不选贵的,只选对的,分享我的新伙伴朋克美美!

涂敏KKU 朋克美美
0浏览/2021-07-30 15:54
+关注
我的爱车朋克美美入手快两个月了,今天给我的一个姐妹推荐这辆车时,又再次翻出了提车时的照片,正好来补一个提车作业,希望大家都能挑到自己喜欢的车型。

我第一次听到朋克美美时就觉得这个车型的名称还真是可爱,当时就在网上搜索了一下美美图片觉得这车还挺好看的,车身轮廓圆润饱满,前脸的设计简洁大气,特别是贯穿式的日间行车灯,显得很是精致。

在网上大概了解了一下,决定去看看实体车,实体车给我的感觉和图片上差不多,装配工艺还不错,样车是辆白色的,车身上帖了帖纸,这个未婚的小姑娘应该会很喜欢吧。

站在美美的身边,有种越看越想拥有的感觉,其实家里有辆SUV,是老公在开,我偶尔也会开,觉得那车太大了,停车不方便,五米的车身,前后一夹击,想停进去真的太难了,而且油耗高,虽说两辆燃油车也养得起,不过居家过日子,还是得精打细算一下,朋克美美是辆纯电动车,环保又节约,和老公每个月动不动就上千的油费相比,给美美充电的费用实在是不值一提。

美美的价格很接地气,起步价2.98万到4.68万,3门2座,家里各人有各人的车,所以这车绝大多数都是我一个人用,车身又小巧,还在看车,我就已经幻想着开着它穿梭在大街小巷的画面感了。

由于车内只有2个座椅,所以后面的空间就显得很大了,以后去逛街购物后面可以随便放。

不得不说,朋克美美作为一辆代步车来说,虽说不像其它高端车配置那么丰富,但总的来说还是很不错的,比方说它全系标配了倒车影像,新手司机不用担心停车问题,再就是这车居然有手机互联的功能,中控屏上可以共享手机里的信息,我这人别的爱好没有,就是爱听歌,跳跳广场舞,手机里保存着大量我积攒下来的歌曲,以后边开车边听歌就方便多了,再就是它可以接蓝牙电话,万一开车途中来了电话,也不至于手慌脚乱的。

提车当天照的,美美上绿牌,不限行不限号,这可比我老公那车要自由多了。

晒个车钥匙。

购车发票,说白了,朋克美美就是一款城市短途通勤车,买菜车,价格便宜,充电也用不了几个钱,又不用忍受风吹日晒雨淋,感觉买这车真选对了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-07-30 15:58 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这小车太精致了。
2021-08-31 21:20 回复
迈腾
车身拉花真可爱
2021-08-31 21:20 回复
迈腾
德州车友啊,恭喜恭喜。
wllsunshine 关禁闭 已屏蔽
可以上牌照吗?
温州车友1238012 关禁闭 已屏蔽
开到现在感觉如何
薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
电池容量
ag2chk7q4 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
廊坊车友1970621 关禁闭 已屏蔽
开了一年半了,现在有什么要说的吗?
2023-02-20 08:05 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56