请大家给个建议

车即工具
0浏览/2024-03-22 11:23/发布于 辽宁
+关注
捷豹XFL和雷克萨斯ES300H怎么选?捷豹外国总部是不是宣布不再生产纯油车了,XFL过两年会不会停产?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

毫不犹豫,选捷豹XFL  : 1. 捷豹XFL是纵置后驱,标准的豪华轿车布局平台,豪车都是这种,有些东西,不一定专业,但是我们可以参考对比,看看奔驰S、宝马5系、7系,奥迪A8就知道了,这种平台性能更好;2. 车身尺寸和轴距,也是衡量一个车型级别的重要标准,你看看捷豹XFL的车身尺寸和轴距,明显比ES大很多,尤其是从轴距来说,ES跟丰田凯美瑞、大众帕萨特一个级别,跟捷豹XFL完全不是一个等级;3. 车身用料方面,无论是你看见、看不见的地方,捷豹的用料更扎实,如果有心,你看看底盘就知道了,这是一般人注意的地方,恰恰是非常关键的地方,底盘、悬架,直接影响行车质感、操控,高速稳定性和扎实,捷豹的底盘悬架,都是更好的铝合金,你再看看ES,对比太明显;我们赚钱都不容易,花同样的、甚至更少的钱,买用料更扎实、更良心的产品,不好吗?4. 外形,我觉得捷豹XFL也更帅、更有格调!另外,你说的国外产品停产,跟中国没关系,不受任何影响,而且最新的动向,是欧美又开始放弃电动车、更加注重燃油车了!

03-22 12:35 来自广东 回复
索纳塔

还有变速箱,捷豹用的是更好的、成本更高的8速手自一体变速箱,而雷克萨斯ES 用的是更廉价、抗扭性能更弱的CVT无级变速,你可以查一下,这种变速箱多是几万块、十万左右的低端车、低成本车型用的,原因不言而喻;两外悬架,捷豹前悬架是横向刚度大 、高速过弯的支撑性更好、操控性更好、更复杂的双叉臂独立悬架,而雷克萨斯ES用的则是成本更低的麦弗逊,捷豹XFL、包括XEL,可以说是骨子里的而高端设计、定位、用料!!

03-22 14:29 来自广东 回复
索纳塔

另外,刹车系统,捷豹用的是通风-盘式刹车,刹车制动效果更好、耐久性更强,雷克萨斯ES则用的是更廉价的普通盘式刹车!这种涉及安全性能的硬件配置,捷豹也更用心、更良心!

03-22 14:33 来自广东 回复
clevan777 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

试驾过xfl就知了我当时CT5,325Li,xfl这3个中,都试驾后就果断xfl了

03-23 21:59 来自广东 回复
黔东南车友9947789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丑到打码 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    就是那个轮上90多匹的老头乐吗?
    03-25 21:38 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56