D-MAX伴我行天下之珠峰大本营篇连载中

全部回复 只看楼主

wsm123 关禁闭 已屏蔽
喜欢看楼主的贴,辛苦!
槑头槑脑木头 关禁闭 已屏蔽
楼主的后盖很好看。哪里买的
沈阳小斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

我是你宝哥 2015/09/09 20:10:16 发表在 22楼

楼主的后盖很好看。哪里买的

每个4S店都有的
2015-09-09 20:12 回复
桑塔纳
第三天,2015.07.21 。西安到成都全程高速750公里。

我的早饭

服务区休息中
还没进成都遇见大暴雨,接风洗尘啊~~~

马上进入成都市内,刚才的大暴雨已经停了~
    这位是比较牛了, 这红陪绿。这气谁呢啊??我还一个人单着呢! 这位是 沈阳大强哥。
来尝尝正宗的成都火锅吧~
不早了,到成都必须得吃火锅啊。味道还不错!
2015-09-09 21:32 回复
桑塔纳

这位是沈阳疯哥~~~

2015-09-09 22:33 回复
榆林车友0191982 关禁闭 已屏蔽
你们来过榆林?先好像四过你们。
桑塔纳

四川老毕 2015/09/10 00:12:59 发表在 26楼

你们来过榆林?先好像四过你们。

是的、我们回来走榆林了
2015-09-10 06:17 回复
重庆车友5633387 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

第四天 2015.07.22  在成都,吃过早饭后去成都4S店常规检查,一辆车做首保。

感谢厂家帮我们联系成都4S店,尤其是有两位小兄弟很热心。我们想买几对近光和远光灯泡以防万一路上备用,可惜没有货。管配件的兄弟利用中午休息时间亲自带我去买的,怕我找不到和买到假货。。非常感动!

2015-09-10 06:57 回复
桑塔纳
中午出发,目的地盐源。还有最后一小段高速可以走了。
本人也来张照片吧,一路上都拍的车和景~
前面就是西昌了,就是发射卫星的地方。
走国道山路还有不到200公里,很多地方在修路。路况非常不好,晚上11点了终于到达凉山州盐源县。饭店都关门了只好吃方便面了。
2015-09-10 07:19 回复
桑塔纳

第五天 2015.07.23 在盐源县。今天开始就是全部所谓的国道了。目的地 木里县,最后的香格里拉。

这“一处没有人知道的仙景胜地”被发现。因为一个叫希尔顿的人,这里有了一个世人皆知的名字——香格里拉。

这里是凉山州木里县,这里被称为“香格里拉的源头”,也是“最后的香格里拉”。

美籍奥地利科学家约瑟夫.洛克曾分别于1924年、1928年、1929年三次经云南宁蒗县永宁抵达他成为古佛教王国的木里。并由木里向西北而行到达与甘孜州稻城交界的地区,后来洛克撰写了大量的考察游记发表在《美国国家地理》杂志上,称木里是“一处没有人知道的仙景胜地”。英国著名作家希尔顿深刻领会了洛克的游记,在其长篇小说《消失的地平线》中首次将这块神秘地域命名为“香格里拉”(人间天堂)。这一区域内巍峨群山起伏连绵,原始森林粗狂静缢,高山草原牛羊成群,山花烂漫,奔腾的河流穿山越岭,寺庙大刹金碧辉煌,小伙儿健硕,姑娘秀美,民风古朴,众人礼佛,这一切不能不让你为之惊叹:木里,这美丽的香格里拉。

早上开始就下雨,本人下雨天就从来都是起床困难户。今天也不能例外,起来晚了。大家都在等我,很是对不起。脸也不洗了,不要了出发~~~

9点半到达第一个限行点,时间过了9点前可以通过前方路段。过了9点啊你等吧~~,

2015-09-10 07:49 回复
桑塔纳

哎~这一大早的就被堵这里了。9点-4点禁行,警察是个藏族的小伙。我们就轮番上阵说好话啊,送烟啊,送茶啊。不管用啊。这中国移动的电话在那里就是个相机,没有通讯功能。根本没有信号,想联系都难啊。就这样等啊等啊。。。一看表都已经下午两点多了,最好终于同意在我们写下保证书以后让我们过去了(保证书也就是出了事故自己全责)哎!!!!!这是去木里县的必经之路。

确实在修路随时有塌方的可能,很危险。

2015-09-10 08:18 回复
桑塔纳
我的车啊。。。。都看不出什么颜色了 。
终于有被堵住了,前面塌方正在抢修。估计施工方烦死我们这些人了,没事干来这里玩。影响我们施工

休息一会,这种路开车很累的。。。。

2015-09-10 08:31 回复
桑塔纳

到了到了,到木里县了。这一天车开的 。。

去吃点好的吧,正宗藏餐。牦牛肉火锅

木里县寻宝图~~~

2015-09-10 08:40 回复
桑塔纳

第六天 2015.07.24 早上7点准时出发,路况一样的不好

今天去长海子(寸冬海子),康坞大寺,木里大寺

终于有点好路了,绵绵细雨中。。。。。

2015-09-10 09:19 回复
桑塔纳

长海子(寸冬海子),康坞大寺

这位是张朋张教授 。。

2015-09-10 10:01 回复
unada 关禁闭 已屏蔽
厉害啊
wsm123 关禁闭 已屏蔽
为何发动机仓也这么多泥巴?
长沙车友0465241 关禁闭 已屏蔽
改得漂亮啊,真想买一部这样的皮卡,哎,,,市区走不了。
桑塔纳
康坞大寺的环境真的太好了,什么都很原始,人也很淳朴。

这国道是双向通行的,来个车还真没地方躲啊~

继续前行,该吃饭了啊 

中午大家一起动手做饭,海拔3800多了。
前方塌方又被堵住了,也不知道几点可以到木里大寺。
睡觉,反正也过不去了。。。。。。。

2015-09-10 11:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56