热门 要买X9的先别急,先看看我提车的感受,绝对对你购车有帮助的!

精彩评论

本阿登2013 关禁闭 已屏蔽
思域

有时间认证下小鹏X9,或者拍个实车照片?要不怎么让人信服?

鸽总大地 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我是小鹏车主X9车主,一提车就跑了上海到重庆,全程基本120.130在跑我感觉噪音还好啊,对比家里奔驰宝马一家人都说很舒服
修心养性2012 关禁闭 已屏蔽

建议楼主尝试去做一下四轮隔音,或者换一套小一点的轮毂,看噪音能否控制的好一点。

开始我也订了X9真心喜欢它的大空间,但是经过几次试驾以后还是放弃了,主要也是感觉胎噪跟风噪有点偏大。

我想也有可能跟使用的大尺寸轮毂有关,因为一般MPV的车型很少用这种大尺寸的轮胎,主流一般就17寸上下,而X9用的是19-20寸轮毂。一般SVU车型才会使用这种大尺寸的轮毂,但是SUV车型底盘会比较高,所以噪音相对没有那么明显,而X9的底盘偏低如果胎噪过大,在底盘底下噪音很难散开,有可能会对车厢内行成一种共振的频率,就是呼呼或者嗡嗡的声音。以上浅见希望楼主能够早日解决问题。

全部回复 只看楼主

现实键盘侠 关禁闭 已屏蔽
真的吗
02-28 18:53 来自广东 回复
祝蜗二窝早日退市 关禁闭 已屏蔽
觉得噪音大 来试试窝儿蜗 再好的音响没隔音也白费。胎噪风噪路燥地盘噪音 声声入耳 振聋发聩
02-28 20:31 来自广东 回复
祝蜗二窝早日退市 关禁闭 已屏蔽
你的是20寸轮毂吗
02-28 20:34 来自广东 回复
北京车友5966970 关禁闭 已屏蔽
风噪这个确实太恐怖了,我大通g20那么高的车头都是单层玻璃,也要到110kmh以上才有x9这个90kmh的噪音,所以应该不是硬件的问题,设计有缺陷,油膜没糊弄好就造车了
02-29 21:49 来自北京 回复
晨澄 关禁闭 已屏蔽
观致5
我试驾过极氪001与小鹏G9,对比结论就是G9完全不能与极氪001比,可能除了智能驾驶与车机,其他都无法与001相比。说真的G9这车的舒适性、隔音效果、底盘、操控在电车里面真不算好,隔音真如楼主所说差劲,声音大得很,我个人是不能接受的那种,还不如我十几万的车效果好,底盘的话就更不能跟001比,其次做工用料也很一般,哎,试驾后很失望。
03-01 04:03 来自湖南 回复
宁波车友3165092 关禁闭 已屏蔽
多少钱一篇?
03-01 06:00 来自浙江 回复
JACKU1732 关禁闭 已屏蔽
极氪001
极氪001高速风噪也大
03-02 01:11 来自四川 回复
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
现在mega定价出了还后悔没买mega吗?我觉得贵20万这些都是可以接受的
03-02 11:14 来自广东 回复
Chen3605 关禁闭 已屏蔽
V09合创,我经常120,隔音是真的好
03-02 11:21 来自广东 回复
镇江车友1613024 关禁闭 已屏蔽
现在你可以不用后悔了,MEGA出来了没什么值得你后悔的,,,
03-03 21:58 来自江苏 回复
inno30 关禁闭 已屏蔽
我们这边的试驾车左边挡风玻璃有很大的噪音,试驾路线可以走高速。店里说是个别现象。品控不放心,全电动的门有点害怕,万一断电,手忙脚乱打不开门。驾驶座椅有点硬
03-04 00:10 来自云南 回复
不系舟之 关禁闭 已屏蔽
每个车问题多多少少都会有的 ,跑偏可以去售后纠正一下吧。同样的两台车都不一样
03-04 20:19 来自河南 回复
dreamX1108 关禁闭 已屏蔽
当时试过P7,底盘,操控都不满意,感觉小鹏还是更适合做20万以下的车。
03-04 20:46 来自辽宁 回复
湛江车友6851510 关禁闭 已屏蔽
收了多少钱
03-04 22:44 来自广东 回复
漳州车友5552461 关禁闭 已屏蔽
说真的去试驾后感觉这车36万我买不下去。有点不值得。
03-04 22:59 来自福建 回复
zhuyuntaoa 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

你下次开100+  试试把后窗玻璃打开一点,前排玻璃关闭,看看是不是这种声,风压声 耳朵不舒服。

如果是这声说明这车后半截气密性不太好

03-05 02:40 来自浙江 回复
人在南方 关禁闭 已屏蔽

汽车之家作弊了

03-05 11:27 来自广西 回复
乡野闲士石 关禁闭 已屏蔽
很憾谢,我正要下定呢,看来还得等等看了。
03-05 12:44 来自山东 回复
几许啊 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
严重同意,我也是试驾高速路段,车速上100风燥就很大,是那种撞击感,测试噪音感觉不出来,但就是让人很不适,不像有些车 虽然隔音不好,但不是那种撞击感的风燥。
03-05 13:36 来自重庆 回复
aq4krw 关禁闭 已屏蔽
买mage的车主正眼都不会瞧小鹏一眼,说明你与mage无缘
03-05 14:29 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56