[长文好文]ES300H一年用车经历——对比GS200T

全部回复 只看楼主

岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

六一儿童节的好文,

选ES考虑家庭,不久的将来儿童座出现在后排哈

邓卿ccc 2020/06/01 21:20:26 发表在 25楼

是的…最近给女票练车都是用ES了。但是说实话,好开轮不到ES说话,虽然是比老款好了,但还是被GS吊打呀哈哈

眼花,看成了和女票练***用ES了,恭喜你***美满

最肉的人开最肉的车 2020/06/02 09:16:27 发表在 40楼

好帖,支持一下。还没毕业就开两个好车,羡慕啊

太奢侈浪费 羡慕妒忌
天津车友4855859 关禁闭 已屏蔽
云评车的大侠们人均3.0,0百加速6秒。我是20款行政凌波玉竹内
邓卿ccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

风烟男子 2020/06/02 00:32:39 发表在 37楼

支持好文!es有模拟声浪吗,我感觉是机舱方向传进来的声音,算不上吵,也不难听。 

是有的 一开窗会发现外面传来的声音比车厢内大…不知道是通过喇叭还是传声管道了
2020-06-02 12:04 回复
雷克萨斯GS

abb8s9d3x 2020/06/02 10:11:41 发表在 44楼

云评车的大侠们人均3.0,0百加速6秒。我是20款行政凌波玉竹内

实名羡慕
2020-06-02 12:05 回复
雷克萨斯GS

岛主纵横四海 2020/06/02 09:35:39 发表在 43楼

太奢侈浪费 羡慕妒忌

人家本科就是c63什么的我这只一台,家里人少开车我就一起开了,两台车一起照顾
2020-06-02 12:06 回复
雷克萨斯GS

aeydswe5emk 2020/06/01 21:53:10 发表在 32楼

这么说只能说明你是真的不懂车

懂车是什么概念呢?谁又敢说自己最懂车呢?有量化标准吗?没有最好的车只有自己最喜欢的车。另外自己最爱什么车,难道自己还不清楚吗?
2020-06-02 12:08 回复

邓卿ccc 2020/06/02 12:06:25 发表在 47楼

人家本科就是c63什么的我这只一台,家里人少开车我就一起开了,两台车一起照顾

大学在本地读真好。

顺便请教,广东省内高校,即一本线多点的分数推荐几个,倾向传媒专业。高考志愿参考,谢谢了
雷克萨斯GS

岛主纵横四海 2020/06/02 12:25:28 发表在 49楼

大学在本地读真好。顺便请教,广东省内高校,即一本线多点的分数推荐几个,倾向传媒专业。高考志愿参考,谢谢了

兄弟是你读还是你孩子读哇 我这报志愿不是强项…有意私信下微信吧
2020-06-02 12:41 回复
MoJS 关禁闭 已屏蔽
300h舒适性确实不错,地盘高级感也到位,就是蠕行时刹车脚感不行,给人信心不足
数码赵云 关禁闭 已屏蔽
思域

顶佛山老乡,写得相当精彩,花了不少心思。

ES就是一台家庭用车,不用把他看得太高。

雷克萨斯GS

数码赵云 2020/06/02 15:11:13 发表在 52楼

顶佛山老乡,写得相当精彩,花了不少心思。ES就是一台家庭用车,不用把他看得太高。

是的我觉得兼顾家庭的话 300H绝对是一个兼顾均衡,不过不失的选择
2020-06-02 15:38 回复
雷克萨斯GS

MoJS 2020/06/02 14:56:36 发表在 51楼

300h舒适性确实不错,地盘高级感也到位,就是蠕行时刹车脚感不行,给人信心不足

兄弟这个体验到位!我也忘记写了,不但是低速,还有是倒车时候速度很难控制,总感觉有一段刹车很虚(我估计是动能回收),然后再点下去刹车才有力。
2020-06-02 15:38 回复
雷克萨斯GS

金jocer 2020/06/02 07:31:38 发表在 39楼

530le表示:我是空气悬挂,弟弟

查了下,18款的木有空气悬挂…是前双叉后多连杆,对比的话还是要拿18款530le对比GS和ES的
2020-06-02 21:47 回复
MoJS 关禁闭 已屏蔽

邓卿ccc 2020/06/02 15:38:06 发表在 54楼

兄弟这个体验到位!我也忘记写了,不但是低速,还有是倒车时候速度很难控制,总感觉有一段刹车很虚(我估计是动能回收),然后再点下去刹车才有力。

是的,有点二段刹车的感觉,应该是动能回收的原因,不光踩着不舒服,连乘坐感也不好。我最满意的就是行政版的隔音,真的不错,加上马克莱文森体验很棒
数码赵云 关禁闭 已屏蔽
思域

邓卿ccc 2020/06/02 15:38:00 发表在 53楼

是的我觉得兼顾家庭的话 300H绝对是一个兼顾均衡,不过不失的选择

是的,所以我入手了300h
可口可乐1988 关禁闭 已屏蔽
选es不后悔
michaelwei8 关禁闭 已屏蔽
非常详尽。
夏雨cm 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
es电池在后座下面的,后备箱空间还是可以。200动力市区完全足够。混动动力非常顺滑,调到运动模式,电池有点推背感还是很可以,电池没电靠发动机还是差点。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56