看完还敢买宝马不?B48发动机漏水维修详细汇总(小八用车贴45)

精彩评论

lansewzn 关禁闭 已屏蔽
宝马 我日你妈比 4万公里 水泵全换3000多元 以后我再买宝马 我就是二逼
李雨亭666 关禁闭 已屏蔽
我X5 三年10个月 4万公里 叫换变速箱里!有我狠吗
舍得搞钱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
辛亏我老婆明智选了A4,没选325

全部回复 只看楼主

菩提本无树1980 关禁闭 已屏蔽
明知山有虎,不向牛山行。武,,松
05-29 13:31 来自广东 回复
一路奔跑7022 关禁闭 已屏蔽
我的一年半,6万公里了,瑟瑟发抖
05-30 00:13 来自湖南 回复
奋斗的粽子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
漏你没商量
05-30 06:56 来自江苏 回复
HelloEveryone 关禁闭 已屏蔽
深刻体会,我的19年x3不到5万公里,已经漏了。之前一台3系,到第8年烧机油。反正宝马的车下次是真不能买了,买了就担心漏这漏那的。
05-30 19:13 来自上海 回复
Krazy_Caesar 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
18款3系已经修到怀疑人生,这半年修了三次
05-30 19:30 来自广东 回复
舍得搞钱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
辛亏我老婆明智选了A4,没选325
05-30 22:26 来自广东 回复
中国车友俱乐部 关禁闭 已屏蔽
德系就这质量?太拉了
05-31 07:58 来自广东 回复
中国车友俱乐部 关禁闭 已屏蔽
我的国产车20万公里没修过。
05-31 07:59 来自广东 回复
VIC晋 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我这才去换了,4s给我报价三万多。。。然后我出去换了三根管子,2880
05-31 23:22 来自四川 回复
襄阳车友3702956 关禁闭 已屏蔽
低功率的x 2也漏吗?
06-01 07:35 来自湖北 回复
玥儿玲 关禁闭 已屏蔽
妈嘞个巴子滴,一直想搞台二手3gt,很是喜欢!像这样说,还买个锤子滴垃圾宝马!
06-01 23:29 来自四川 回复
an2s6df 关禁闭 已屏蔽
魏牌 高山
我的宝马520八万公里烧瓦两次,第一次是刚过三年烧的4s店给我补偿了七次店内保养, 到现在还没用完呢,今年正月又烧了!一直修到现在还没修好,我也懒得问了,现在买了一辆高山开着呢!
06-02 06:22 来自河北 回复
素色烟灰 关禁闭 已屏蔽
新5系的销量就证明这些问题了,宝马作的
06-02 10:38 来自河北 回复
xtdxdn 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
看我们小县城买5系的超过E级,估计不知道宝马的通病,只能显摆一下
06-02 11:16 来自江西 回复
JACKZHANG2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的21年530 48T U,目前78000公里,刚满3年。也是随时担心,出保前检查,说水泵有点漏气,然后索赔了一个水泵,高速低速我测试机油温度都是在91-96度左右,我的是0722版本!版本之前网上沸沸扬扬说这个版本降低了机油问题,之前开始没升级测试都是102-106度,但是我当时买车买了整车延保,跟4S店里也确认了,后续有漏油漏水免费维修,不管他,之前也是搞得开长途就有点心虚!
06-02 21:57 来自广东 回复
R9FuryX2 关禁闭 已屏蔽
新款5系的b48tu 已经水温降到90-95度了,0322车机版本
06-04 09:58 来自浙江 回复
滨州车友6869691 关禁闭 已屏蔽
2012款的535,发动机N55B30A,今年出现了空调不制冷,拆开发现蒸发箱漏氟。维修的时候,散热器上面的水管突然爆裂,防冻液直接喷出来了,也不知道是维修工不小心碰坏了,还是恰巧自己坏了。平时开车的时候,看着水温维持在100度至110度之间,大多数时候是100度。
06-05 05:13 来自山东 回复
liuhao0927 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我的5系也漏,换了个新7系,其实没所谓了,车子本身就是损耗品。
06-05 06:07 来自广东 回复
滕少1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
哎,果然不坑穷人。感觉bba里面就a还靠谱点,虽然排面低点,但好在毛病最少。另一个b据说也不省心,1.5弱混,据说问题就出在那个混上,电机出保必坏,哈哈。
06-05 15:28 来自四川 回复
之家车友7491785 关禁闭 已屏蔽
这都是宝马通病,从来没解决过
06-05 18:53 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56