打开App享受高清视频体验

热门 中配减配有点严重,舒适性配置基本减完了

wqandrew
0播放 · 2024-06-11 12:34· 发布于湖北
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqandrew 楼主 关禁闭 已屏蔽
进气格栅貌似不能关闭
06-11 14:20 回复
Xman_7 关禁闭 已屏蔽
中配减的太严重了,这都快赶上低配了
06-11 14:36 来自广东 回复
forrestlijing 关禁闭 已屏蔽

中配都这样了,低配还好意思见人呀

06-11 15:58 来自重庆 回复
Xman_7 关禁闭 已屏蔽
中配座椅通风能不能保留哇,南方天热哇
06-11 17:51 来自广东 回复
藍寶桀尼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看来我只对顶配有兴趣了,坐等价格
06-11 17:58 来自福建 回复
lulumaomaolu 关禁闭 已屏蔽
维特拉

这个中配也是可以选装一些的,估计攀爬扶手可以选装。至于座椅通风合资车一般都是顶配才有。毕竟买煎饼多加鸡蛋和香肠是要加钱的。

06-11 19:26 来自北京 回复
wqandrew 楼主 关禁闭 已屏蔽
低顶配有几个不喜欢的:21寸轮毂,我觉得20寸好看。攀爬扶手破坏侧面整体感。亮色包围不耐刮。
06-11 19:49 来自湖北 回复
蛇精锥子脸 关禁闭 已屏蔽
这么便宜的车中配低配给你通风那还得了,其他友商不直接玩完了
06-11 22:22 来自广东 回复
蛇精锥子脸 关禁闭 已屏蔽
中配这些配置很对呀,可以去看BBA去对比谁中配会给你上加热,这次最基本加热都给你了,友商都是顶配才有加热得
06-11 22:24 来自广东 回复
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
有这车还买什么嘉华
06-13 10:51 来自山东 回复
梦想868 关禁闭 已屏蔽
黑标五代胜达有吗
06-13 10:54 来自河北 回复
掛淰 关禁闭 已屏蔽

不知道4S店什么时候可以有实车去看看

06-13 14:26 来自陕西 回复
洛阳车友3692079 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
韩系定位还是没有吸取嘉年华定价惨败的教训
06-13 14:58 来自河南 回复
双鸭山车友4639538 关禁闭 已屏蔽
小天窗 皮椅能放平 别的无所谓 13以内
06-13 22:01 来自黑龙江 回复
低调小青年 关禁闭 已屏蔽
这车有点矮呀
深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

比现款还小了,短了,发动机变速箱都一样,唯独好看了些,除了美一点,其它的配置估计还不如老款。

06-13 23:35 来自广东 回复
帝都爆米花 关禁闭 已屏蔽
标题没毛病
帝都爆米花 关禁闭 已屏蔽
现代车顶配可以考虑其他中低配太差了
曾经也少年 关禁闭 已屏蔽
胜达方盒子设计有点味道,配置丰富,不错
连云港车友7299107 关禁闭 已屏蔽
能取消四个轮吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56