D-MAX伴我行天下之珠峰大本营篇连载中

沈阳小斯 桑塔纳
0浏览/2015-09-09 03:13
+关注

2015年7月19日  

出发,去我一直向往的地方。也去试试新欢(D-MAX)。。。经过我几个月的精心装扮,终于可以带着它走天涯了。

我的车就不多介绍了,这次同行的还有两辆D-MAX加上两辆雷克萨斯GX400,目标珠峰大本营,行程预计16000公里,1个月的时间去完成心中的梦想。

今天是个吉祥的日子一定会带来好运的(今天是本人生日)第一天早上8点出发,预计到达河北省石家庄市行程1000公里。集合时发现,只有我一台车是一个人。人家都是有人陪的。哎~~~没问题。哥 单车单人走天下。必须自己开这才有意义啊!(其实哥也约人了,最后人家真没来啊。

前面属于垃圾时间了,还是GO GO GO吧。

还是先说说车吧,其实我这辆车早就改成珍珠白车了。所以有的时候看起来会比原车颜色黄,其余的都算小改动了。

有钩出门就不怕了~~

车就这样了,换的HT公路胎去尝试一下丙察察~~不知道会回来怎么样?大家慢慢看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳小斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
进军大本营 出发

高速口集合,5台车准时出发。人物慢慢介绍吧

这么多人加油啊得排到什么时候啊?真可伶,好在我们加柴油一辆排队都没有。真不好意思啊
走京哈告高速真没什么好介绍的了,继续开。。

还有20多公里呢啊,都12点多了。。。加油!!!
第一天就这么过去了,我的生日过的很有意义(一直开)感谢大家还陪我吃夜宵庆祝。。
2015-09-09 03:24 回复
sharkVV 关禁闭 已屏蔽
改的不错啊
2015-09-09 07:00 回复
sxh12733 关禁闭 已屏蔽
2015-09-09 07:03 回复
洛阳云水 关禁闭 已屏蔽
怎么你的车不是大陆的?还有定速巡航?
桑塔纳

第二天  石家庄出发去西安。

河北—山西—陕西

哥真不是故意的啊~

又是一天的长途奔袭,
见到床感觉好亲啊~真的好累啊。

2015-09-09 08:37 回复
gddgca 关禁闭 已屏蔽
jungle0413 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
收藏,追直播了,你的车改得好漂亮
随风飘扬91519151 关禁闭 已屏蔽

。改得好

小钢炮NO001 关禁闭 已屏蔽
求直播
天黑没开灯 关禁闭 已屏蔽
头一次看到直播
lc530058821 关禁闭 已屏蔽

沈阳小斯 2015-9-9 08:37:08 发表在 5楼

第二天 石家庄出发去西安。
河北—山西—陕西
哥真不是故意的啊~
又是一天的长途奔袭,真的好累啊。

你的车不用贴反光条和喷子么?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑塔纳

天黑没开灯 2015/09/09 13:38:14 发表在 10楼

头一次看到直播

这个只能算回放了,山里电话基本没有信号。没法发,只好回来了补发了。不好意思让大家以为直播呢!
2015-09-09 13:42 回复
桑塔纳

lc530058821 2015/09/09 13:41:16 发表在 11楼

你的车不用贴反光条和喷子么?

这个我提车当天就全摘掉了。
2015-09-09 13:43 回复

沈阳小斯 2015-9-9 13:43:18 发表在 13楼

这个我提车当天就全摘掉了。

路政没找麻烦?
桑塔纳

lc530058821 2015/09/09 13:49:01 发表在 14楼

路政没找麻烦?

从来没人问过我
2015-09-09 13:49 回复

沈阳小斯 2015-9-9 13:49:59 发表在 15楼

从来没人问过我

就是不知道验车时能否通过!
桑塔纳

lc530058821 2015/09/09 14:52:08 发表在 16楼

就是不知道验车时能否通过!

我去上牌的时候已经什么也没有了,我用的出厂照片上的牌。这个都不是大事,可以解决的
2015-09-09 15:06 回复
丶橘子熊 关禁闭 已屏蔽
普拉多
羡慕啊!!!
延边朝鲜族自治州车友4780705 关禁闭 已屏蔽
在沈阳哪里改的多少钱
桑塔纳

手机用户3175041405 2015/09/09 15:45:07 发表在 19楼

在沈阳哪里改的多少钱

自己动手丰衣足食,四S店给我提供很多便利条件
2015-09-09 17:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56