热门 长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

全部回复 只看楼主

可以啊亦可 关禁闭 已屏蔽
极睿
写了好多字。。。赞
lgb010 关禁闭 已屏蔽
真正用心帖!写的精彩!
嘎叽嘛 关禁闭 已屏蔽
极睿
博士 就是不一样   文采飞扬。。。
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

楼主写的客观详尽,而且分析的到位,使劲赞一下,比起那些专家的胡说与偏见来,LZ说的中肯贴切,适合给车友购车、用车提供参考。

我曾是长期用过两辆起亚进口车的车主,可以肯定起亚进口车的质量没的说,而且我可以证明的确新车没有味道,也是这个原因让我买第一辆起亚07款新佳乐,不过也确实新佳乐车漆比较薄,而另外一辆钢板和漆面还可以都不薄。我看了极睿,除了省油明显其它方面没啥特别突出的特点,倒也没有明显的缺陷,难得的是,把一辆车各个方面都制造的非常均衡也不容易,极睿算是一辆难得的中庸而实用的车子。对于喜欢操控、需要提速迅猛;喜欢豪华大气或者用品牌来显示身份的车主就不太合适了。

守护者之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 9新能源

潜泳者 2017/04/23 01:50:43 发表在 84楼

楼主写的客观详尽,而且分析的到位,使劲赞一下,比起那些专家的胡说与偏见来,LZ说的中肯贴切,适合给车友购车、用车提供参考。我曾是长期用过两辆起亚进口车的车主,可以肯定起亚进口车的质量没的说,而且我可以证明的确新车没有味道,也是这个原因让我买第一辆起亚07款新佳乐,不过也确实新佳乐车漆比较薄,而另外一辆钢板和漆面还可以都不薄。我看了极睿,除了省油明显其它方面没啥特别突出的特点,倒也没有明显的缺陷,难得的是,把一辆车各个方面都制造的非常均衡也不容易,极睿算是一辆难得的中庸而实用的车子。对于喜欢操控、需要提速迅猛;喜欢豪华大气或者用品牌来显示身份的车主就不太合适了。

原来是佳乐和霸锐的车主,霸锐很牛的车,不过据说油耗也很吓人哈。
开了快一个月极睿了,总体感觉就是,舒服、上瘾。
用惯了极睿的D档那种肉肉的慢慢的感觉之后,开其他车还不适应了呢,哈哈,不是贬义因为要是换到S挡极睿的起步速度秒大多数车。
总之极睿这次真的挺好,除了最近我们都在对起亚对极睿质保过于保守和混乱进行批判之外,这个车本身没毛病,目前车主都开的挺舒服。
2017-04-23 02:22 回复
三木桃太郎 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
楼主说的很中肯,很认真,但是有一点我实在不敢苟同。。。那个破烂音响真的太差了。。。
DS 9新能源

三木桃太郎 2017/04/23 11:26:37 发表在 86楼

楼主说的很中肯,很认真,但是有一点我实在不敢苟同。。。那个破烂音响真的太差了。。。

宝贝儿,肯定不能跟你宝马5系的音响比啊
但同级别里这音响很棒了,低音很有质感了。。。。
2017-04-23 11:58 回复
厚泽甫 关禁闭 已屏蔽
豪华版?价格多少?
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
此主帖已经被kinsemt设为精华帖

帖子标题:长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

精华理由:必须精华
DS 9新能源

海峰kinsemt 2017/05/12 13:48:10 发表在 89楼

此主帖已经被海峰kinsemt设为精华帖帖子标题:长春·极睿咖啡棕提车作业和心得精华理由:必须精华

谢谢版主支持!
2017-05-12 15:43 回复
五岁想恋爱 关禁闭 已屏蔽
普拉多
写的很详细,鼓励一下。我在等丐版。
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
换这个置顶
荆州车友1921134 关禁闭 已屏蔽
跟博士互动一下
DS 9新能源

放羊的新新 2017/05/14 02:06:23 发表在 93楼

跟博士互动一下

2017-05-14 10:43 回复
altobm 关禁闭 已屏蔽
发动机熄火后,电动驱动也是双离合变速?
DS 9新能源

altobm 2017/05/14 23:11:01 发表在 95楼

发动机熄火后,电动驱动也是双离合变速?

是的,不存在什么所谓的“电机直驱”
所有的传动力最终都经过双离合变速器,你可以时时看到档位的。
2017-05-14 23:20 回复
altobm 关禁闭 已屏蔽

守护者之风 2017/05/14 23:20:41 发表在 96楼

是的,不存在什么所谓的“电机直驱”所有的传动力最终都经过双离...

那就还是无法避免双离合低速频繁加减档造成的顿挫了,也无法避免双离合发热了吧?
DS 9新能源

altobm 2017/05/15 08:41:46 发表在 97楼

那就还是无法避免双离合低速频繁加减档造成的顿挫了,也无法避免双离合发热了吧?

没有顿挫,因为有电机辅助扭矩足够。只有2-1降挡的时候能感觉有顿挫。
双离合过热那个是没法避免的,结构导致的。
2017-05-15 09:51 回复
长春车友2605210 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
我也是长春的·上一段也看了极睿·新车我有点担心电机·优惠几何啊?我上次去还没有优惠呢·望回复
DS 9新能源

雷锋aa 2017/05/17 01:44:37 发表在 99楼

我也是长春的·上一段也看了极睿·新车我有点担心电机·优惠几何啊?我上次去还没有优惠呢·望回复

的确是有优惠的,不过在你不真正下决心买的那一刻,销售不会把底牌亮给你。
具体优惠销售的那个经理不让我说了,说他们最近优惠策略变了跟我当时提车时候不太一样了,我说我当时的优惠可能人家会比较为难吧,但里外里算下来也差不太多。我只能说,长春的优惠不比全国任何地方少,具体多少那就去跟销售磨嘴皮子吧。
这个车我在长春开了3000多公里了,还有一次在自由大路碰到一辆白极睿(就是我最开始想买的那辆),总体感觉很舒服,追求驾乘品质这个车不会让你失望的,但没开过混动车的人最开始要适应一段时间,因为驾驶的感受跟传统的车还有点点区别。然后就是,想省油记得提16寸轮毂,实测跟我们18寸轮毂比16的省油非常明显。
2017-05-17 09:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56