6缸机2.5 和 4缸的2.5 驾驶上有啥区别???

联之印
0浏览 · 2018-05-26 21:24
关注
没有实际试驾过GS 6缸的2.5 。 
只是试驾过英菲尼迪Q70L 的2.5 车型。 感觉低转速的时候还是挺肉的。 (Q70 好像是CVT吧。不知道是不是变速箱的原因)。
ES 有2.5排量的4缸机。 
那GS 2.5 6缸的和ES 2.5 4缸的 正常行驶有啥区别 ?????? (就不要谈后驱、前驱的操控问题了, 正常城市没机会体验这个。)
貌似这里有ES 换到GS 的主,  来分享一下体会。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小雷说车 关禁闭 已屏蔽
亲,有6缸的2.5GS?
2018-05-26 21:29 回复
共有条对话 >
lexus_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
6速搭配六缸2.5可以说是平顺到没朋友。它的优势就是平顺不顿挫。这是四缸车无法超越的。
2018-05-26 21:36 回复
共有条对话 >
HarryGS 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

小雷说车 2018/05/26 21:29:59 发表在 沙发

GS250就是
2018-05-27 02:22 回复
共有条对话 >
HarryGS 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
单单起步感觉都不一样吧…
共有条对话 >
联之印 楼主 关禁闭 已屏蔽

小雷说车 2018/05/26 21:29:59 发表在 沙发

看来你需要补习一下。16款以前的就是6缸的
2018-05-27 06:34 回复
共有条对话 >
南京车友8809205 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

14和12款有
共有条对话 >
ZWF峰 关禁闭 已屏蔽

GS250就是,不过没新车了,楼主问的是二手吧
共有条对话 >
秩序宝宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    这个软件全是拖 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    给你讲的比较有准确的油门脚感的感觉,跟老款直六523的感觉比较像,区别在于更平顺,油门G点比523早一些。加98号油和95号油加速差挺多
    共有条对话 >

ZWF峰 2018/05/27 13:09:17 发表在 7楼

GS250就是,不过没新车了,楼主问的是二手吧

是呢, 有点小中毒!最近迷上12-14款250了。。。
    2018-05-27 19:41 回复
    共有条对话 >
    大风汇森金洋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小菜花1992 关禁闭 已屏蔽
      都开过,Q70是7AT,Q70的发动机明显比GS有力,但是变速箱傻,减速顿挫明显,2.5的ES前80公里基本上和GS没区别,区别在80以后的再加速能力,最大差别还是底盘,高速变道GS稳定得多
      共有条对话 >

luqiuli01 2018/05/27 19:19:01 发表在 9楼

给你讲的比较有准确的油门脚感的感觉,跟老款直六523的感觉比较像,区别在于更平顺,油门G点比523早一些。加98号油和95号油加速差挺多

呵呵,说的让我这个没实际驾驶过的更好奇了
      2018-05-27 22:13 回复
      共有条对话 >

小菜花1992 2018/05/27 21:33:21 发表在 12楼

都开过,Q70是7AT,Q70的发动机明显比GS有力,但是变速箱傻,减速顿挫明显,2.5的ES前80公里基本上和GS没区别,区别在80以后的再加速能力,最大差别还是底盘,高速变道GS稳定得多

其实我也在考虑 要不要等新款ES 说是下半年就上市的了。
      如果新款出来之前还是收不到老款2.5的 就有可能选择ES了。 “缩小版的LS”外形和内饰从现在曝光出的照片看还是挺漂亮的
      2018-05-27 22:17 回复
      共有条对话 >
      常熟397 关禁闭 已屏蔽
      假如隔音好的话,其实基本没差别,更多的是转速上来后发动机的声音,v6真的很舒服,4缸就是觉得不够浑厚
      共有条对话 >

常熟397 2018/05/28 09:34:04 发表在 15楼

假如隔音好的话,其实基本没差别,更多的是转速上来后发动机的声音,v6真的很舒服,4缸就是觉得不够浑厚

听觉的感觉。 这个可以理解。
      2018-05-28 16:30 回复
      共有条对话 >
      淘大宝111 关禁闭 已屏蔽

联之印 2018/05/27 19:41:30 发表在 10楼

是呢, 有点小中毒!最近迷上12-14款250了。。。

6缸的挂空挡怠速,你可能感觉不到发动机在运转。4缸的可能吗?
      不骗你,我锐志都可以做到,GS还用说......
      共有条对话 >
      小菜花1992 关禁闭 已屏蔽

联之印 2018/05/27 22:17:43 发表在 14楼

其实我也在考虑 要不要等新款ES 说是下半年就上市的了。 如果新款出来之前还是收不到老款2.5的 就有可能选择ES了。 “缩小版的LS”外形和内饰从现在曝光出的照片看还是挺漂亮的

纵置后驱,和横置前驱/四驱开起来不是一个东西速度上来以后尤其,另外四驱的新ES肯定不便宜
      共有条对话 >
      Arulike 关禁闭 已屏蔽

爱卡之神仙老爸爸 2018/05/28 23:35:17 发表在 17楼

6缸的挂空挡怠速,你可能感觉不到发动机在运转。4缸的可能吗?不骗你,我锐志都可以做到,GS还用说......

同锐志,以至于以前有一次,我停车挂空挡,等要走的时候,打火怎么也打不着,原来是车子没关。。。
      共有条对话 >
      時間是解藥 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56