热门 聊一聊提车3个多月以来的糟心事(陆续更新已解决的问题)

精彩评论

DLP667 关禁闭 已屏蔽

我的问题更多:硬盘坏,更换;扶手箱盖单侧无法打开,更换;空调传感器坏,更换;轮胎问题,更换;打方向时方向模块异响,更换。2020款450时尚

TORY_450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

我也跟你差不多时间提的22款GLE450 但是我是平行进口的,3.0T的墨版,高配,除了第5点高速口哨我自己修好了,其他问题一个都没碰到,可能中规的质量标准真的差一点。

平行进口良心的地方:

1.原装拖车钩,不是为了拖车,拆开后会发现后保异常粗壮,追尾的车会被搞得很惨。

2.原装普利司通防爆胎。

3.车钥匙多个找车按键。

4.后窗带电动遮阳帘,这是S450才有的配置。

5.提车不用等。

6.7座。

carathen 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不容易啊
除了点火的好好弄弄,其它的你说的都是通病

全部回复 只看楼主

快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽

车和人一样 人车合一 如果你一开始就和他八字不合 往后纰漏就多了。 实在心烦 干脆卖掉 换一台车吧 缘分就此打住。

05-16 12:51 来自贵州 回复
创源clever 关禁闭 已屏蔽

我21年的350有空悬的 除了副驾那边安全带装饰板卡扣 提车到手就是坏的  当时没检查 后面也没法找了 别的好像没有碰到有问题 异响肯定有 自己解决了一些 还有一些实在搞不定也没办法 异响还算少

05-16 18:01 来自江苏 回复
滔滔长江 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

无法解释,看缘分

05-29 10:46 来自浙江 回复
深圳车友5381806 关禁闭 已屏蔽
把你的原车减震器换了?
05-29 11:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56