热门 【我的提车分享】,银河L6动力足 外观漂亮 ,主要超级省钱!

我的银河L6
0浏览 · 2024-06-06 09:05· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:银河L6 2023款 125km 星舰

选车理由/对比

自己上一个车是吉利远景x6 2020年买的  开了3年,现在油价不停上涨,上下班开成本太高了,一个月得加1000块钱油,现在新能源不断发展,还免购置税,于是就和媳妇儿商量了一下,准备换个车,纯电车,差点混动当时都有考虑,因为家里没买车位,没有办法安装充电桩,担心续航问题,就选择了插电混动汽车,没有续航焦虑
当时看看比亚迪  哈佛 深蓝和银河这四大品牌的
深蓝看了sl03. 因为是增程式,所以放弃了, 哈佛骁龙max当时优惠有点少,比亚迪内饰不喜欢,银河去看第一眼就被这帅气的外观吸引力,

当时去试驾了一下,因为银河L6搭载的是1.5t雷神混动发动机,提速非常快,试驾员带我试了麋鹿测试,百公里加速,紧急制动等, 动力和颜值直接让我选择了他!

费用清单:

车型:23款银河L6星舰
提车日期:2023年10月30日
裸车价:13.9
保险:4200
上牌+服务费:1500
赠品:放电插排 脚垫 贴膜  3次保养

提车过程

28号下的大定 30号去提的车 提车速度还是挺快的!店里有白色现车!因为当时没办法上正式牌照,就先上了临牌,过了一周才上的正式牌照!

用车初体验

目前6个月 跑了1.78万公里,跑了3次长途  最远一次跑了4200公里 河北唐山到成都往返,驾驶感受真的好!
外观:星舰有18寸大轮毂 全景天幕 方方正的样子非常大气,刚开始也考虑了灰色的,灰色当时没有现车,最后综合考虑买了白色,自己贴了黑顶和黑色轮毂改色

静态感受:我身高174cm 体重65kg 坐上去头部空间能达到2拳多,  主驾调到舒适位置,后排乘坐也很宽敞,因为就我和我媳妇两个人,后排几乎也用不到
中间的储物箱设计的比较合理,带有分格,水杯架不用的话可以缩进去,进深空间更大!屏幕后挡有个小盒子,可以放眼镜以及纸巾之类的!

能耗分享:
冬天纯电模式续航在70km左右,春秋纯电续航100+公里  综合混动模式续航能达到1100+公里 百公里5-6个油! 纯电模式我都是外面商用充电桩,基本上0.15元一公里,一个月200多块钱电费够用了!
动态感受:
1 吉利的8848雷神混动发动机动力输出足!开启性能模式,百公里6.5秒加速度家里用完全够了,之前我的油车百公里得11s ,开惯了这个车再开我的油车怎么开怎么不习惯!  超车快!
2 车身稳定性:急弯悬挂支撑力强  我是在北方 雨雪天气驾驶车身稳定系统介入及时 ,识别到车身打滑及时限制车轮动力输出,给人一种满满自信感! 

车机系统:银河L6搭载的是银河os系统以及8155的车机芯片,车机操作流畅,没有卡顿 可以支持小米 华为和vivo的手机互联!
缺点:语音识别有时不太准确 雾灯没有实体按键,无法在桌面直接打开

Ota一共更新了2次 一次1.1.1  还有现在的1.1.4  1.1.4的动力输出更足了,变速箱顿挫优化了,驾驶体验感更好,希望银河继续努力,抓紧适配魅族系统!
车机功能

座椅通风加热 以及香氛系统都能在屏幕里打开,座椅通风是夏天的最好用的功能
自己在银河商城里买了话筒,混响音质不输于ktv. 以后ktv的钱都省了

晚上自带的律动氛围灯非常漂亮

辅助驾驶
因为我经常自驾游,当时买星舰就是看上了银河L6的L2级的辅助驾驶功能,减少了跑长途的疲惫感

总结:动力足,外观漂亮,高端大气上档次! 棉花糖座椅非常舒服! 

用车建议:市区用纯电模式,市区没电用增程  高速智能模式智能保电30这样最省油!

最后附上一张小车车的美照!

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ARZ8 关禁闭 已屏蔽
银河L6
白色贴黑顶挺好看哦
山_羊 关禁闭 已屏蔽
银河L6
06-06 09:24 来自福建 回复
卷毛不烫头 关禁闭 已屏蔽
帅阿这车子
06-06 09:34 来自江西 回复
岁月的帆58 关禁闭 已屏蔽
银河L6
老六不错
06-06 10:03 来自山东 回复
金子是大佬 关禁闭 已屏蔽
银河L6
06-06 10:45 来自河南 回复
金子是大佬 关禁闭 已屏蔽
银河L6
颜值非常不错,而且动力也足,同等价位基本没有对手
06-06 11:03 来自河南 回复
水月镜花A 关禁闭 已屏蔽
主要是高开,动力足,底盘好,每量车都有缺点……老6比较平衡,价格也合适,龙腾版更是加量不加价,推荐!
06-11 10:12 来自天津 回复
风行92 关禁闭 已屏蔽
银河L6
帅气的车。车友帮我评论一下我的贴。
06-18 11:39 来自辽宁 回复
唐山车友0345037 关禁闭 已屏蔽
现在龙腾多少落地都
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
点赞了
一天前 来自天津 回复
岁月的帆58 关禁闭 已屏蔽
银河L6
雪中L6比较少见
我的银河L6 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河L6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我要买GTRL 关禁闭 已屏蔽
    银河L6
    真好看!
    饭来L6 关禁闭 已屏蔽
    银河L6
    越看越帅
    保定车友9817671 关禁闭 已屏蔽
    好看
    唐山车友4926140 关禁闭 已屏蔽
    真的是很帅得一匹!眼光绝了!入手不亏!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56