加动感时尚

驾驶感受来说,宝马5系的表现非常出色。车辆搭载了2.0T发动机和8AT变速箱的组合,动力充沛且响应迅速,无论是城市道路还是高速公路都能轻松应对各种路况需求。同时悬挂系统调校得当,既能保证车身的平稳性又能提供舒适的乘坐体验。

空间的话,作为一款家用车还是够用的。前排驾驶位我175cm身高坐在里面头部还有一拳半的距离腿部活动自如不会感觉到拘束和拥挤感后排乘坐三个成年人也不会感到很挤脚部的空间也很充足头顶有一拳左右距离而且腿上还有三圈多的距离翘个二郎腿都很轻松,后备箱容量很大能放不少东西车内储物格很多很方便日常使用完全不用担心拿不了大物件

配置还行吧,该有的都有。比如电动座椅、方向盘加热这些基本实用性功能都配备上了。360全景影像挺好用的,画面清晰度也不错,停车时也很方便了!前排还有无线充电的功能挺好的,手机放上去就充好了,很顺手啊

配置方面我觉得宝马5系做的还算可以的,虽然比不过奥迪A6L这些同级别车型。但是它有全速自适应巡航、自动驻车等实用的辅助驾驶功能以及安全性装备加持,开起来感觉还是很舒适的。

性价比的话,这个车优惠力度还可以。而且我提的这台领先型是宝马5系里最便宜的一台了!另外就是它的动力配置也是挺高的。所以综合来说它的价格和配置都是非常不错的,当然如果你想买运动版的话还是建议买豪华版的车型吧

点击展开剩余43%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Mr刘7086 关禁闭 已屏蔽
开出4S店再发帖子吧,现在全靠发假提车营销了,百年宝马也不嫌磕碜么?
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回,这已经不是通病了,是缺陷…下手的兄弟三思

全部回复 只看楼主

小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
就等降价了
05-17 17:18 来自山东 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
尾部就这种设计的吗
05-17 17:20 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这车上路也得五十吧
05-17 17:20 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
他的外观太好了了
05-17 17:22 来自黑龙江 回复
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
外观不错
05-17 17:24 来自黑龙江 回复
北上广往哪飘 关禁闭 已屏蔽
海豹
一直都挺受欢迎的
05-17 17:39 来自山东 回复
老范推车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
最满意的是他的外观。
05-19 06:31 来自江苏 回复
杭州车友4900872 关禁闭 已屏蔽
马自达6
🐎蛋,都是托
05-19 07:32 来自浙江 回复
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回,这已经不是通病了,是缺陷…下手的兄弟三思
05-19 08:56 来自湖北 回复
Mr刘7086 关禁闭 已屏蔽
开出4S店再发帖子吧,现在全靠发假提车营销了,百年宝马也不嫌磕碜么?
05-19 23:23 来自北京 回复
上海车友3740842 关禁闭 已屏蔽
真的丑
05-20 15:56 来自上海 回复
不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

还可以啊

05-22 17:30 来自宁夏 回复
言先知 关禁闭 已屏蔽
外观好好看。
05-24 08:02 来自广西 回复
前途无量喝酸奶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
现在车不好卖,***也多了
05-24 11:38 来自河北 回复
开车乱撞 关禁闭 已屏蔽
525的轮毂,530的屁股,530的内饰,你真牛批
05-24 15:24 来自安徽 回复
航全 关禁闭 已屏蔽
24款5系加宽了3厘米但是从侧面看老款5系更好看更有气势,我的20款5系就是喜欢从侧面看那修长的车头看着舒服
05-24 21:47 来自广西 回复
放荡不羁我爱自由 关禁闭 已屏蔽
你是怎么说服自己接受这个几十年前货车的门拉手,还有这个卡罗拉尾巴呢
05-24 22:02 来自山西 回复
常州唯爱婚车 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
营销?
05-24 23:26 来自江苏 回复
深圳车友6215532 关禁闭 已屏蔽
真的太丑了,本来打算换的
05-24 23:48 来自广东 回复
失眠到早上 关禁闭 已屏蔽
一套房子才一百多,一辆车就要五十万,有钱人
05-25 01:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56