热门 长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

全部回复 只看楼主

lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏

中后场 2017/04/02 15:46:13 发表在 17楼

楼主介绍的很详细,不过我想问一下,这车换件一般要等多久?!斯巴鲁平均要等50天

韩国车比日本车应该快一点。
贵州飞艇 关禁闭 已屏蔽
真正用心帖!写的精彩!
守护者之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 9新能源

薛少聪 2017/04/02 16:21:20 发表在 20楼

一直在等下一批车,漫长的等待

总体来说还是很值得等待的一辆车,你不会失望的。
2017-04-02 16:45 回复
xue5414 关禁闭 已屏蔽
写得很专业很详细啊
蔚蓝的海2016 关禁闭 已屏蔽
长篇大作,欣赏中
宝鸡车友3378917 关禁闭 已屏蔽
这个车没有后备箱遮挡,也是减配?
DS 9新能源

第一辆车买什么啊 2017/04/02 17:05:49 发表在 26楼

这个车没有后备箱遮挡,也是减配?

后备箱遮挡只有顶配车才带,是很坑爹,原装的遮挡据说价格接近小一千了。
不过好消息是前几天有商家做出了兼容的后备箱遮挡,才135块钱,跟起亚的KX3兼容的那种,我这几天看看其他车友的评价要是好的话我也买一个。
2017-04-02 17:09 回复
北京车友3840432 关禁闭 已屏蔽
楼主一定买了假极睿,我每天上下班走东四环,单程17公里。百公里油耗在3.7到4.0之间
DS 9新能源

减肥中的黑胖 2017/04/02 17:28:58 发表在 28楼

楼主一定买了假极睿,我每天上下班走东四环,单程17公里。百公里油耗在3.7到4.0之间

1、你肯定是16寸轮毂车主,16寸普遍比18的省0.5-0.8升油
2、我单程行驶的路程比你短的多,基本上早上也就2,3公里,极睿因为冷启动是一直热车充电的,导致这一段我熄火电脑显示的油耗都11升了,再加上我平时走的路很拥堵,这样短途就没法发回极睿混动的优势了。
2017-04-02 17:35 回复
五色牛 关禁闭 已屏蔽
福美来

守护者之风 2017/04/02 14:41:21 发表在 主楼

今天去4S店给我的极睿niro贴了膜,对这个车的装修也基本上告一段落了。于是乎我也决定发一篇比较详细的提车作业,回馈论坛和微信群里那些支持我买极睿的朋友,也是因为大家的支持,我才能非常愉快地提到我心中最满意的小车。选车背景:选车的经历是比较复杂的,选车的购买意向简单说是从日产的楼兰、雷克萨斯RX、凯迪拉克XT5,最后却选择了极睿,包括微信群里有的朋友都嘲笑过楼主,你这看的和选的根本差的不是一两个级别的车,最后选了极睿一定是(脑子有问题)信仰,哈哈,其实我应该先交代一下背景。楼主是去美国做博士联合培养回国,手里有一个免税车的购车指标,加上楼主今年29也面临结婚成家,家里最初的想法是买个一步到位的...

微信群友来顶你了,我也试驾了,对动力和车况都满意,不满意的一点不知你注意到没有,就是后门内门板上部也是硬塑料的,不如前门厚道。
minppl 关禁闭 已屏蔽
一直在(卡罗拉、雷凌)双擎和极睿之间徘徊,看了楼主的帖,内心的指针又往极睿摆动了
minppl 关禁闭 已屏蔽

薛少聪 2017/04/02 16:21:20 发表在 20楼

4s店跟我说下一批可能在5月份到港,而且预计会有低配版本
很无奈2008 关禁闭 已屏蔽
好作业,顶
78E99 关禁闭 已屏蔽

中后场 2017/04/02 15:46:13 发表在 17楼

楼主介绍的很详细,不过我想问一下,这车换件一般要等多久?!斯巴鲁平均要等50天

新车谁都不清楚换配件的情况

是的,已经等了一个月。
东营车友6325712 关禁闭 已屏蔽
奇骏

78E99 2017/04/02 19:34:38 发表在 34楼

新车谁都不清楚换配件的情况

是啊,4S店说也没有,必须有人经历过才知道,就怕换件等好久好久,或者找理由只修不换

minppl 2017/04/02 18:14:09 发表在 31楼

一直在(卡罗拉、雷凌)双擎和极睿之间徘徊,看了楼主的帖,内心的指针又往极睿摆动了

选择极睿,妥妥的。

minppl 2017/04/02 18:17:07 发表在 32楼

4s店跟我说下一批可能在5月份到港,而且预计会有低配版本

三月初订车,如果五月才到,真是好久。
xq_stone 关禁闭 已屏蔽
楼主这么用心必须要支持!真心觉得最牛逼的一篇关于极睿的帖子!
DS 9新能源

xq_stone 2017/04/02 20:17:20 发表在 39楼

楼主这么用心必须要支持!真心觉得最牛逼的一篇关于极睿的帖子!

刚发了另外一个,有空你也可以参考一下
2017-04-02 20:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56