热门 要买X9的先别急,先看看我提车的感受,绝对对你购车有帮助的!

精彩评论

本阿登2013 关禁闭 已屏蔽
思域

有时间认证下小鹏X9,或者拍个实车照片?要不怎么让人信服?

鸽总大地 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我是小鹏车主X9车主,一提车就跑了上海到重庆,全程基本120.130在跑我感觉噪音还好啊,对比家里奔驰宝马一家人都说很舒服
修心养性2012 关禁闭 已屏蔽

建议楼主尝试去做一下四轮隔音,或者换一套小一点的轮毂,看噪音能否控制的好一点。

开始我也订了X9真心喜欢它的大空间,但是经过几次试驾以后还是放弃了,主要也是感觉胎噪跟风噪有点偏大。

我想也有可能跟使用的大尺寸轮毂有关,因为一般MPV的车型很少用这种大尺寸的轮胎,主流一般就17寸上下,而X9用的是19-20寸轮毂。一般SVU车型才会使用这种大尺寸的轮毂,但是SUV车型底盘会比较高,所以噪音相对没有那么明显,而X9的底盘偏低如果胎噪过大,在底盘底下噪音很难散开,有可能会对车厢内行成一种共振的频率,就是呼呼或者嗡嗡的声音。以上浅见希望楼主能够早日解决问题。

全部回复 只看楼主

dtdonald 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
按道理119时速 63分贝已经算很优秀了吧?
03-13 19:38 来自广东 回复
杭州车友1923385 关禁闭 已屏蔽
你买不起小鹏,为啥黑它,还邀请何小鹏,你有啥何德何能来请小鹏先生
03-14 08:37 来自浙江 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
好得很
03-14 19:30 来自四川 回复
买不起小牛电动车 关禁闭 已屏蔽
Macan
楼主认证一下车主更有说服力一点,如果是真实车主对比其他 MPV 试试看。全主观感受容易误导真正的消费者,网上很经典的一句话:有仇别开枪,劝他买 x 想
03-15 17:30 来自江苏 回复
北京车友5966970 关禁闭 已屏蔽
风噪同感,只试了一次,最难忘的风噪,这个造型,在时速90kmh➕就巨大风噪,真是不知道怎么设计的。
03-15 17:38 来自北京 回复
ar8m5f 关禁闭 已屏蔽

看看这个帖子,低成本解决隔音问题。

https://www.xchuxing.com/article/116140

03-15 23:06 来自北京 回复
一切法皆成于忍 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
我同一天试驾x9和极氪009,没有对比真是没有伤害,x9地面开开不会太明显,但上了高速80以上就知道这个车隔音烂的一塌糊涂同车三个人都是这么认为的,虽然比009和mega都便宜很多,觉得性价比很好,但是这个隔音真的觉得不值这个价格
03-17 08:40 来自浙江 回复
上海车友1257169 关禁闭 已屏蔽
X9不仅丑功能还差
03-18 08:49 来自上海 回复
同哥不同 关禁闭 已屏蔽
32出吗?
03-19 00:31 来自浙江 回复
鬼灬枫 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
这咋整 本来计划买了H9换X9
03-20 16:51 来自山西 回复
鬼灬枫 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
卖了
03-20 16:52 来自山西 回复
wb6699 关禁闭 已屏蔽
途昂
作为MPV跑长途没有增程说不过去!毕竟不是哪里都有充电桩
03-21 22:49 来自广西 回复
广州车友6180722 关禁闭 已屏蔽
mega居然想买mega
03-23 08:38 来自广东 回复
有鱼北冥 关禁闭 已屏蔽

你一说和奥德赛对比,奥德赛分贝高,但噪音没那么难以接受;而X9分贝低,但噪音却很难接受,我就明白了,问题基本就是出在NVH上;

NVH中总声压级(分贝)只是一个维度,从你的描述可能是阶次噪音等方面的问题,我不是这方面专业的,只是平时有接触,所以推测如此;

但理论上随便哪家主机厂的NVH专家都不至于犯这种层面的问题啊。。。

03-23 12:01 来自江苏 回复
品味舍得9134 关禁闭 已屏蔽
这造型也是没谁了
03-24 12:52 来自北京 回复
独苗手工杆刘辉可花呗 关禁闭 已屏蔽
狗耳朵听什么都觉得声大 跺一脚地能吓得从地上飞起来
03-25 06:59 来自北京 回复
waiting5211314 关禁闭 已屏蔽
时速120,63分贝还算大?这得分很不错了吧,你看一下其他车的噪音数据,就懂了。
03-25 12:49 来自山东 回复
CCH吧 关禁闭 已屏蔽
资本的力量,打压的太明显了吧,3部车中最低就是X9,
04-06 21:09 来自广东 回复
PANDA8217 关禁闭 已屏蔽

用车的尽头是MPV,最感兴趣的下一辆车,谢谢楼主所讲的高速噪音问题(网上测评也差),又退烧了一些。

06-18 11:10 来自广东 回复
汉中车友0816163 关禁闭 已屏蔽
我也觉得这个车的隔音和底盘不如G9,不知道是不是我的感觉。
06-21 09:18 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56