热门 要买X9的先别急,先看看我提车的感受,绝对对你购车有帮助的!

精彩评论

本阿登2013 关禁闭 已屏蔽
思域

有时间认证下小鹏X9,或者拍个实车照片?要不怎么让人信服?

鸽总大地 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我是小鹏车主X9车主,一提车就跑了上海到重庆,全程基本120.130在跑我感觉噪音还好啊,对比家里奔驰宝马一家人都说很舒服
修心养性2012 关禁闭 已屏蔽

建议楼主尝试去做一下四轮隔音,或者换一套小一点的轮毂,看噪音能否控制的好一点。

开始我也订了X9真心喜欢它的大空间,但是经过几次试驾以后还是放弃了,主要也是感觉胎噪跟风噪有点偏大。

我想也有可能跟使用的大尺寸轮毂有关,因为一般MPV的车型很少用这种大尺寸的轮胎,主流一般就17寸上下,而X9用的是19-20寸轮毂。一般SVU车型才会使用这种大尺寸的轮毂,但是SUV车型底盘会比较高,所以噪音相对没有那么明显,而X9的底盘偏低如果胎噪过大,在底盘底下噪音很难散开,有可能会对车厢内行成一种共振的频率,就是呼呼或者嗡嗡的声音。以上浅见希望楼主能够早日解决问题。

全部回复 只看楼主

momo8101 关禁闭 已屏蔽
x9这个后脑勺 感觉是被敲凹进去了。有木有,
03-06 01:14 来自浙江 回复
暖冬不再 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
你非得在两坨屎之中挑一坨吗?
03-06 08:31 来自四川 回复
北京车友0008193 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    仔仔仔仔仔仔仔仔仔 关禁闭 已屏蔽
    说实话,风噪不是大问题,全车隔音加止震板隔音棉就好了,我的suv全弄完也才两千多,很方便的
    03-06 22:20 来自北京 回复
    agqrzgcgool 关禁闭 已屏蔽
    难怪试驾那天不给我跑超过90,不过90风噪也不小
    03-07 19:29 来自广东 回复
    LIALEX 关禁闭 已屏蔽
    120..63的分呗还不行啊…
    03-07 23:17 来自广东 回复
    沉默是金金金金金金 关禁闭 已屏蔽

702max。。。 2500公里自驾游结束。。跑120-130的头部的风压风噪的感觉明显。但是。。。这种级别的车 谁叫特别好的呢?而且现在陆陆续续已经有增加隔音的方案了,跑偏这些玄学的问题都没感觉,反而有后轮转向大车开起来很灵敏,特别小范围倒车掉头。当然楼主所说的应该极氪009这方面会更强一点,作为原极氪001车主绝对赞成,但是极氪的缺点和价位的差距。。不比较的话 那这样的帖子只能说非常不客观了。车嘛~虽然第一次买鸟牌的车子,我的感受是你要追求40W级别的豪华体会的话不建议你选择,而你想要的是40W车级功能折腾上统统都想要的话,倒是一个不错的选择。我的x9已经开了近5k公里了,还行吧,重新来一次估计也还是这个车子,毕竟同级别同价位没啥好选的。over

03-08 12:49 来自浙江 回复
    lionkiller 关禁闭 已屏蔽
    买X9,做隔音,非常有必要的。看在价格的份上,再花几千把隔音做了。风燥和音响问题都解决了。从总价上说,还是值的。
    03-08 22:13 来自四川 回复
    天蓝草绿的太阳 关禁闭 已屏蔽
    有本事跟我的奥德赛比比,口哨音呼呼的
    03-08 22:14 来自湖南 回复
    easoncuiyi 关禁闭 已屏蔽
    这车隔音和奥德赛不是一个梯次,相差甚远,我是奥德赛,对比过,其它不好评论
    03-09 15:28 来自广东 回复
    温州车友5433778 关禁闭 已屏蔽
    试驾了确实一般,还是得 009
    03-09 17:56 来自浙江 回复
    去草原纵马高歌吧 关禁闭 已屏蔽
    咋样?
    03-09 20:52 来自湖北 回复
    北京车友7873690 关禁闭 已屏蔽
    谢谢提醒
    03-09 21:29 来自北京 回复
    下一個隱形富豪 关禁闭 已屏蔽
    能不能出个油电混合啊,纯电7座接受不了啊
    03-10 12:03 来自广东 回复
    行者无疆金逸 关禁闭 已屏蔽
    2.22号提的车目前6000多公里,噪音还行吧,音响确实很差比我以前沃尔沃丹拿比差的不是一点,比我夫人的Q5 BOSE也差,方向盘高速稳定性没有我的毕加索和奥迪强,家人基本不开奥迪和毕加索了,都喜欢开小鹏!
    03-10 17:52 来自浙江 回复
    今生今世AA 关禁闭 已屏蔽
    据说高速风噪很大,真的假的
    03-11 17:28 来自北京 回复
    福州车友2092371 关禁闭 已屏蔽
    P7是所有小鹏里胎噪和风噪最好的
    03-11 22:02 来自福建 回复
    广州车友4944936 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

老乡去做个隔音看看,我都想买,试驾到80-90那风噪一下子就扑面来了,喜欢3排座椅及后轮转向还有15W,你想安静多了.

03-11 22:25 来自广东 回复
    宝贝从军 关禁闭 已屏蔽
    我试驾了感觉风噪是有的
    03-12 00:20 来自广西 回复
    成asshk 关禁闭 已屏蔽
    mega试驾了没有,对比下感受
    03-12 20:55 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56