热门 要买X9的先别急,先看看我提车的感受,绝对对你购车有帮助的!

精彩评论

本阿登2013 关禁闭 已屏蔽
思域

有时间认证下小鹏X9,或者拍个实车照片?要不怎么让人信服?

鸽总大地 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我是小鹏车主X9车主,一提车就跑了上海到重庆,全程基本120.130在跑我感觉噪音还好啊,对比家里奔驰宝马一家人都说很舒服
修心养性2012 关禁闭 已屏蔽

建议楼主尝试去做一下四轮隔音,或者换一套小一点的轮毂,看噪音能否控制的好一点。

开始我也订了X9真心喜欢它的大空间,但是经过几次试驾以后还是放弃了,主要也是感觉胎噪跟风噪有点偏大。

我想也有可能跟使用的大尺寸轮毂有关,因为一般MPV的车型很少用这种大尺寸的轮胎,主流一般就17寸上下,而X9用的是19-20寸轮毂。一般SVU车型才会使用这种大尺寸的轮毂,但是SUV车型底盘会比较高,所以噪音相对没有那么明显,而X9的底盘偏低如果胎噪过大,在底盘底下噪音很难散开,有可能会对车厢内行成一种共振的频率,就是呼呼或者嗡嗡的声音。以上浅见希望楼主能够早日解决问题。

全部回复 只看楼主

深圳车友4647334 关禁闭 已屏蔽
谢谢!肯定不买。
02-23 22:44 来自广东 回复
arwh168 关禁闭 已屏蔽
问界M5

我问界m5试驾时也没跑120试,提车后上高速跑噪音也大的要死,现在也后悔的很,想卖了

02-23 23:36 来自江苏 回复
威海车友0475019 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
我发现这车除了喷风噪就是喷风噪 我实际体验完全可以接受 等车中
02-23 23:44 来自山东 回复
WitnessV 关禁闭 已屏蔽
同为G9车主,试驾后退订,本来要把我的GL8换成X9,试驾后遇到了跟楼主一样的情况,风噪很大,跟G9不是一个水平,急加速和匀速行驶时跑偏严重,内饰的豪华感一点没看到,前工作台太长太深了,平时打扫都不容易,尾部太丑不能接受
02-24 23:40 来自山东 回复
师妹请自重 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
G9车主试驾X9后感觉隔音和内饰质感真的挺差,对不起旗舰身份
02-25 00:46 来自四川 回复
yanbx1983 关禁闭 已屏蔽
最近看好多车友评测都说x9隔音差,之前还想私信你问问你提车没有,体验如何,今天看到你的帖子果不其然也是反馈隔音差,不晓得会不会比我11年车龄的老xc60隔音还差!看来我持币观望还是有点道理的!
02-25 01:01 来自广东 回复
AZzzz68 关禁闭 已屏蔽
开了一个月了,真心感觉还行。实话是没有009质感好!但是x9后轮转向,和气动悬架开起来坐起来还是舒服的!
02-25 10:39 来自浙江 回复
L车迷之家 关禁闭 已屏蔽
其实我觉得还是新势力品牌的做工品质等方面还有待提升,在这个方面的确需要学习传统车企的品质工艺提升方法。
02-25 15:09 来自广东 回复
jy752525 关禁闭 已屏蔽

通篇没有提是19寸还是20寸,19寸不是米其林静音胎,感觉像软文

02-25 17:20 来自北京 回复
jy752525 关禁闭 已屏蔽

19寸和20寸的轮胎是不一样的,只有20寸是米其林静音胎,而楼主通篇没有提,因此鉴定为理想的抢手,软文一篇

02-25 17:21 来自北京 回复
felexD 关禁闭 已屏蔽
理想L9
感觉再等半年可以等到优惠4万
02-25 18:31 来自上海 回复
玩偶萌萌哒 关禁闭 已屏蔽
我记得我在看车的时候问过销售,销售说19的胎是普利司通的,20的米胖子,如果胎噪比较明显,轮胎是不是也是其中一个问题
02-25 22:26 来自山东 回复
sqsunchao123 关禁闭 已屏蔽
X9 调教到G9 差好多 试驾就感觉 行驶中跳动比较多
02-26 00:33 来自江苏 回复
jetlee7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
个人求购小鹏g9702pro/MAX,22款最好
02-26 16:17 来自河北 回复
黄脑湿 关禁闭 已屏蔽
每个人接受度还真的差别很大,有考虑的朋友建议多去试驾体验一下试驾远一点和家人一起这样做决定才不容易后悔。
02-26 20:00 来自四川 回复
湘江魂 关禁闭 已屏蔽
时速119,前排63分贝,噪音已经控制的很好了,为什么说不适应呢?
02-26 20:34 来自广东 回复
abxddm6vlio 关禁闭 已屏蔽
看你说的比较恳切,相信度百分之八十。
02-26 22:03 来自河北 回复
Inazuma佩佩 关禁闭 已屏蔽
MPV是这样的了,车形状不一样可能噪音会有区别,但是整体的分贝不大
02-27 00:27 来自广西 回复
yanbx1983 关禁闭 已屏蔽
照你的说法x9胎噪没啥问题,风噪大是左右后视镜的问题?开车的时候不可能把后视镜收起来吧?收起后视镜第三排也不那么吵么?
02-27 21:52 来自广东 回复
索尼大师 关禁闭 已屏蔽
把音响打到最大。。。high起来。。
02-27 22:31 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56