[长文好文]ES300H一年用车经历——对比GS200T

全部回复 只看楼主

frank_rijkaard 关禁闭 已屏蔽
千人一面的完美是无趣的…我站gs
升起来看看底盘,我不觉得横置前驱麦佛逊和纵置后驱双叉臂可以相提并论。
末代gs颜值逆天,超tnga的es和ls,太tm好看了
邓卿ccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
我也站GS
但是ES的底盘调校真的香,真的舒服。就是缺点味道哈哈
2020-06-01 21:15 回复
雷克萨斯GS

BFL_Buffyli 2020/06/01 21:09:53 发表在 20楼

再问一下,跑长途轻松舒服吗?80-120之间的提速怎么样?满载的情况下。

长途其实ES相对轻松点,毕竟辅助驾驶做的不错,可以分担不少。80到120别担心,毕竟底子是2.5,满载加速也别担心,不够力就上sport,绝对不肉,当然前提是你不追求性能。但是既然都选择了家用,当然不能追求太性能了
2020-06-01 21:18 回复
新es混动我觉得车身特别轻巧,没啥厚重感但是很好开,驾驭很轻松,新手绝对更容易上手。
雷克萨斯GS

frank_rijkaard 2020/06/01 21:18:52 发表在 24楼

新es混动我觉得车身特别轻巧,没啥厚重感但是很好开,驾驭很轻松,新手绝对更容易上手。

是的…最近给女票练车都是用ES了。但是说实话,好开轮不到ES说话,虽然是比老款好了,但还是被GS吊打呀哈哈
2020-06-01 21:20 回复

邓卿ccc 2020/06/01 21:20:26 发表在 25楼

是的…最近给女票练车都是用ES了。但是说实话,好开轮不到ES说话,虽然是比老款好了,但还是被GS吊打呀哈哈

我表达得不清楚…我说好开是车身轻快灵活,方向盘轻,没开过的人更容易适应,更轻松驾驭的意思。
gs从问世到停产,定位从来都比es高级。即使它卖得再不好…

从八代凯美瑞开始,tnga的最大优点是底盘悬挂提升很大更有高级感了,最大缺点是车内空间变小了。
andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好文,支持一下。
冬季透明江 关禁闭 已屏蔽
写得很不错哦
ad7r6xse5 关禁闭 已屏蔽
这么用心的好文必须要赞的!
雷克萨斯GS

frank_rijkaard 2020/06/01 21:31:34 发表在 26楼

我表达得不清楚…我说好开是车身轻快灵活,方向盘轻,没开过的人更容易适应,更轻松驾驭的意思。gs从问世到停产,定位从来都比es高级。即使它卖得再不好…从八代凯美瑞开始,tnga的最大优点是底盘悬挂提升很大更有高级感了,最大缺点是车内空间变小了。

那是对了,毕竟做的年轻化就是要提升驾控体验,甚至可以成为不追求性能车的年轻人的第一台车。
2020-06-01 21:48 回复
广州车友3512461 关禁闭 已屏蔽
这用车体验写的真细,给10086个赞!我开es200,方向盘真是很稳,比A6感觉都稳,但是厚重感确实不如56,E没开过,不好评价,试驾了300h,开起来行云流水,羡慕楼主还能拥有GS
佛山车友8204556 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    原纸弹 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    作业不错入手两台凌志,楼主对凌志是真爱
    gloomd 关禁闭 已屏蔽
    好帖啊,这样才有说服力
    hfancoo 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    有对比有话语权,好帖顶起来
    佛系小雷 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    很用心的车主,就喜欢实事求是的人。
    风烟男子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

支持好文!

es有模拟声浪吗,我感觉是机舱方向传进来的声音,算不上吵,也不难听。 

重庆车友9887055 关禁闭 已屏蔽
    好帖要顶
    金jocer 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    530le表示:我是空气悬挂,弟弟
    最肉的人开最肉的车 关禁闭 已屏蔽
    好帖,支持一下。还没毕业就开两个好车,羡慕啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56