热门 长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

全部回复 只看楼主

昱炀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    个人风景 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    介绍的很详细,问下纯高速油耗是多少啊,我用车经常要跑高速
    守护者之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
    DS 9新能源

个人风景 2018/10/26 16:15:49 发表在 242楼

纯高速油耗我的18寸轮毂大约是4.8左右
    2018-10-26 19:26 回复
    l_xialin 关禁闭 已屏蔽

个人风景 2018/10/26 16:15:49 发表在 242楼

纯高速油耗我的16寸轮毂大约是4.2左右,如果保持80公里速度能达到3.3左右。当然不能频繁的踩刹车。
    长春车友9297495 关禁闭 已屏蔽
    长春有极睿群吗
    长春车友9297495 关禁闭 已屏蔽
    我可以私信你吗,我也是长春的
    淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽

这车不错

淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽

这是谈汽车的地方,尽量不要商讨政治类话题哦

风间苍月2005 关禁闭 已屏蔽

两三年后再来看这个帖子还是觉得句句属实,娓娓道来。为理性的车友点赞。

我的车还有四个多月到三年,里程快7万5了。

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    鼓励分享
    ylfq 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    楼主,提车到现在有五年了吧。五年后车子什么情况,可以说说吗
    果然史莱克 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

写的正真长啊,回头有i空了再看。。写的真实

冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV
    冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV
    点赞
    2022-05-20 12:04 来自湖北 回复
    日落栖霞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-08-09 13:29 来自江苏
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      漂亮!!
      2022-08-21 23:03 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56