热门 长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

全部回复 只看楼主

8Z12RMX4 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
要不是跑滴滴,我也上这车的。最后上了K5混,也算跟极睿同宗吧,哈哈!
泉州车友4082547 关禁闭 已屏蔽

钟共钟央党代表 2017/04/03 06:57:01 发表在 61楼

要不是跑滴滴,我也上这车的。最后上了K5混,也算跟极睿同宗吧,哈哈!

跑滴滴不能用极睿吗?滴滴好跑不
sv94 关禁闭 已屏蔽
楼主威武啊, 顶顶顶
大发哥哥 关禁闭 已屏蔽
我还以为楼主是女人!
HUan26 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
真的是太详尽了!已赞已收藏!!楼主你是不是一汽工程师啊?呵呵
不带眼镜的渣叔 关禁闭 已屏蔽
极睿
太详细了 必须点赞
淮安车友6265856 关禁闭 已屏蔽

美女站住不许动 2017/04/03 08:05:58 发表在 62楼

跑滴滴不能用极睿吗?滴滴好跑不

他应该是跑专车,这车发动机级别不够
守护者之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 9新能源

HUan26 2017/04/04 03:26:54 发表在 65楼

真的是太详尽了!已赞已收藏!!楼主你是不是一汽工程师啊?呵呵

然而我并不是一汽的工程师啊。。。。我只不过是比较喜欢混动车
2017-04-04 21:07 回复
lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏

王培发 2017/04/03 23:49:29 发表在 64楼

我还以为楼主是女人!

你怎么看出男女的?
DS 9新能源

lbrrbrr 2017/04/05 05:42:42 发表在 69楼

你怎么看出男女的?

这兄弟的直觉不太准啊,哈哈
2017-04-05 07:22 回复
翼搏
HUan26 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
想请教您一下提车优惠多少?我关注您了,能否私信我一下?
tjy01小面 关禁闭 已屏蔽
好实在的文章,不错
端端1988 关禁闭 已屏蔽
写得真好,建议楼主申请当版主吧,支持技术流!
翼搏

端端1988 2017/04/09 17:11:32 发表在 74楼

写得真好,建议楼主申请当版主吧,支持技术流!

怎么支持?
钦州车友4246006 关禁闭 已屏蔽
这广告打得卖力啊,估计4儿子店都自愧不如,太专业了
DS 9新能源

tt天佑 2017/04/16 12:18:45 发表在 76楼

这广告打得卖力啊,估计4儿子店都自愧不如,太专业了

可惜他们一分钱也没给我~~
2017-04-16 13:03 回复
车圣人 关禁闭 已屏蔽
比车更好的是你的理智和分析,忽然一下爱上这车了,比专业介绍文章详尽很多倍!可以说这是我在之家看到的最高水平的一篇由车主撰写的文章,没有之一!力推上主页,但这品牌与大时宜相悖,只有藏在深山人未识了!
DS 9新能源

车圣人 2017/04/16 16:39:39 发表在 78楼

比车更好的是你的理智和分析,忽然一下爱上这车了,比专业介绍文章详尽很多倍!可以说这是我在之家看到的最高水平的一篇由车主撰写的文章,没有之一!力推上主页,但这品牌与大时宜相悖,只有藏在深山人未识了!

谢谢夸奖,其实研究这台车也给我们带来了很多乐趣。有了车以后大家也都在研究怎么去让他开的更舒服更省油,可玩性也越来越高了,总之这个车目前给我们带来了很高的可玩性,买到手的车主也都比较满足。
2017-04-16 21:59 回复
嘎叽嘛 关禁闭 已屏蔽
极睿

拜服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问我有什么想说的吗?                                       

这特么叼了。    我这辈子写的字都没你 一个作业发的多

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56