[长文好文]ES300H一年用车经历——对比GS200T

全部回复 只看楼主

wlj123456677 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

邓卿ccc 2020/06/02 21:47:50 发表在 55楼

查了下,18款的木有空气悬挂…是前双叉后多连杆,对比的话还是要拿18款530le对比GS和ES的

只要是新款530le都有后桥空气悬挂,只不过是最差的那一种,滤震和ES差不多,转弯支撑性被ES行政版完爆。而且5系从来没有过激光大灯。
Uncharted1007 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

邓卿ccc 2020/06/01 20:17:02 发表在 10楼

哈哈哈兄弟我可没这么说,我自己一个人开,必选GS,如果兼顾家庭,我选ES。这两台车有很多的特性是有差别的,看个人取舍了。

ae..这号是车黑喷子,不用理他。楼主GS ES 都是买顶配的,真是好,雷车还是配三眼矩阵灯最帅气
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
老公抱抱
不必太在意78 关禁闭 已屏蔽
好帖,点赞👍🏻!我也是行政版,非常满意。
青春怪蜀黍 关禁闭 已屏蔽
理想L9
文化人写的文章都不一样,带入感很强,主次分明,注重细节
MCB3341 关禁闭 已屏蔽
明锐

邓卿ccc 2020/06/01 20:17:02 发表在 10楼

哈哈哈兄弟我可没这么说,我自己一个人开,必选GS,如果兼顾家庭,我选ES。这两台车有很多的特性是有差别的,看个人取舍了。

真车主,说的都是大实话。
MCB3341 关禁闭 已屏蔽
明锐
刚定了ES260,看了你的***感觉咬咬牙也是值得。
Mike0017 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢A5 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好贴。赞一个。我研究生毕业几年了(海外的 只有1年)所以应该就和你年龄差不多??哈哈哈哈。 我刚拿到驾照买的是上一代ES低配。最大问题到不是动力,是感觉自己每天在开船,都是一个人跑,后排绝对浪费,1年多就卖了。当时真的考虑了GS300.无奈那时候因为珠海房贷压力也大,就保守了一点,降了预算,提了IS300. 现在觉得选择是对的。因为说不定GS对我来说也大了,哈哈哈哈。(不过珠海车友有个认识的GS车主,开过几次)。  有几点很认同,第一,0-50 尤其是起步,IS,GS,好high肉。动力被封印了的感觉。 这点不要说跟ES300H比,恐怕比ES200还要肉。因为这两个车扭矩平台都是1700左右。太晚了。涡轮不介入车子又重。 IS估摸都有1.7-1.8吨,更别说GS。还有就是变速箱太戳,低扭降挡估计调教的很迟缓。第二,底盘,is,gs底盘我都看了,80%-90%以上用料一样。悬挂结构一模一样。我最近换了MC6轮胎,我去,海边连续弯路70-80不带刹车的。冲就是了。。。之前的ES 60过弯,头都晕了。。。然后底盘,ES太软了,这一代我也开了,还是软啊,船啊。。。过滤那些不谈,反正就是舒舒服服威尼斯晃荡的大船啊。。。但是这个船,会让坐的人无比舒服。。。总之,买给自己,IS,GS。买给家人,ES。 至于国产34C,我兴趣不大,真要一线豪华品牌,我只考虑轿跑A5,4系,或30岁以后钱多点买A7? 奔驰。。。不考虑,姑娘喜欢的东西。。。
邓卿ccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

