热门 长春·极睿咖啡棕提车作业和心得

全部回复 只看楼主

长春车友2605210 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

守护者之风 2017/05/17 09:01:15 发表在 100楼

的确是有优惠的,不过在你不真正下决心买的那一刻,销售不会把底牌亮给你。具体优惠销售的那个经理不让我说了,说他们最近优惠策略变了跟我当时提车时候不太一样了,我说我当时的优惠可能人家会比较为难吧,但里外里算下来也差不太多。我只能说,长春的优惠不比全国任何地方少,具体多少那就去跟销售磨嘴皮子吧。这个车我在长春开了3000多公里了,还有一次在自由大路碰到一辆白极睿(就是我最开始想买的那辆),总体感觉很舒服,追求驾乘品质这个车不会让你失望的,但没开过混动车的人最开始要适应一段时间,因为驾驶的感受跟传统的车还有点点区别。然后就是,想省油记得提16寸轮毂,实测跟我们18寸轮毂比16的省油非常明显。

家里现在是08年进口佳乐也是在他家买的,车质量我不担心。主要是现在纠结科雷傲和这个车,我总觉得有点低矮没有suv感觉。但是是真省油我知道。纠结中。没下定决心。
守护者之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 9新能源

雷锋aa 2017/05/17 10:00:16 发表在 101楼

家里现在是08年进口佳乐也是在他家买的,车质量我不担心。主要是现在纠结科雷傲和这个车,我总觉得有点低矮没有suv感觉。但是是真省油我知道。纠结中。没下定决心。

看你比较注重哪方面吧,科雷傲样子很好看啊,而且跟极睿不是一个级别的车了,你得考虑明白,我买极睿看重的就是它车身短轴距大,方便停车。但如果你的内心向往的是大车,那肯定不要考虑极睿啊,我觉得把握好这一点很容易作出判断的。科雷傲4672X1843X1678,极睿4355*1805*1545,科雷傲比极睿大了一整圈呢
2017-05-17 10:14 回复
长春车友2605210 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

守护者之风 2017/05/17 10:14:35 发表在 102楼

看你比较注重哪方面吧,科雷傲样子很好看啊,而且跟极睿不是一个级别的车了,你得考虑明白,我买极睿看重的就是它车身短轴距大,方便停车。但如果你的内心向往的是大车,那肯定不要考虑极睿啊,我觉得把握好这一点很容易作出判断的。科雷傲4672X1843X1678,极睿4355*1805*1545,科雷傲比极睿大了一整圈呢

我还是喜欢大一点的。坐着宽敞得劲。
DS 9新能源

雷锋aa 2017/05/18 11:03:42 发表在 103楼

我还是喜欢大一点的。坐着宽敞得劲。

嗯,那答案就显而易见啦
2017-05-18 17:43 回复
拿什么注册后不能更换 关禁闭 已屏蔽
wobuhuigun 关禁闭 已屏蔽
楼主是豪华版么 我也喜欢楼兰和极睿 审美取向趋同 这两辆都是喜欢觉得很好看 不喜欢觉得丑的货
苍茫流星 关禁闭 已屏蔽

守护者之风 2017/04/02 14:41:21 发表在 主楼

今天去4S店给我的极睿niro贴了膜,对这个车的装修也基本上告一段落了。于是乎我也决定发一篇比较详细的提车作业,回馈论坛和微信群里那些支持我买极睿的朋友,也是因为大家的支持,我才能非常愉快地提到我心中最满意的小车。选车背景:选车的经历是比较复杂的,选车的购买意向简单说是从日产的楼兰、雷克萨斯RX、凯迪拉克XT5,最后却选择了极睿,包括微信群里有的朋友都嘲笑过楼主,你这看的和选的根本差的不是一两个级别的车,最后选了极睿一定是(脑子有问题)信仰,哈哈,其实我应该先交代一下背景。楼主是去美国做博士联合培养回国,手里有一个免税车的购车指标,加上楼主今年29也面临结婚成家,家里最初的想法是买个一步到位的...

