热门 长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

全部回复 只看楼主

lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏

第一辆车买什么啊 2017/04/02 17:05:49 发表在 26楼

这个车没有后备箱遮挡,也是减配?

是套路。自己花钱买。估计过不了几天,淘宝就有仿品出现了,不用着急。
翼搏

minppl 2017/04/02 18:17:07 发表在 32楼

4s店跟我说下一批可能在5月份到港,而且预计会有低配版本

低配要提前预定。这回来的低配全都是定好了的。除非有人退票你才能买得到。
宝鸡车友3378917 关禁闭 已屏蔽

lbrrbrr 2017/04/02 20:52:02 发表在 41楼

是套路。自己花钱买。估计过不了几天,淘宝就有仿品出现了,不用着急。

还没定车,一直没试驾车,还在极睿和阿特兹中间纠结,你买的早,你觉得呢
翼搏

第一辆车买什么啊 2017/04/02 21:08:12 发表在 43楼

还没定车,一直没试驾车,还在极睿和阿特兹中间纠结,你买的早,你觉得呢

我要是你根本就没有必要纠结。就看买得到买不到。看看这张表,根本就没有马自达的影子。买车还是实用为主。续航里程短的车都不实用。

lbrrbrr 2017/04/02 21:14:12 发表在 44楼

我要是你根本就没有必要纠结。就看买得到买不到。看看这张表,根本就没有马自达的影子。买车还是实用为主。续航里程短的车都不实用。

马自达创驰蓝天系统不是很强大吗,而且发动机和变速箱都是进口的,2.5的我看百公里油耗也就是平均8点几
翼搏

第一辆车买什么啊 2017/04/02 21:17:55 发表在 45楼

马自达创驰蓝天系统不是很强大吗,而且发动机和变速箱都是进口的,2.5的我看百公里油耗也就是平均8点几

国产以后,配置缩减的太多了。拿阿特兹举例子。中控的材质和形状缩水。油箱大小缩水。漆面缩水。你看不到的地方缩水更厉害。油耗其实完全可以去小熊油耗上去查。至于你说他的创驰蓝天,在混动面前什么都不算。2.5的油耗接近九升。这种油耗,雅阁凯美瑞,帕萨特全做的到。你看一下我的表。帕萨特才七升多油耗。所以在下一代创弛蓝天上市之前,我是非常不建议买创弛蓝天的。

lbrrbrr 2017/04/02 21:21:48 发表在 46楼

国产以后,配置缩减的太多了。拿阿特兹举例子。中控的材质和形状缩水。油箱大小缩水。漆面缩水。你看不到的地方缩水更厉害。油耗其实完全可以去小熊油耗上去查。至于你说他的创驰蓝天,在混动面前什么都不算。2.5的油耗接近九升。这种油耗,雅阁凯美瑞,帕萨特全做的到。你看一下我的表。帕萨特才七升多油耗。所以在下一代创弛蓝天上市之前,我是非常不建议买创弛蓝天的。

唉,咋说吧,阿特兹试驾感觉确实不错,试的2.5,迈腾那种根本没法比,1.4t呵呵,同价位阿特兹2.5运动,迈腾才是个低配。我还年轻我还想多玩玩。不过不可否认合资工艺确实不行,阿特兹中控做工确实一般,不过其他合资也都差不多,这也是我等极睿的原因,极睿是的好车,就在等试驾
守护者之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 9新能源

第一辆车买什么啊 2017/04/02 21:28:12 发表在 47楼

唉,咋说吧,阿特兹试驾感觉确实不错,试的2.5,迈腾那种根本没法比,1.4t呵呵,同价位阿特兹2.5运动,迈腾才是个低配。我还年轻我还想多玩玩。不过不可否认合资工艺确实不行,阿特兹中控做工确实一般,不过其他合资也都差不多,这也是我等极睿的原因,极睿是的好车,就在等试驾

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3198-61922279-1.html
你可以参考我这个帖子对cx-4的评价,阿特兹适合运动年轻人开,跟极睿的风格完全不一样,这个要自己把握好。
开极睿肯定没有阿特兹的那种激情了,但更适合细水长流以及开发新玩法,看你喜欢哪种咯。
2017-04-02 21:34 回复

守护者之风 2017/04/02 21:34:15 发表在 48楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3198-61922279-1.html你可以参考我这个帖子对cx-4的评价,阿特兹适合运动年轻人开,跟极睿的风格完全不一样,这个要自己把握好。开极睿肯定没有阿特兹的那种激情了,但更适合细水长流以及开发新玩法,看你喜欢哪种咯。

谢啦,我就等极睿试驾,毕竟还是自己开
minppl 关禁闭 已屏蔽

lbrrbrr 2017/04/02 20:53:58 发表在 42楼

低配要提前预定。这回来的低配全都是定好了的。除非有人退票你才能买得到。

谢谢您的指教!
翼搏

第一辆车买什么啊 2017/04/02 21:28:12 发表在 47楼

1.8t的油耗也不高。之所以没往上列,是因为已经有1.4t了。
三水台木示 关禁闭 已屏蔽
厉害
天字诀 关禁闭 已屏蔽
英朗
很详细,很赞。就是中国版简配太多,和韩国版没法比
WUGUBAI 关禁闭 已屏蔽
个人认为  电机一挡  可以很慢行驶而不会半离合  因为电机转速可以很慢  不像发动机有怠速要求  所以用双离合不是缺点  反而是优点  双离合质量轻 传动效率高   2 比丰田的镍氢电池,锂电可以放更多的电吧     过于的浅放浅充也是浪费电池容量  但估计没有丰田的耐用   3  电机功率还是小了点  以至于上二挡就起动  几秒又停  真心心痛啊   混动的乐趣减少一半啊有木有?   困了  想到的就这么多
WUGUBAI 关禁闭 已屏蔽
我觉得  这车真的不能再优惠了  不能让好人吃亏吧  再降价真的是天理不容了   看看国内的插电混动  那叫一个抢劫  本人清心寡欲   为了环游中国的大好河山  游钓各大水库  实现人生价值   也要加入世俗大军去赚钱了  开着极睿想走就走  想停就停  是我现目前的人生目标
北京车友3840432 关禁闭 已屏蔽

守护者之风 2017/04/02 17:35:47 发表在 29楼

1、你肯定是16寸轮毂车主,16寸普遍比18的省0.5-0.8升油2、我单程行驶的路程比你短的多,基本上早上也就2,3公里,极睿因为冷启动是一直热车充电的,导致这一段我熄火电脑显示的油耗都11升了,再加上我平时走的路很拥堵,这样短途就没法发回极睿混动的优势了。

我18的轮毂啊,中配加包。堵肯定比你堵,大首都东四环早晚高峰……
北京车友3840432 关禁闭 已屏蔽

减肥中的黑胖 2017/04/03 02:14:01 发表在 56楼

我18的轮毂啊,中配加包。堵肯定比你堵,大首都东四环早晚高峰……

喀什地区车友5508663 关禁闭 已屏蔽
恭喜!同提咖啡棕。
阿季卢尔福舅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友9087672 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    电池质保写错了吧 10年20w公里
    不错 下次可以多加点图片 让更多人认识这辆车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56