可口可乐1988 2020/06/02 22:59:11 发表在 58楼

选es不后悔

竹内很棒
2020-06-04 14:08 回复
雷克萨斯GS

青春怪蜀黍 2020/06/04 02:37:31 发表在 65楼

文化人写的文章都不一样,带入感很强,主次分明,注重细节

不敢当不敢当
2020-06-04 14:09 回复
雷克萨斯GS

拒绝一切加长 2020/06/04 09:22:20 发表在 69楼

好贴。赞一个。我研究生毕业几年了(海外的 只有1年)所以应该就和你年龄差不多??哈哈哈哈。 我刚拿到驾照买的是上一代ES低配。最大问题到不是动力,是感觉自己每天在开船,都是一个人跑,后排绝对浪费,1年多就卖了。当时真的考虑了GS300.无奈那时候因为珠海房贷压力也大,就保守了一点,降了预算,提了IS300. 现在觉得选择是对的。因为说不定GS对我来说也大了,哈哈哈哈。(不过珠海车友有个认识的GS车主,开过几次)。  有几点很认同,第一,0-50 尤其是起步,IS,GS,好high肉。动力被封印了的感觉。 这点不要说跟ES300H比,恐怕比ES200还要肉。因为这两个车扭矩平台都是17...

兄弟你这选车跟我一开始的想法很类似了当时我是接受不了is的车尾,才提了GS。对你所有关于GS,is的体验表示认同!!!另外我也在珠海呆过好几年,香洲前山南屏唐家都呆过
2020-06-04 14:12 回复
雷克萨斯ES

邓卿ccc 2020/06/04 14:12:54 发表在 72楼

兄弟你这选车跟我一开始的想法很类似了当时我是接受不了is的车尾,才提了GS。对你所有关于GS,is的体验表示认同!!!另外我也在珠海呆过好几年,香洲前山南屏唐家都呆过

哈哈 为什么接受不了is车尾啊。我觉得is,gs车尾都比较平庸。但是is尾灯比gs有运动感一些。。。gs前脸太赞了,但是侧面屁股太丰田了。gs应该搞成溜背造型。
牵湾瘪达礼莎彼 关禁闭 已屏蔽
Es行政跟其他低配车完全是两辆车。顶配有电磁悬挂。而且五十万买的这个悬挂
说实话xf在同级别中隔音很一般。没有贬低意思,就事论事
雷克萨斯GS

拒绝一切加长 2020/06/04 18:13:43 发表在 73楼

哈哈 为什么接受不了is车尾啊。我觉得is,gs车尾都比较平庸。但是is尾灯比gs有运动感一些。。。gs前脸太赞了,但是侧面屁股太丰田了。gs应该搞成溜背造型。

主要是排气管 我个人喜欢内藏的排气,其次车灯,车灯有点太嚣张哈哈。
2020-06-04 19:35 回复
雷克萨斯GS

臭嘴浪面2019 2020/06/04 19:00:17 发表在 74楼

Es行政跟其他低配车完全是两辆车。顶配有电磁悬挂。而且五十万买的这个悬挂

兄弟,好像不是电磁悬挂哦,是不是看错了呀?
2020-06-04 19:36 回复
雷克萨斯GS

拒绝一切加长 2020/06/04 18:13:43 发表在 73楼

还有呢,GS商务一点,比较适合我工作。另外,GS后排虽然不宽但也比is实用些,载老板客户啥的还是可以。最后,老哥你发现就算凌志车不加长,但是座椅长度够,后排腿部空间看着不大,其实还是坐的很舒服
2020-06-04 19:40 回复
雷克萨斯ES

邓卿ccc 2020/06/04 19:40:04 发表在 78楼

还有呢,GS商务一点,比较适合我工作。另外,GS后排虽然不宽但也比is实用些,载老板客户啥的还是可以。最后,老哥你发现就算凌志车不加长,但是座椅长度够,后排腿部空间看着不大,其实还是坐的很舒服

空间没问题的。我is都觉得空间够了。定位就是开的车,给一个人的。上一代es后排更可观,纯平。我喜欢前悬长,后边短的车。看起来很赞,比如xe,朱丽叶,330i,包括gs,感觉比例很协调。国产拉皮bba,怎么看怎么不舒服。

邓卿ccc 2020/06/04 19:36:21 发表在 77楼

兄弟,好像不是电磁悬挂哦,是不是看错了呀?

软硬可变的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56