热门 捷豹Fpace 两千公里行驶感受

一碟哇
0浏览 · 2024-01-10 10:54· 发布于江苏
关注
购车两个月了  跑了两千公里  补些照片 做个记录
目前48V轻混介入不明显  感受不深  因为油门踩的凶    
关于胎噪  感觉可以接受 包括高速上静音效果挺好的  
共振是什么意思  都在说  目前行驶状态良好
平时淹没在人群中  但超车的时候就有我的身影了   标轴操控起来确实灵活  指哪打哪
所以 元旦的时候被人追了尾   我就屁股擦了一点漆  后面的车前保险杠裂了  所以质量值得信赖 
抬显的话很好用  要素齐备但不繁冗  驾驶时很直观  拍照的时候反光 所以没有拍全  当然比起问界M9的抬显 还差了几丢丢..
以下就是图片了   随便发点

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我要喝娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
这到底是23款还是24款?能不能说一下提车价?

全部回复 只看楼主

厦门tugged 关禁闭 已屏蔽

这JB油耗都是堵车路段的

01-10 15:30 来自福建 回复
dragonlin831029 关禁闭 已屏蔽

抬头显示能显示哪些内容?看你的车应该是400P的

01-10 18:01 来自上海 回复
大飞飞7 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
共振就是车内有时会有吱吱作响声
我2.0目前开下来平均油耗8.8,路况市区和快速路
01-10 23:13 来自浙江 回复
我要喝娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
这到底是23款还是24款?能不能说一下提车价?
01-11 00:01 来自山东 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

这真是好车,买这车,绝对是非常睿智,明智之人!

01-11 09:38 来自广东 回复
无处安放的岁月2024 关禁闭 已屏蔽
为什么我的看不到系统是哪个版本?要登陆车机吗?
01-11 17:51 来自浙江 回复
六味地瓜丸 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
啥时候开腻我收,二手市场没你这大轮毂和HUD
01-11 20:29 来自湖北 回复
相宜居家 关禁闭 已屏蔽

哪位大神给P下 两张图片重叠 看卡  为什么上面那张看着修长 有气势 好看很多呢  明明是同一款车

潺moon 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
有个老车 想换这个 真不错 还在观望
01-17 19:34 来自江苏 回复
童旭 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看你的油耗,我就放心了,我也是这个油耗,高的怀疑人生
01-20 00:36 来自河南 回复
啊弗雷德 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
P400加抬显配置很高了,可惜不是环绕英宝
01-29 12:49 来自浙江 回复
逍遥自在啊 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我23款HSE怎么没台显
02-02 01:10 来自宁夏 回复
孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
途观L
路程太短而且车速太低,随便哪个车油耗都不低,多去跑跑环线这么开积炭厉害
02-02 10:27 来自江苏 回复
叶俊杰1213 关禁闭 已屏蔽
3.0的不知道,2.0的我老婆的车我难得开一次嫌弃的要死,她竟然说没感觉。发动机变速箱匹配还差的要死。买了才知道卖的差的原因是有的
02-02 22:03 来自浙江 回复
jayczh 关禁闭 已屏蔽
他这个导航也不能全程在hud上显示
02-05 08:23 来自上海 回复
今晚打老虎5220 关禁闭 已屏蔽
你在说什么啊?48V?什么踩的凶?你是车主?有没有48V你不知道吗还凶
02-06 11:10 来自湖北 回复
Eiddashea 关禁闭 已屏蔽
这个油耗有点吓人啊
02-23 12:17 来自湖南 回复
慢步2014 关禁闭 已屏蔽
质量相当差
03-03 21:34 来自北京 回复
慢步2014 关禁闭 已屏蔽
不错
03-03 21:36 来自北京 回复
姜子牙的姜700 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
开了4年的fpace被我卖掉换卫士了,现在又想开捷豹了
03-09 22:07 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56