热门 爱我所爱 福克斯RS入手半年小结(2.27更新)

全部回复 只看楼主

我只玩贪玩蓝月 关禁闭 已屏蔽

fsi0139982 2019/02/26 10:29:48 发表在 16楼

楼主。你那个yyp的视频有链接么。

自己在汽车之家搜,驾值观
fsi0139982 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

我只玩贪玩蓝月 2019/02/26 15:21:50 发表在 21楼

自己在汽车之家搜,驾值观

hnglgn 关禁闭 已屏蔽
凯越
真是欣赏
贫道粗鲁了 关禁闭 已屏蔽
处女座啊
wak457 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
真是爱车之人呀。佩服佩服
小绿和大白 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
强迫症患者,追求完美的人,真爱啊
享试车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

睿翼mazda 2019/02/25 19:21:44 发表在 沙发

第三台福特了,一日福特终生福特

哈哈,是,三台福特看着似乎区别不大,还都是手动。
2019-02-27 10:34 回复
淡淡阿 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
是真的爱它  甚至偏执  也希望有生之年拥有RS 真好
奥德赛

law348992336 2019/02/25 21:12:40 发表在 7楼

油门垫高垫片能不能麻烦发个详细的改装流程,教程啥的。谢谢老铁

https://v.***/v_show/id_XMjgzMzIwMTM4OA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle
可以看看这个视频
2019-02-27 10:54 回复
奥德赛

黑武士ST 2019/02/25 22:58:51 发表在 11楼

老哥,ST加的什么机油?

之前一直用安索签名5W30
2019-02-27 10:57 回复
奥德赛

Lakers_fans 2019/02/26 08:49:27 发表在 15楼

大侠,请教机舱和门铰链你分别是用什么清洁剂洗的哇?

比较推荐阿达姆斯的橡胶塑料清洗剂,清洗胶套和轮胎效果很不错,效率也很高。需要配合不同尺寸的小刷子刷洗。
2019-02-27 10:58 回复
奥德赛

勇气与自由 2019/02/26 11:31:44 发表在 17楼

福特4儿子也就这样,半合成就敢往里加呀

嗯,如果是一般的客户直接去了休息区没看到的话,他们也就直接怼进去了。
2019-02-27 11:00 回复
奥德赛

又是一年s 2019/02/26 15:16:46 发表在 20楼

能否发一下洗车的基础装备是啥

我之前的帖子有哦
奥德赛

贫道粗鲁了 2019/02/26 17:15:21 发表在 24楼

处女座啊

还真是
Lakers_fans 关禁闭 已屏蔽

涡轮儿nfs 2019/02/27 10:58:44 发表在 31楼

比较推荐阿达姆斯的橡胶塑料清洗剂,清洗胶套和轮胎效果很不错,效率也很高。需要配合不同尺寸的小刷子刷洗。

好的谢谢。早前我经常在新安楼下看到一辆橙色ST,不知道是不是你的。
奥德赛
2.27更新
消除模拟声浪
    前文说到在尝试消除模拟声浪,多次尝试后终于功夫不负有心人,在租到一根正版的UCDS线后成功消除!!!
    某鱼上认识的小哥,人很负责,最终帮我完成了心愿。
    就是这么一个选项,直接选择deactivated,就搞定了,十分容易。但是一定要配合正版的UCDS线,盗版的可以看到这个选项但是无法更改写入程序。
   和之前ST拔掉主动声浪后的感受一样,这才是发动机该有的声音,真实、纯粹而且一样很动听!
刷出第五个隐藏模式
    刷完声浪后也顺便用Forscan软件把第五个隐藏模式刷了出来,也不难,只更改了一位参数后写入程序即可。车辆重启过后便可以发现多出了第五个隐藏的自定义模式,并且在驾驶辅助栏可以随意搭配引擎、悬架、转向、四驱、排气、声浪的模式。
自定义模式出现
驾驶模式中可以挑选自己更喜欢的搭配
    不过说实话,原厂之所以隐藏了该模式也是因为自带的四个模式基本就能涵盖各种使用场景,对于爱纠结的人来说,要搭配这么多的参数似乎也是有点难受。。。
2019-02-27 11:14 回复
奥德赛

Traveler2010 2019/02/25 20:56:22 发表在 6楼

对车给予了极致的呵护,有大爱之人!如果有时间,希望能听到多一些用车体验以及和其他类似的车的对比,先谢了!

36层有更新,刷掉了模拟声浪,刷出了隐藏模式。
同级的高R和A45我也算都有比较深入的体验,优势就不用说了,手动挡肯定更吸引人。而且RS的四驱在极限状态下的表现要绝对优于高R(高R真是纯推头,弯道中几乎感受不到这车是四驱的);A45在低附着力的情况下,虽然一开始也是偏推头的姿态,但等待一段时间后,后轴也会分配到较多的动力,也可以出现比较顺畅的漂移姿态,只是需要很长的等待过程,而且在干地上应该是漂不起来的。但RS在干地上只要入弯前重心转移得当,是很容易起飘并且持续漂移的。
虽然RS标称4.8秒破百,但真的很难开到,我自己最多也只能做到5.1秒,翻看了很多老外们测试的视频,基本也都是5秒出头的水平,在这一点上要比A45和高R差一些,崩直线肯定是没有优势。但我相信买RS的各位,应该还是更在乎参与感和操控感。
2019-02-27 11:29 回复
奥德赛

Judelawfan 2019/02/25 21:25:47 发表在 9楼

赞 同类人 细节强迫症 群里来顶

2019-02-27 11:30 回复
奥德赛

Lakers_fans 2019/02/27 11:02:43 发表在 35楼

好的谢谢。早前我经常在新安楼下看到一辆橙色ST,不知道是不是你的。

应该不是,天津我一般都在黑牛城道附近出没,而且我这些年一直在北京哈。
2019-02-27 11:33 回复
Lakers_fans 关禁闭 已屏蔽

涡轮儿nfs 2019/02/27 11:33:22 发表在 39楼

应该不是,天津我一般都在黑牛城道附近出没,而且我这些年一直在北京哈。

啊哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56