热门 聊一聊提车3个多月以来的糟心事(陆续更新已解决的问题)

精彩评论

DLP667 关禁闭 已屏蔽

我的问题更多:硬盘坏,更换;扶手箱盖单侧无法打开,更换;空调传感器坏,更换;轮胎问题,更换;打方向时方向模块异响,更换。2020款450时尚

TORY_450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

我也跟你差不多时间提的22款GLE450 但是我是平行进口的,3.0T的墨版,高配,除了第5点高速口哨我自己修好了,其他问题一个都没碰到,可能中规的质量标准真的差一点。

平行进口良心的地方:

1.原装拖车钩,不是为了拖车,拆开后会发现后保异常粗壮,追尾的车会被搞得很惨。

2.原装普利司通防爆胎。

3.车钥匙多个找车按键。

4.后窗带电动遮阳帘,这是S450才有的配置。

5.提车不用等。

6.7座。

carathen 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不容易啊
除了点火的好好弄弄,其它的你说的都是通病

全部回复 只看楼主

武浩2060 关禁闭 已屏蔽
君不见西安美女坐车头,多风光!买奔驰没错,汽车的发明者吗,好比手机界届的摩托罗拉今何在!
2023-07-15 12:40 来自广东 回复
武浩2060 关禁闭 已屏蔽
奔驰是汽车届老大,你开着也就有老大气质了,我长的像小弟,开不了这车!管他质量再差,价格在那吗!只管买,反正钱多!钱少的我开开Q7就行了,价格也实际。
2023-07-15 12:47 来自广东 回复
幸福老三 关禁闭 已屏蔽

真不敢相信这车品控是这样的

2023-07-19 08:40 来自广东 回复
MRsuperX 关禁闭 已屏蔽
我买的是美版的GLE53 这变速箱顿挫 起步有异响 侧窗有口哨声也都一样有 通病吧
2023-07-19 09:30 来自江西 回复
雷倒大片 关禁闭 已屏蔽
你碰到的问题大部分我都有过
2023-07-19 13:22 来自山东 回复
腾腾不闹腾 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑 AMG
中控异响把人组麻了
2023-07-19 15:31 来自甘肃 回复
云深哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

2023-07-19 17:53 来自安徽 回复
shinnshi 关禁闭 已屏蔽

看来还是订揽运

2023-07-19 19:09 来自广东 回复
kangpo 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这有点不堪忍受
2023-07-20 12:42 来自北京 回复
A街街 关禁闭 已屏蔽
还打算买个450给媳妇,,看这阵势得慎重考虑考虑了。
2023-07-22 03:08 来自贵州 回复
为了更好努力拼搏 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
我朋友的有方向盘咯噔响,空调傻逼不制冷,我的也有
2023-07-22 03:19 来自广东 回复
站在岸上的 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有看过车子的生产日期?会不会是库存车买到
2023-07-23 17:13 来自广东 回复
云游四海5322 关禁闭 已屏蔽
把我吓退了
2023-07-24 22:32 来自四川 回复
zzy130 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

把我也吓退了

2023-07-26 10:51 来自广东 回复
武汉车友2640464 关禁闭 已屏蔽

咱两是同病相连了,抱抱!我的GLE450还是本月2号提的车,本月5号第一次正式上路,就直接在高速上突然给不了油然后直接熄火了,凭你怎么点火没没用,哈哈,如果驾驶人员不是拥有十几年驾龄的老司机,车上的人都当场交代在高速上了,即便这样4S店和厂家还不是拖字诀,想要给我维修维修再给我继续拿命冒险开!真不知道这个世道怎么了,油电混合技术不成熟,你研发出来直接用在高速行驶的车上,这是再拿我们驾驶人员的性命在做试验吗?

2023-08-08 18:14 来自湖北 回复
再爱我一次呗 关禁闭 已屏蔽
你把奔驰所有的故障问题都体验了一遍,就差没有整车瘫痪了
2023-08-18 22:09 来自湖北 回复
佳木斯车友3619422 关禁闭 已屏蔽
卖了吧 虽然你买得起 但确实不适合你
2023-08-19 18:42 来自黑龙江 回复
csys 关禁闭 已屏蔽
刚买了没多久,跑了大约七百公里,车机死机过一次,其它暂时还好,祈祷千万别遇到这些问题!
2023-09-09 05:31 来自湖北 回复
四个二逮双王 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
太糟心了
2023-09-09 07:28 来自四川 回复
滔滔liana 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
我的冷车启动时不时来一下金属滴滴滴声音,不知道啥问题,也没管。
2023-09-11 21:45 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56