热门 给冰凉的论坛加加温~~单人独车闯西藏

全部回复 只看楼主

哈弗M1新手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1
新藏线最后一天是最难的,黑卡子达板,库地达板都极难,路况也不好,也没法好,整个山体都是破碎的石头泥浆和冰雪的混合。在这里修路和维护就是一场噩梦
2017-06-29 09:59 回复
长城M1
康西瓦烈士陵园就在路边,向英雄致敬
2017-06-29 10:01 回复
长城M1
最难的路
2017-06-29 10:02 回复
长城M1
川藏线72拐小意思
2017-06-29 10:03 回复
长城M1
到新疆了,印象就是维稳
2017-06-29 10:05 回复
长城M1
和美食
2017-06-29 10:07 回复
长城M1
胡杨林和且末县玉石沟
2017-06-29 10:28 回复
长城M1
翻越阿尔金山,进入柴达木盆地,东台吉乃尔湖
2017-06-29 10:33 回复
长城M1
环青海湖
2017-06-29 10:35 回复
长城M1
在陕西省,顺路参观法门寺。这是地宫出土的唐代茶器和秘色瓷
2017-06-29 10:37 回复
长城M1
汇报完毕,谢谢观赏。
2017-06-29 10:43 回复
长城M1
这次出行,和去年比较,最大的不同,也是最大的改进,就是带了一分钟相机,免费给藏族朋友维族朋友拍了照片,分享摄影的快乐。拉近距离。
第二,就是车子小改造了一下,可以在车里睡觉了,非常方便。还带了卡式炉,可以做点饭和烧开水,在下雪天能喝点热开水很舒服。
2017-06-29 11:30 回复
长城M1
漏掉了阿里地区的沸水喷泉
2017-06-29 11:36 回复
酸菜鱼辣 关禁闭 已屏蔽
我也发现好冷清,难道我5000买的车就真没有人玩的吗?
王多心 关禁闭 已屏蔽
帝豪

哈弗M1新手 2017/06/29 11:30:44 发表在 72楼

这次出行,和去年比较,最大的不同,也是最大的改进,就是带了一分钟相机,免费给藏族朋友维族朋友拍了照片,分享摄影的快乐。拉近距离。第二,就是车子小改造了一下,可以在车里睡觉了,非常方便。还带了卡式炉,可以做点饭和烧开水,在下雪天能喝点热开水很舒服。

卡式炉气并新疆允许带?被查过没有?很关注这个事
长城M1

酸菜鱼辣 2017/06/29 11:53:29 发表在 74楼

我也发现好冷清,难道我5000买的车就真没有人玩的吗?

真便宜。好好用它吧,真是好车。
2017-06-29 12:20 回复
长城M1

王多心 2017/06/29 12:09:59 发表在 75楼

卡式炉气并新疆允许带?被查过没有?很关注这个事

内地去的车子检查不严格,警察看到了卡式炉,放过了没说话。
快到拉萨的时候安检也比较严,我把卡式炉和气罐放座椅底下,警察没看到。其实我也是多虑了,检查站到了主动放下车窗,提前准备证件,配合检查。警察对内地人还是相当友好的。
2017-06-29 12:27 回复
长城M1
越配合检查越是检查的松
2017-06-29 12:29 回复
arsiner 关禁闭 已屏蔽
标致4008
喀喀箭鱼1 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
真漂亮啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56