热门 聊一聊提车3个多月以来的糟心事(陆续更新已解决的问题)

精彩评论

DLP667 关禁闭 已屏蔽

我的问题更多:硬盘坏,更换;扶手箱盖单侧无法打开,更换;空调传感器坏,更换;轮胎问题,更换;打方向时方向模块异响,更换。2020款450时尚

TORY_450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

我也跟你差不多时间提的22款GLE450 但是我是平行进口的,3.0T的墨版,高配,除了第5点高速口哨我自己修好了,其他问题一个都没碰到,可能中规的质量标准真的差一点。

平行进口良心的地方:

1.原装拖车钩,不是为了拖车,拆开后会发现后保异常粗壮,追尾的车会被搞得很惨。

2.原装普利司通防爆胎。

3.车钥匙多个找车按键。

4.后窗带电动遮阳帘,这是S450才有的配置。

5.提车不用等。

6.7座。

carathen 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不容易啊
除了点火的好好弄弄,其它的你说的都是通病

全部回复 只看楼主

Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
量一大起来什么问题都有
2023-06-29 11:53 来自四川 回复
白翡翠集团 关禁闭 已屏蔽
在gle和x5之间徘徊纠结,这下好了,万分感谢
2023-06-29 19:11 来自陕西 回复
梦中的那条河 关禁闭 已屏蔽
你的火气(运气J真的皮
2023-06-29 19:58 来自湖北 回复
长沙车友6908795 关禁闭 已屏蔽
豪车的通病!我的GLE400也差不多,特别是刹车盘异响和底盘异响,我都懒得去理了!轮胎有气,踩油门能走,将就着用吧
2023-06-30 00:32 来自湖南 回复
一越来越快一 关禁闭 已屏蔽
问题有点多啊
2023-06-30 17:24 来自广东 回复
奔驰GLC轿跑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
我车5年7万公里,从来没有什么问题,刹车异响偶尔会有,倒车的时候,总的来讲比较满意
2023-06-30 17:28 来自云南 回复
闻宇化蝶 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我的也还好没遇到过啥问题,你得这些问题总觉得好像凑一块了,有没有怀疑过是事故车?
2023-07-01 07:26 来自江苏 回复
TseYik 关禁闭 已屏蔽
前轮左右两个避震异响,换了后还是有。
2023-07-01 11:47 来自浙江 回复
一叶一星辰 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
我在这款车和国产x5之间纠结选谁
2023-07-01 12:20 来自江苏 回复
HNMessi 关禁闭 已屏蔽
新车这么多故障?确定不是拿二手的卖你么,可以索赔换一辆的吗??[无语]不行就起诉他们也行吧?
2023-07-01 22:26 来自海南 回复
我插句话 关禁闭 已屏蔽

幸亏我穷,要不还得闹心

2023-07-02 00:13 来自山西 回复
巫不语 关禁闭 已屏蔽
我买的是E53AMG 和你的应该是一样直列6缸发动机 但以上问题一个没遇到
2023-07-02 02:40 来自安徽 回复
dw20p14j 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
第六个问题,我当年开ML400的时候就有过,也是停地下车库,去4S检查说副电瓶故障,因为环境潮湿长期没开车,当时的确有20几天没开!最后是升级解决,后来又出现过!而且我开的那一代,空气悬架特别娇气!没想到新款也有这
问题!
2023-07-02 07:19 来自江苏 回复
马奔奔2022 关禁闭 已屏蔽
一二档顿挫感太强还发出碰的声音升级了也没卵用真不知奔驰是这水平
2023-07-02 09:44 来自四川 回复
胡军9432 关禁闭 已屏蔽
我的450开了1万公里,一切顺利,油耗9.7感觉还是挺好的
2023-07-03 13:22 来自河南 回复
上海车友9037399 关禁闭 已屏蔽
奔驰质量不行,垃圾的很,不如进口宝马
2023-07-04 06:56 来自上海 回复
昆明车友7371370 关禁闭 已屏蔽
我准备买E53呢,你这么一说不敢买了
2023-07-04 15:55 来自云南 回复
RaymondSunn 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
顿挫和全车故障码显示我也有遇到过,也是回4s店升级软件后解决,车头盖左右的空隙也有小小不对等,感觉对不起这个价位的工艺
2023-07-04 22:59 来自广东 回复
广州车友1395081 关禁闭 已屏蔽
一样出现这些问题
2023-07-06 21:59 来自广东 回复
无问西东2434 关禁闭 已屏蔽
还是奥迪车好呀
2023-07-08 00:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56