6缸机2.5 和 4缸的2.5 驾驶上有啥区别???

全部回复 只看楼主

mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽

小雷说车 2018/05/26 21:29:59 发表在 沙发

亲,有6缸的2.5GS?

当然了!
共有条对话 >

lexus_ 2018/05/26 21:36:41 发表在 板凳

6速搭配六缸2.5可以说是平顺到没朋友。它的优势就是平顺不顿挫。这是四缸车无法超越的。

也可以说性能极差。8AR多好
共有条对话 >
蓝天小哥哥 关禁闭 已屏蔽

假冒孙炸炸 2018/06/25 15:06:21 发表在 39楼

Q70那个2.5,貌似就是老天籁那个VQ2.5 cvt,天籁开的多,贼顺畅,挺喜欢这套系统的。

兄弟,q70的VQ和老天籁的VQ除了排量一样。其他都不一样!好好补习一下
共有条对话 >
睿辰律师平行狙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lexus_ 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

mario_luigi123 2018/06/25 20:57:12 发表在 42楼

也可以说性能极差。8AR多好

差也不算差,但还是以平顺性考虑。这款发动机在2.5自吸排量里马力还是最强大的。
    共有条对话 >

lexus_ 2018/06/27 00:01:13 发表在 45楼

差也不算差,但还是以平顺性考虑。这款发动机在2.5自吸排量里马力还是最强大的。

平顺性是非常主观的东西,而且各项指标当中也没有统计过平顺性。或者说怎么就算平顺怎么就不算平顺呢?而且我国的国情也得考虑进去:就是征收的税和排气量成正比。
    共有条对话 >
    联之印 楼主 关禁闭 已屏蔽

mario_luigi123 2018/06/27 09:28:51 发表在 46楼

平顺性是非常主观的东西,而且各项指标当中也没有统计过平顺性。或者说怎么就算平顺怎么就不算平顺呢?而且我国的国情也得考虑进去:就是征收的税和排气量成正比。

这么说也没毛病。
    有意思。
    2018-06-27 13:41 回复
    共有条对话 >
    虎步随风 关禁闭 已屏蔽

80后车车人 2018/05/29 18:19:46 发表在 26楼

尺寸差不多的车型,有的调头路我能一把过去,前驱车得倒个车调一把。

开始我也惊讶于前轴转向角度,2.85的轴距转弯半径竟然和前驱2.6的车差不多,只不过方向盘转数太多,适应就好。
    共有条对话 >

虎步随风 2018/06/27 14:32:18 发表在 48楼

开始我也惊讶于前轴转向角度,2.85的轴距转弯半径竟然和前驱2.6的车差不多,只不过方向盘转数太多,适应就好。

请问你现在开的是 GS? 2850mm 掉头的感觉吗?
    我试驾17款的也是感觉掉头半径比我目前开的 轴距2710的好像还要小一点
    2018-06-27 18:12 回复
    共有条对话 >
    虎步随风 关禁闭 已屏蔽

联之印 2018/06/27 18:12:42 发表在 49楼

请问你现在开的是 GS? 2850mm 掉头的感觉吗? 我试驾17款的也是感觉掉头半径比我目前开的 轴距2710的好像还要小一点

是的 后驱车,前悬简洁些,所以转角更大,转弯半径小是必然。
    共有条对话 >

虎步随风 2018/06/28 21:55:12 发表在 50楼

是的 后驱车,前悬简洁些,所以转角更大,转弯半径小是必然。

有道理。
    2018-06-29 10:08 回复
    共有条对话 >
    直立行走的猪 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

小雷说车 2018/05/26 21:29:59 发表在 沙发

12-14款GS250就是六缸2.5
    共有条对话 >

直立行走的猪 2018/06/29 23:56:21 发表在 52楼

12-14款GS250就是六缸2.5

还真的是有哦, 找度娘或者之家找 12 14款看看
    亲。。。。
    2018-06-30 10:02 回复
    共有条对话 >
    天外008 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

为什么没有?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56