我的MAX的第四次保养维护

鄂A百晓生 奕炫MAX
0浏览/2024-04-23 21:12/发布于 湖南
+关注
随着时间的推移,我的风神奕炫max已经陪伴我度过了许多美好的时光。作为一款高品质的汽车,它不仅为我提供了舒适的出行体验,还成为了我生活中不可或缺的一部分。我的max是2022年二月提的车,到现在也才两年多吧。已经陪我跑了快2万公里了,给它迎来了第四次保样。跑了这么久,当然保养必须的按时每次给它安排到位,毕竟它可从来没有出现过一点毛病。

早早的来到4s店等候前面的车出来

师傅很认真的帮我把车开进工位

停的很稳

来没有在路上坏过,不会出啥毛病,这点我还是相当满意的。都说国产车质量不好,但这款奕炫max辣爸版。还是相当满意的。不管是动力空间速度,包括质量我都是相当满意的!

好专业,铺上风神专用垫子

各种检查操作

这次四保我还是一如既往的在风神4S店进行保养的。连锁的官方的质量那还是相当有保障的,这次选择的机油是厂家搞的那个299神行无忧的机油套餐。这款机油保养师傅说是最适合马赫发动机的。省油耐用。那肯定必须安排这款机油,好用还不贵。大家完全可以选这个机油套餐。

风神专用马赫动力机油

空调滤芯空气滤芯因为自己跑的公里很多,所以就自己更换了,没有在店里换,也就是自己动手丰衣足食吧。保养来4s店一定要提前预约好,这样就可以省去排队等候的烦恼,现在武汉风神新能源车很多,都是跑滴滴得,他们保养检查的很多,所以说提前预约很有必要,这次提前两天预约好了。所以到店一个多小时就保养好了,不管是效果个效率那都是相当满意的。
这次奕炫max的四保体验让我对东风风神有了更深入的了解和认识。我深感自己成为了这个品牌的忠实拥趸者之一。我相信在未来的日子里,我会继续享受东风风神C位服务的优质体验,也会将这个品牌推荐给更多的朋友和家人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
一年跑10,000公里也不算少了
04-23 21:54 来自北京 回复
渣男靠边站 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一年或者一万公里保养一次吗?
04-23 21:56 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
两年没出什么毛病,就算是不错的车了
04-23 22:04 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
用什么型号的机油比较好
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我车是奕炫GS,4S店送了四次保养,还有一次没做。

快四年了,保养愣是没花钱。

40MAX 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
我的车是首任车主终身免费换机油机滤,第二次保养的时候就跟我推销什么洗发动机积碳之类的收费服务,我一概拒绝。路上坏过一次,叫了拖车,是左后轮手刹电机不复位,抱着轮子跑了一两公里,我看着左后轮冒烟,赶紧停下车,以为车子会自燃,第一时间要车上的人下来,浇上一瓶水,呲呲蒸发,赶紧叫救援。
04-26 16:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56