楼主写的很好,但是看到在拥堵的时候起动机、油耗和变速箱的问题让我有点担心,身在上海的我这个拥堵时长年陪伴左右的。这个也就看出丰田混动或许更适合上海用户吧。
DS 9新能源

wobuhuigun 2017/05/22 09:05:39 发表在 106楼

楼主是豪华版么 我也喜欢楼兰和极睿 审美取向趋同 这两辆都是喜欢觉得很好看 不喜欢觉得丑的货

对,我是豪华18寸轮毂。
极睿的样子挺耐看的,如果喜欢小车买极睿,喜欢大车买楼兰,都是好车。
2017-05-22 10:36 回复
DS 9新能源

苍茫流星 2017/05/22 10:00:54 发表在 107楼

楼主写的很好,但是看到在拥堵的时候起动机、油耗和变速箱的问题让我有点担心,身在上海的我这个拥堵时长年陪伴左右的。这个也就看出丰田混动或许更适合上海用户吧。

也不能这么说,群里两个上海的18寸轮毂的车主,老司机一个长时间油耗保持4.4,另一个新手长期5.8,路都差不多堵。这车油耗也分人开,不过发动机介入的这个情况基本都是差不多的,丰田混动看速度,超过30发动机介入,极睿不看速度,启动机自己判断需要叫发动机了起步就把发动机叫起来
2017-05-22 10:41 回复

守护者之风 2017/05/22 10:36:56 发表在 108楼

对,我是豪华18寸轮毂。极睿的样子挺耐看的,如果喜欢小车买极睿,喜欢大车买楼兰,都是好车。

是的 满耐看的 在纠结是否要装18轮毂
DS 9新能源

wobuhuigun 2017/05/22 11:53:02 发表在 110楼

是的 满耐看的 在纠结是否要装18轮毂

不建议装
2017-05-22 11:54 回复

守护者之风 2017/05/22 11:54:32 发表在 111楼

不建议装

颜值和实惠之争
嗯就是行 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

恭喜楼主!在哪个店提的啊

DS 9新能源

嗯就是行 2017/05/23 09:08:19 发表在 113楼

恭喜楼主!在哪个店提的啊

吉林省就一个起亚进口店,吉林同和,都是在那提的车。
2017-05-23 10:29 回复
EZIZ老黄牛 关禁闭 已屏蔽
极睿

守护者之风 2017/05/22 10:41:15 发表在 109楼

也不能这么说,群里两个上海的18寸轮毂的车主,老司机一个长时间油耗保持4.4,另一个新手长期5.8,路都差不多堵。这车油耗也分人开,不过发动机介入的这个情况基本都是差不多的,丰田混动看速度,超过30发动机介入,极睿不看速度,启动机自己判断需要叫发动机了起步就把发动机叫起来

其实发动机介入问题只要油门控制的好,还是可以解决的:1、冷车启动发动机介入充电和预热是无法避免的,黄金右脚也没办法,除非调整电脑板程序,那是以后的事了,有可能厂家会召回升级(没有必要太高转速充电,降500转完全没问题,发动机充电超快的,降转速可以降噪音降油耗,充电更多的交给下坡溜车和制动回收,头一款混动车可以理解,升级是必然的)。2、堵车和红绿灯起步,虽然发动机介入了,但只要动力电池有一大格电以上就可以控制,方法是起步发动机介入后轻点刹车1到两次,发动机就退出了。如果还不退出就说明确实该充电了。我已习惯这样的开法,所以23升油我可以开800公里,当然急性子就不行了。在动力电池质保期内要善于榨出它的最大效能,坏也要让它坏在质保期内!(只要没破线,没改过动力电池起亚就得赔,哪怕是坏那块换那块都行,还要保留好买车初期的油耗照片,以便证明动力电池效率下降致使油耗增加)
济宁车友1917463 关禁闭 已屏蔽
必须置顶
qingdh 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,你的车车外观窗户上面都有亮条装饰,但我最近在4S看的都只有后面三角窗上面有亮条装饰呢?
DS 9新能源

qingdh 2017/05/24 11:03:30 发表在 117楼

请问楼主,你的车车外观窗户上面都有亮条装饰,但我最近在4S看的都只有后面三角窗上面有亮条装饰呢?

据说第二批车(2017年3月产的)的确少了亮条装饰,我们的第一批都是2016年11月的。
这些细节我觉得问题不大,毕竟买新不买旧么。
2017-05-24 11:30 回复
qingdh 关禁闭 已屏蔽

守护者之风 2017/05/24 11:30:23 发表在 118楼

据说第二批车(2017年3月产的)的确少了亮条装饰,我们的第一批都是2016年11月的。这些细节我觉得问题不大,毕竟买新不买旧么。

哦,有道理,谢谢!
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
顶老乡,冬天效果怎么样呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56