热门 爱我所爱 福克斯RS入手半年小结(2.27更新)

全部回复 只看楼主

黑黑ST 关禁闭 已屏蔽

涡轮儿nfs 2019/02/27 10:57:42 发表在 30楼

之前一直用安索签名5W30

首保以后,自己保养的?
享试车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

黑武士ST 2019/02/27 11:50:03 发表在 41楼

首保以后,自己保养的?

嗯,有比较熟悉的修理厂,不去4S店了
2019-02-27 11:58 回复
北京车友5578599 关禁闭 已屏蔽
请问会关模拟声浪的小哥 能给推荐一下吗 谢谢
lmqlmq2013 关禁闭 已屏蔽
好干净
奥德赛

白什么兰地 2019/02/27 15:19:35 发表在 43楼

请问会关模拟声浪的小哥 能给推荐一下吗 谢谢

已私信
2019-02-27 16:25 回复
Traveler2010 关禁闭 已屏蔽

涡轮儿nfs 2019/02/27 11:29:10 发表在 37楼

36层有更新,刷掉了模拟声浪,刷出了隐藏模式。 同级的高R和A45我也算都有比较深入的体验,优势就不用说了,手动挡肯定更吸引人。而且RS的四驱在极限状态下的表现要绝对优于高R(高R真是纯推头,弯道中几乎感受不到这车是四驱的);A45在低附着力的情况下,虽然一开始也是偏推头的姿态,但等待一段时间后,后轴也会分配到较多的动力,也可以出现比较顺畅的漂移姿态,只是需要很长的等待过程,而且在干地上应该是漂不起来的。但RS在干地上只要入弯前重心转移得当,是很容易起飘并且持续漂移的。 虽然RS标称4.8秒破百,但真的很难开到,我自己最多也只能做到5.1秒,翻看了很多老外们测试的视频,基本也都是5秒出头的...

多谢分享!顺便说一下,好想把你的洗车技术学到,开一家真正能给予车极致呵护的洗车店。谢谢!
happybomb 关禁闭 已屏蔽
老哥的新车又来了,撸得漂亮,支持支持。
FinderP 关禁闭 已屏蔽
那个刷掉自嗨系统,ST可以吗?老早就想刷掉了,之前问说是要换SYNC3,成本有点高。
求楼主支招
奥德赛

FinderP 2019/02/28 11:15:45 发表在 48楼

那个刷掉自嗨系统,ST可以吗?老早就想刷掉了,之前问说是要换SYNC3,成本有点高。求楼主支招

ST是物理模拟,把进气歧管那根管子拔了再堵上即可。某宝有卖。
2019-02-28 13:26 回复
奥德赛

涡轮儿nfs 2019/02/28 13:26:22 发表在 49楼

ST是物理模拟,把进气歧管那根管子拔了再堵上即可。某宝有卖。

我说的是13款的,是不是15款以后也是电子模拟了?
2019-02-28 13:28 回复
happybomb 关禁闭 已屏蔽

涡轮儿nfs 2019/02/28 13:28:05 发表在 50楼

我说的是13款的,是不是15款以后也是电子模拟了?

15款已经换成堵头了,应该是电子模拟了。啥时候受不了新车衣,准备撕了开撸,记得开贴纪念一下。
_小白_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
福特手动忠实粉丝哈,顶起来

涡轮儿nfs 2019/02/28 13:26:22 发表在 49楼

15款的也是广播
上善若水tdor 关禁闭 已屏蔽
牛逼!
小楊老师 关禁闭 已屏蔽
能发一个usds的具体流程嘛…
德全555 关禁闭 已屏蔽
思域
一日福特 终身福特

15也是电子的,求链接。
实在受不了了,刚踩油门还没干什么,声音就起来了,然后副驾驶就在喊慢点开
Vei0710 关禁闭 已屏蔽
这车洗的真是洗出了强迫症的感觉。不过结果我喜欢
你懂个迪奥 关禁闭 已屏蔽
就不能出个风琴式踏板吗
qhj0rx38 关禁闭 已屏蔽
赛欧
兄弟,空调散热铝片你没有用水冲,是怎么清洗的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56