热门 聊一聊提车3个多月以来的糟心事(陆续更新已解决的问题)

精彩评论

DLP667 关禁闭 已屏蔽

我的问题更多:硬盘坏,更换;扶手箱盖单侧无法打开,更换;空调传感器坏,更换;轮胎问题,更换;打方向时方向模块异响,更换。2020款450时尚

TORY_450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

我也跟你差不多时间提的22款GLE450 但是我是平行进口的,3.0T的墨版,高配,除了第5点高速口哨我自己修好了,其他问题一个都没碰到,可能中规的质量标准真的差一点。

平行进口良心的地方:

1.原装拖车钩,不是为了拖车,拆开后会发现后保异常粗壮,追尾的车会被搞得很惨。

2.原装普利司通防爆胎。

3.车钥匙多个找车按键。

4.后窗带电动遮阳帘,这是S450才有的配置。

5.提车不用等。

6.7座。

carathen 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不容易啊
除了点火的好好弄弄,其它的你说的都是通病

全部回复 只看楼主

1324782003 关禁闭 已屏蔽
我还等着新款上市被你一说考虑卡宴吧
2023-07-08 08:17 来自江苏 回复
沈五 关禁闭 已屏蔽
我个人觉得,越找4儿子,故障就越多,感觉远程数据是人家控制的,一个不爽,人家点几下数据,故障就显示了,可到了4S自家车就没事了,本人经历过。建议沟通时心态缓和些。
2023-07-08 11:54 来自广东 回复
元素2020 关禁闭 已屏蔽

不是吧,这么多问题是不是这台车,出厂就有问题还是台问题车

2023-07-08 14:21 来自广东 回复
台州车友9486852 关禁闭 已屏蔽
太难了,这不是花百来万买了个爹么
2023-07-09 07:47 来自浙江 回复
卢卓磊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
我20款350,到现在还没出过问题。运气好?
2023-07-10 09:09 来自四川 回复
豆芽兜兜豆芽 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
还好我没钱。。。
2023-07-10 09:53 来自北京 回复
China震哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
吓的我都不敢买了,这段时间,老关注这个车。。
2023-07-10 13:15 来自江苏 回复
小鱼老吐泡 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
能买合资绝不买国牌,能买进口绝不买合资,能买平行进口绝不买4S进口。(前提是平行进口车不是水泡车拼接车事故车)
2023-07-10 17:35 来自上海 回复
WaysonW 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
异响的确会有,不过对比于之前宝马来说好很多
2023-07-11 08:57 来自广东 回复
高大威猛的嬴政 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
还是卖了吧!换个质量好点的车,光看着都觉得闹心
2023-07-11 09:24 来自辽宁 回复
郑GuoPing 关禁闭 已屏蔽
我准备下手GLE看车友们评论还是看看X6吧
2023-07-11 13:07 来自福建 回复
牧雪仰光 关禁闭 已屏蔽
森林人
正宗奔驰
2023-07-11 15:57 来自河南 回复
ginoyan 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
差一丢丢就买了这车
2023-07-11 18:23 来自北京 回复
小溪流水nj 关禁闭 已屏蔽
途观

我的也有这个咯咚的声音。4S店说是GLE都会有点。正常行驶也没发现有什么异样  

2023-07-13 15:24 来自江西 回复
跳跳雨轩 关禁闭 已屏蔽
同年同月同日提车!450次顶配,加价6个。帝都花乡奔驰,第一次开出店,去最近的加油站刚刚加完油,还没出加油站就发动机报警要求停车!拖回店,马上故障自动消失。
2023-07-13 17:49 来自北京 回复
Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
奔驰就这德行,自己没提前做好功课,买了后悔也没用了
2023-07-14 04:33 来自北京 回复
driveguy0122 关禁闭 已屏蔽
如果这车卖个美国的价格也就四五十万左右,不知道还有这麽多期望值落差吗?顺车而为,以人为本就是个梦买车有时候也看运气人品,小概率事件总是有的这车豪车谈不上,也就是个高级工业品。调整预期最重要
2023-07-14 11:26 来自北京 回复
BBA哪个好 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
2.5的要注意发动机,空悬全部看运气,其他的都是通病。太在意就去换日系。哈哈哈哈
2023-07-14 17:46 来自湖北 回复
陈瓦力 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
楼主可以看我的帖子,打不着火我感觉你的燃油泵肯定是有问题了,我有认识的朋友也是你这种情况,刚开始打不着火等了一会好了,然后第二次在高速的时候和我一样突然熄火然后打不着了。基本上奔驰这个问题都是燃油泵的设计缺陷,最近我身边奔驰车主遇到这种情况的非常多,很多都是正在行驶过程中遇到了
2023-07-15 00:19 来自河南 回复
徐州牧马人2019 关禁闭 已屏蔽
擦,你这是中奖了吧?这么多问题都被你遇到了
2023-07-15 09:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56