热门 爱我所爱 福克斯RS入手半年小结(2.27更新)

全部回复 只看楼主

享试车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

c13729985857 2019/03/05 00:11:56 发表在 60楼

兄弟,空调散热铝片你没有用水冲,是怎么清洗的?

喷泡沫软化后用若压水一点点冲,也没啥太好的招
2019-03-05 13:43 回复
奥德赛

FinderP 2019/03/02 18:38:10 发表在 57楼

15也是电子的,求链接。实在受不了了,刚踩油门还没干什么,声音就起来了,然后副驾驶就在喊慢点开

我可以给您个微信,但是我不确定RS和ST的关闭选项是不是一样的。
2019-03-05 13:44 回复
奥德赛

小楊老师 2019/03/01 04:14:45 发表在 55楼

能发一个usds的具体流程嘛…

插上正版的UCDS线以后连接电脑,打开软件,选择第三代福克斯,找ACM控制块,找到ESE,选择取消,然后写入,即可。
2019-03-05 13:46 回复
古德猫拧 关禁闭 已屏蔽
下午看的st洗车帖,晚上到家app首页就推荐了这个rs帖,真是巧
马鞍山车友7743819 关禁闭 已屏蔽
好车!买不起
奥德赛

古德猫拧 2019/03/05 20:00:45 发表在 64楼

下午看的st洗车帖,晚上到家app首页就推荐了这个rs帖,真是巧

2019-03-07 10:03 回复
奥德赛

汽车资源0 2019/03/04 15:54:14 发表在 59楼

就不能出个风琴式踏板吗

福克斯的踏板确实难受,面积小,落差大。
2019-03-07 10:18 回复
0oOk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5Rat 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    上次来论坛看到楼主的帖子还是一年前,楼主把洗车做到极致了。转眼过去一年,大兄弟又换了rs。。还是那么的细心!!!佩服佩服
    ikatana 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    服气~除此之外没啥说的了
    Iron282 关禁闭 已屏蔽
    你说的4s店保养导致出保后开始出故障的分析,我觉得有道理!
    赵云大神 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    厉害,佩服。等买了rs6也这样对他。
    wzhwzhwzhw 关禁闭 已屏蔽
    楼主好专业的感觉
    范崎路丶 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    文玩车手的内心玩儿着赛道利器
    贰式Ash 关禁闭 已屏蔽
    4Runner

恭喜LZ喜提纯粹小钢炮一枚,LZ乃爱车之人。

国内提RS还是很合适的,比type-r sti之流要合适很多,高r又很垃圾的脱离的MT纯粹驾驶的定位,LZ有福之人。

vaiozt 关禁闭 已屏蔽
    金杯海狮王

我的梦想

Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    coffeecap 关禁闭 已屏蔽

太赞了!!

梦想车之一!

重庆日北人 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    感觉这车不能上路了,万一脏了怎么办?
    奶油巧克力DP 关禁闭 已屏蔽
    工艺非凡啊,漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56