6缸机2.5 和 4缸的2.5 驾驶上有啥区别???

全部回复 只看楼主

这个软件全是拖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

联之印 2018/05/27 22:13:23 发表在 13楼

呵呵,说的让我这个没实际驾驶过的更好奇了

我gs啥都没动,就换了四个绞牙,高速160紧急变道你会觉得跟别的车80码一样,车子自带宽体,稳的一批
共有条对话 >
这个软件全是拖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    80后车车人 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    城里你还真能体会到前驱后驱的区别,调头的时候你就知道了。
    共有条对话 >
    联之印 楼主 关禁闭 已屏蔽

時間是解藥 2018/05/29 12:58:06 发表在 20楼

我有一辆,私聊

深圳只能迁国5的, 外地牌的GS 现在迁不进来.
    2018-05-29 18:11 回复
    共有条对话 >

80后车车人 2018/05/29 17:48:19 发表在 23楼

城里你还真能体会到前驱后驱的区别,调头的时候你就知道了。

这个应该是长轴车的问题吧。 A6L E300L 530LI。 揉轮次数多,费劲
    2018-05-29 18:15 回复
    共有条对话 >
    80后车车人 关禁闭 已屏蔽
    锐志

联之印 2018/05/29 18:15:31 发表在 25楼

这个应该是长轴车的问题吧。 A6L E300L 530LI。 揉轮次数多,费劲

尺寸差不多的车型,有的调头路我能一把过去,前驱车得倒个车调一把。
    共有条对话 >
    時間是解藥 关禁闭 已屏蔽
    锐志

联之印 2018/05/29 18:11:47 发表在 24楼

深圳只能迁国5的, 外地牌的GS 现在迁不进来.

广东别的市好像就不用
    共有条对话 >
    junjielll 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    2.0的机器没问题 但是变速箱匹配不好 变速箱反应迟钝 2.5动力不太足
    共有条对话 >
    管道创建者 关禁闭 已屏蔽
    换了gs250,就开始怀念es的空间了
    共有条对话 >
    管道创建者 关禁闭 已屏蔽
    声浪不一样,厚重感,四缸的急加速有明显顿挫,6缸后段加速要猛点
    共有条对话 >

80后车车人 2018/05/29 18:19:46 发表在 26楼

尺寸差不多的车型,有的调头路我能一把过去,前驱车得倒个车调一把。

理解
    2018-05-31 09:30 回复
    共有条对话 >

時間是解藥 2018/05/29 18:28:46 发表在 27楼

广东别的市好像就不用

珠三角这边全都已经执行 国五了。
    而且深圳限行外地牌。 所以一定只能选深圳的二手车。
    2018-05-31 09:31 回复
    共有条对话 >

junjielll 2018/05/30 13:27:50 发表在 28楼

2.0的机器没问题 但是变速箱匹配不好 变速箱反应迟钝 2.5动力不太足

2.0 的机器是说ES200 吧。 这个没关注。
    考虑2.5 的原因是 综合后期费用比如油费(主要市区开) 每年的保险费用包括车船税,想下手的原因。30大几的人了, 没有了20多岁时喜欢BMW的那种感觉了。对提速的要求稍稍放低了些。 更多的是带着家人座这安稳舒服吧。

3.5的市区开真怕是老虎。 朋友汉兰达3.5的要15个油 还是综合油耗。每年车船税多2000。
    2018-05-31 09:37 回复
    共有条对话 >

管道创建者 2018/05/30 16:02:24 发表在 29楼

换了gs250,就开始怀念es的空间了

呵呵。 各有取舍吧。
    后排常坐3人的话空间是ES 舒服些。
    不过我还是觉得GS 坐垫更有沙发的感觉。只是后排坐2人的前提下。
    2018-05-31 09:40 回复
    共有条对话 >

管道创建者 2018/05/30 22:29:09 发表在 30楼

声浪不一样,厚重感,四缸的急加速有明显顿挫,6缸后段加速要猛点

有时红灯起步,听到4缸机嘶吼却没见冲的很快。 就是这样的感觉。
    (目前开20T的机头,提速上是比自吸的来的猛一些。)
    2018-05-31 09:43 回复
    共有条对话 >
    上海车友1127721 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      feng198682 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX经典

联之印 2018/05/31 09:43:35 发表在 35楼

有时红灯起步,听到4缸机嘶吼却没见冲的很快。 就是这样的感觉。(目前开20T的机头,提速上是比自吸的来的猛一些。)

开2t 距不要考虑2.0自吸了吧
      共有条对话 >
      歪帽斜眼满肚油 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

同样丰田的2.5排量,L4比V6马力小很多

共有条对话 >
      睿辰律师平行狙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ktkof2000 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S3
        gs 上这台 4gr fse 非常有特点,就是 1000 转就有 200牛, 2000 转基本上接近最大扭矩, 有着 v6 自吸的超级平顺性,又具备大扭矩的特点,配合丰田的 6at , 开起来感觉就是天衣无缝。

另外 4gr fse 的特点就是 4000 转开始非常躁动,虽然 01 加速只有 8.5 秒,但是主观感受绝对可以跟 7.5 的有一拼。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56