热门 福睿斯的告别

Mr_靠谱儿
0浏览 · 2022-05-16 01:18
关注
16年12月提的15款自动舒适,到现在差不多6年了。先来总结一下,除了正常的保养,更换过两次主驾升窗马达,一次传感器,一次电池,四条轮胎,也没其他维修费用了。是一台居家过日子的好车!

先铺一张6年前的提车照

这车承载了太多的第一次,是我们一个农村家庭的第一辆车,意义非凡。虽然后续弟弟提了昂克赛拉,老爸提了荣放……用我妈的话说,生我的时候,家里连给稳婆的钱都是借的,谁能想到会有今天的日子。

这个角度,前脸还是很不错

素车状态,年轻喜欢折腾。后来加了包围,贴了悬浮车顶,改了多功能方向盘,刷了自动落锁和定速巡航。

雅阁撞轩逸,轩逸撞我,并把我挤到路边的铁柱

12月初提车,15天的临牌还没过期,停在路边过夜,第二天一早给人撞了

交警、保险处理完,把车开回4S维修。虽然是对方全责,但是新车落地就维修,心里也很不爽。

风车山,很适合野营,但是没有经验

五菱宏光西藏都能去,上个山也是洒洒水

有时间多陪陪孩子,他长大之后就不用你陪了

马峦山,避暑圣地

来个大全景

小孩子特别喜欢玩水

工业站,儿子最喜欢去

凑数的

这车陪我跑南闯北的,正常保养(机油也很随意,金美孚,灰壳,朋友送的福斯,保险送的假机油),洗车随缘,打蜡也是一只手数得过来,妥妥的工具车。小剐小蹭肯定也是有的,没去喷过漆。
        曾经也无数次想过换车,后面老婆给摁住了,车子还挺好的,省心耐用,没必要换。就是过年过节跑长途回家,空间比较憋屈。
        现在二宝快要出生了,真的要换车了,心里有点不舍了。

来的有点突然

新车gs8到店了,今天销售通知去验车转合同,提车时间也定了。还没来得及和福睿斯好好告别

平时不喜欢拍照,实在找不到合适的照片了,发几张参加极氪车友活动的照片凑数吧

the end

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友2521706 关禁闭 已屏蔽
写的很用心,作为第一辆车,完成了它的使命
2022-05-16 10:42 回复
福瑞斯2015haoyunlai 关禁闭 已屏蔽
第一辆车是比较重要。估计后面也没那么
2022-05-17 11:24 回复
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
2022-05-17 15:50 回复
此生不换吖 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
弄个黑顶,上线审车能过吗
Morgan船长 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
多少公里,卖了多少钱
2022-05-22 15:07 来自陕西 回复
哈哈小波 关禁闭 已屏蔽
用心。。
2022-05-22 15:48 来自广东 回复
啊0245 关禁闭 已屏蔽
卖了多少钱
2022-06-09 13:16 来自湖南 回复
永远的FGB 关禁闭 已屏蔽
家里都是大suv,我倒是想自己买台最便宜的小车上下班开开,电动车太贵,在考虑英朗还是福睿斯
2022-06-17 13:46 来自上海 回复
珠海2012 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

多少出的?我也是2015款,也是订了新车,这两月准备把福睿斯出了。

2022-06-20 15:30 来自广东 回复
我是三哥呀 关禁闭 已屏蔽
二胎用车空间大固然好,但是还是有闲钱,所以才忍不住换车。好多微型车也是承载了一家子。
2022-07-02 15:16 来自河北 回复
潮州车友5913248 关禁闭 已屏蔽
卖给二手车行吗?还是个人的
2022-07-08 19:54 来自广东 回复
因为不是盖 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
问下更换传感器的原因是什么呢
2022-07-11 16:26 来自陕西 回复
张建mi 关禁闭 已屏蔽
驾驶舱的玻璃升降器是通病
2022-07-11 20:40 来自广西 回复
手动档的老司机 关禁闭 已屏蔽
Gs8油耗不低啊,我的5年了,快10万公里了,abs传感器,升降器,前几天换了空调面板,操控不错,底盘隔音音响都挺满意的存钱换车中
2022-08-06 01:55 来自广西 回复
牽絆壹生 关禁闭 已屏蔽
大哥,你这行车自动落锁怎么刷的,自己动手还是找店刷
2022-09-21 22:11 来自重庆 回复
丶80後 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
确实不舍得
2023-07-18 00:14 来自安徽 回复
他她2 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
改的有点过,太过不好看
03-24 20:59 来自广东 回复
caol1988 关禁闭 已屏蔽

楼主是在共成买的

05-20 11:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56