热门 给冰凉的论坛加加温~~单人独车闯西藏

全部回复 只看楼主

哈弗M1新手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1
小咪表现还是不错的。
2017-06-29 15:01 回复
长城M1
看一下油耗,油耗高的是环玛旁雍错,大半是没有铺装的土路,时速30,油耗就高了些
2017-06-29 15:04 回复
朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳

哈弗M1新手 2017/06/29 10:43:46 发表在 71楼

汇报完毕,谢谢观赏。

牛逼!明年计划去哪?
探岳

哈弗M1新手 2017/06/29 15:01:48 发表在 81楼

小咪表现还是不错的。

你在福建哪里?去年我单车单人自驾福建,今年春节又自驾福建一段,下次再自驾福建有机会想见见你
长城M1
原来是计划30天走完,包涵珠穆朗玛峰大本营。结果定日县多云天气,就取消了珠峰之行
2017-06-29 15:09 回复
长城M1

朝盛2012 2017/06/29 15:07:21 发表在 84楼

你在福建哪里?去年我单车单人自驾福建,今年春节又自驾福建一段,下次再自驾福建有机会想见见你

福州
2017-06-29 15:10 回复
长城M1

朝盛2012 2017/06/29 15:07:21 发表在 84楼

来福州通知一声哈
2017-06-29 15:11 回复
长城M1

朝盛2012 2017/06/29 15:05:42 发表在 83楼

牛逼!明年计划去哪?

明年还没有计划。不过关注丝绸之路几年了,也可能按这个走
2017-06-29 15:12 回复
王多心 关禁闭 已屏蔽
帝豪

哈弗M1新手 2017/06/29 15:12:43 发表在 88楼

明年还没有计划。不过关注丝绸之路几年了,也可能按这个走

敢问朋友你哪来那么多假期?
长城M1
年休假,还有平日加班的补休
2017-06-29 19:09 回复
weilin1979 关禁闭 已屏蔽
长城M1
这个必须要顶一下,看着这些照片,又让我想起了去年跟两个小伙伴开他的飞度进藏的经历,可惜在西藏到西宁的火车上,手机出了问题,大部分照片都没有了,也算是为了再次进藏做个伏笔吧,有机会还是要再去一次的
长城M1

weilin1979 2017/06/29 21:55:10 发表在 91楼

这个必须要顶一下,看着这些照片,又让我想起了去年跟两个小伙伴开他的飞度进藏的经历,可惜在西藏到西宁的火车上,手机出了问题,大部分照片都没有了,也算是为了再次进藏做个伏笔吧,有机会还是要再去一次的

就是就是,很多人都去了多次的
2017-06-30 05:20 回复
fswpq 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
佩服佩服
福州车友6050275 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
羡慕嫉妒恨呀,我也一直想走一趟,可惜一直下不了决心放弃工作一个月(一个月不上班就要被开除了,呵呵)。那个行李架最后你没装上去?
挑灯看剑M1 关禁闭 已屏蔽
自家西藏是我心中的梦想。
长城M1

zhengqisabi 2017/06/30 10:43:28 发表在 94楼

羡慕嫉妒恨呀,我也一直想走一趟,可惜一直下不了决心放弃工作一个月(一个月不上班就要被开除了,呵呵)。那个行李架最后你没装上去?

谢谢你提供的行李架。整个行李架装上去,放不下两个轮胎。后来把两根支架拆下来,可以绑两个轮胎。就是有个小缺点,只能绑轮胎,不能放其他的行李。不过对我来说关系不大。
2017-06-30 11:37 回复
长城M1

zhengqisabi 2017/06/30 10:43:28 发表在 94楼

我两次进西藏都是二十几天就搞定了
2017-06-30 11:39 回复
江海客 关禁闭 已屏蔽
神行者2
迷坛里难得的精品贴,照片很精美,风土人情照尤为高人一等,顶!
探岳

哈弗M1新手 2017/06/29 09:37:26 发表在 51楼

神湖圣山,也是印度人的。看出毛主席的远见卓识了吧

这些印度人是怎么回事,在中国这边?
探岳

哈弗M1新手 2017/06/29 09:40:24 发表在 52楼

在玛旁雍错附近的泥火山洗温泉

但诚相见,安逸安逸!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56