热门 理工女也是颜值控 QX30选车购车全过程

李克乾
0浏览 · 2017-05-30 18:14
关注
刚提车,迫不及待的分享自己的喜悦。
小女子80尾巴,除了地理,自小对文科类不感兴趣,写作文也是马马虎虎,文笔粗略,欢迎指正。
本来买车没有提上日程的,4月份爱车被撞了一家伙,刚修好停路边又被蹭了下,太不吉利,加上6年的车龄,是时候退役了。
选车:作为一个理科女,其实我也是颜值控。起初选车要求很低,是个车代步就行了,真正要买的时候感觉这车也不对味儿,那车也缺感觉,可能就是传说中的不对眼儿。说说我看过的车型吧:由于对车的研究不是很深入,平时也比较忙,最开始借助网站,预赛大概在30万以内,首先想到的就是X1了,优惠大,豪华车!然而对宝马印象不是很好,可能电视剧看多了,另外X1内饰也不是很好看,前脸吃藕(个人感受,马粉儿勿喷)。奥迪Q3,就我这点对车的知识水平,可能也就在BBA上了,中规中矩的四个圈Q3,汽车之家用户评分在4.54,亲姨开的这款车,外观优雅,低调内敛,内部空间不算大,但也比较舒适,但阿姨建议我最好不要买这款车,和高尔夫一个平台,可能也是有了审美疲劳。再就是英菲尼迪QX30了,院里一个姐姐的FX37耀眼十足,说她上次保养看到店里新款QX30不错,建议我看看。去之前一定在要汽车之家上做做功课,评价还不错。正好去东区办事,顺便去4S店看了下。
颜值在线,有点像GLA,又不完全是,整车进口,这点比较难得,店里小伙太热情,非让试驾,说有什么考核之类的。试驾过程大概20多分钟,从英菲历史,到车型配置,期间顾问也是一直在讲。英菲尼迪历史不算短,从店里的车型来看,颜值也比较高,不知道怎么回事,发展却很一般,可能走的就是这种小众路线吧,其实我感觉QX50也不错,现在优惠力度比30大很多,车型有点大,另外内饰略陈旧。QX30展厅摆的是辆红色的车,这种红不像50那么沉闷,X1那么妖艳,也不像Q3的橘红那么浮躁,看着很舒服。起步平稳,提速快,不太好的路况也没有什么颠簸感。比较鸡肋的是标配的车座椅手动调节,最终选择2.0运动版,座椅记忆,座椅调节,优惠力度也还可以。
上图,大家自行感受下。

小区内拍车

这个角度我最喜欢了,英菲尼迪水波纹前脸,比院里那位姐姐的FX37更柔美一些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
2017-05-30 19:12 回复
南通车友4580751 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
多少钱落地,能私聊我吗?谢谢
2017-05-30 19:15 回复
努诺_戈麦斯 关禁闭 已屏蔽
只有2.0才有自动调节,问一下落地多少
2017-05-30 22:04 回复
tianchou 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
应该考虑奔驰Gla
毕节车友3419072 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
老板!有纸巾吗!
特斯拉毛豆3 关禁闭 已屏蔽
这车也就适合女人开
CRobyn 关禁闭 已屏蔽
日系车,小心被划
运城车友5771868 关禁闭 已屏蔽
图片看着挺大的,真车简直太小了
tianjyu123 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
难看的一比
zsy1990 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我觉得很好看
李克乾 楼主 关禁闭 已屏蔽

zsy1990 2017/05/31 16:49:12 发表在 10楼

我觉得很好看

买买买
2017-05-31 16:52 回复
zupzhi 关禁闭 已屏蔽
理工女都不出镜,判断不了是否适合你
福州车友4516038 关禁闭 已屏蔽
郑州的老乡~
佩灬恩丶 关禁闭 已屏蔽
马自达的即视感。比奔驰好看多了
皓影4008 关禁闭 已屏蔽
我说怎么没人气,楼主都没出镜。。。
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
橙色内饰皮真漂亮
rjw2016 关禁闭 已屏蔽
郑州的嘛
rjw2016 关禁闭 已屏蔽
这画质估计是手机拍的,楼主没上镜嘛
朕很欣慰 关禁闭 已屏蔽
有个角度忒像cx-4
zhtawxy 关禁闭 已屏蔽
车不错 二手车保值率太差
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56