看完还敢买宝马不?B48发动机漏水维修详细汇总(小八用车贴45)

精彩评论

lansewzn 关禁闭 已屏蔽
宝马 我日你妈比 4万公里 水泵全换3000多元 以后我再买宝马 我就是二逼
李雨亭666 关禁闭 已屏蔽
我X5 三年10个月 4万公里 叫换变速箱里!有我狠吗
舍得搞钱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
辛亏我老婆明智选了A4,没选325

全部回复 只看楼主

t7kvqevz 关禁闭 已屏蔽
不坑穷人
06-11 23:40 来自新疆 回复
ETHAN667 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
我从a6换到a8跟烧机油杠到底
06-12 01:32 来自浙江 回复
八歌鸭撸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
起码不会被丢半路 哈哈哈哈哈哈哈哈
06-12 07:28 来自四川 回复
岳阳车友8924038 关禁闭 已屏蔽
还记得以前开的奔腾B50爆水管接头,新车几千公里一个夏天把我丢路上两次。去***热死个人。
06-17 22:53 来自湖南 回复
walkerhou 关禁闭 已屏蔽

3W多公里了,昨天报冷却液面低了,车凉后检查一下确实液面低于min了,暂时没时间去4S,自己加了点纯净水,准备近期抽空去4S。还没过保,过保前争取尽量能换的多换点。

但确实折腾也是真的。

但好开也是真的。

新车机版本有降低发动机温度的,但对我来说实在也接受不了这样的版本,我还是保持着出厂的版本。

就是确实比我预计的早,上一部F20是到五年多开始渗,我印象中六年的时候修的。

06-18 08:39 来自江苏 回复
aban_ve 关禁闭 已屏蔽

良心车主

06-18 14:21 来自江苏 回复
北京车友1447061 关禁闭 已屏蔽
宝马毛病太多
06-18 14:31 来自北京 回复
北京车友1447061 关禁闭 已屏蔽
每年都得修车 每次大几千 过保了更无语 真是服了
06-18 14:34 来自北京 回复
天行健3231 关禁闭 已屏蔽
我已换室外温度传感器,水温降到83-87。
06-18 14:35 来自内蒙古 回复
七月上啊哦 关禁闭 已屏蔽
3系车主,车子这会还在修呢,漏漏漏,好几次了
06-18 14:37 来自河北 回复
皓月当空照 关禁闭 已屏蔽

这个应该是通病,我17款,去年漏水,花了3000多,空调也不太好

06-18 15:45 来自北京 回复
杭州车友8214846 关禁闭 已屏蔽

请问下5550元的水箱是哪个部件?

06-20 12:07 来自上海 回复
么克么克 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

买了延保到6年,过保前换车

06-20 12:38 来自上海 回复
木子贞水 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
后悔买了,四年才开3万2公里,发现后轮羊角出现问题,有异响,需要更换一对,快俩w,开得起,修不起,在论坛看怎么小毛病真多修一下就要几千,哎,后悔买了!
准备出手卖掉
06-20 18:25 来自福建 回复
蓝星物种 关禁闭 已屏蔽

我的528LI就是这样的,完全属实

再不会买这个垃圾品牌了

06-21 09:46 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56